|
Требуется сообразительный водила.
| |
bazalt | Дата: 19.04.2008, 00:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В двух словах. Давно вынашиваю планы перелёта на параплане с Кр-ска в Лесосиб (или наоборот). Нужна машина сопровождения. Или на крайняк толковый человек ( укоторого за пьянку права не отобрали).
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 12:40 | Сообщение # 2
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Саша, ты по срокам уже определился? В какое время, на сколь дней? Да, и еще... А обычный водитель подойдет, или именно "сообразительный"? краткая справка: Александр, - маньяк-парапланерист. Я же со своей стороны вынашиваю корыстные планы по поводу сблатовать его на заброс в дикие места на рыбалку.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 19.04.2008, 12:50 | Сообщение # 3
|
|
serb, отличнейшая идея!!! bazalt, а сколько твой параплан может грузопассажирской снеди на борт взять? Также поддерживаю вопрос serb, Quote (serb) В какое время, на сколь дней? Да, и еще... А обычный водитель подойдет, или именно "сообразительный"? Блин, а я-то кто: толковый человек или водитель машины слпровождения? Хоть разорвись, ё-моё...
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 19.04.2008, 12:58 | Сообщение # 4
|
Хозяин кладовки
|
Интересно а все Саши маньяки парапланеристы??? У меня тоже есть знакомый по фамилии Сухов. Сам усё это дело шьёт и строит!
8-950-426-9151
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 19.04.2008, 13:05 | Сообщение # 5
|
|
bazalt, Радиостанции нужны обязательно, для связи плана с авто Как ты планируешь маршрут? По прямой как самолет Или вдоль магистрали?
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Суббота, 19.04.2008, 13:12
|
|
|
|
bazalt | Дата: 19.04.2008, 13:42 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
По срокам планировал на какие либо майские праздники, но первомайские уже, судя по всему накрылись по погоде. 9 мая тоже длинные выходные но с погодой опять же нет ясности. Машина сопровождения она же машина подбора нужна для доставки к месту промежуточных посадок, ночёвок топлива, скарба, водки, девок. . Маршрут в основном планируется вдоль трассы Енисейск – Красноярск. Вся затея по расчётам должна продлиться дня 3-5, смотря какой будет погода и ветер. Вот кстати про связь, есть у меня пара раций но аккумуляторы мёртвые. Хотя щас вдоль трассы ЕТК практически без провалов работает.
Сообщение отредактировал bazalt - Суббота, 19.04.2008, 13:44
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 19.04.2008, 13:48 | Сообщение # 7
|
|
Quote (bazalt) ЕТК практически без провалов работает. Рации надежнее. Какая средняя скорость полета параплана в км.ч.? На сколько хватает одной заправки топлива?
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Суббота, 19.04.2008, 13:49
|
|
|
|
bazalt | Дата: 19.04.2008, 14:21 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Аккумуляторы вот щас сижу ковыряю , надо приобресть 11 элементов и тогда ёмкость по сравнению со штатными возрастёт в три раза. Блансировочная скорость самого аппарата 45 км\ч ветер в 3 м\с даёт прибавку или отбирает 11 км\ч, кроме того тот же ветер может быть боковой или угловой. Бака по времени у меня хватает примерно на 1.5 часа. Раз ходил на маршрут (по джопсу 19 км) , так вот там машина выехав из города по не совсем убитой грунтовке отстала довольно прилично.
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 19.04.2008, 14:23 | Сообщение # 9
|
|
Упс-с-с 3-5 дней... Я пас, к сожалению... Много... Я думал: утром - туда, вечером - обратно. Между делом на речках палку покидать...
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
|
|