Продам металлический гараж заводского изготовления - стандартный жигулевский. Цвет - красный выцветший, состояние - так себе малость ржаво-гниловатый. Местонахождение - п.Емельяново. Помогу разобрать, подлатать при необходимости. Цена - 12 000 рублей. Продается в связи со снятием потребности в гараже и возникновением потребности в денежных знаках.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Глубоко многоуважаемые админы и модераторы - можно темку в архив скинуть в связи с продажей вышеуказанного девайса. Спасибо.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Shenya, Твой процент - будет с продажи лодки. А по продаже гаража ты сам узнал из этого объявления. Ни договора комиссии, ни агентского договора в отношении вышеуказанного товара междунами не заключалось. И как следствие - ни на агентское вознаграждение, ни на комиссионные твои претензии не обоснованы. Продавай лодку мне быстрее, я на ПВХашку созрел с маленьким, но буржуинским мотором. Тебе дам разок потом прокатится. Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Продавай лодку мне быстрее, я на ПВХашку созрел с маленьким, но буржуинским мотором.
какой ты быстрозреющий вчера ещё хотел ремонтировать старый, а тут сразу... Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!