|
3 | | | | |
Куплю земельный участок под ИЖС
| |
Invisible | Дата: 03.09.2009, 20:34 | Сообщение # 31
|
|
14 соток в Железногорске под ИЖС. Все коммуникациии (гор. хол. вода, каныга, электр, тел.), все сети абсолютно новые. В довесок помогу с элингом на берегу Енисея з.ы. конечно же подъезд хоть на пузотерке, все в черте города и в 5 минутах хотьбы от КПП.
|
|
|
|
RAM | Дата: 03.09.2009, 21:08 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Бродяга
|
Invisible, а КПП обходить партизанскими тропами? меня что на участке зарегят?
|
|
|
|
Invisible | Дата: 03.09.2009, 23:48 | Сообщение # 33
|
|
RAM Если ты там дом построешь то обходить точно не будет надобности пропуск будет. и что значит зарегят? если имеется ввиду регистрация, как прописка, то конечно, на то оно и ижс.
|
|
|
|
RAM | Дата: 04.09.2009, 00:00 | Сообщение # 34
|
Автор темы
Бродяга
|
Invisible, дык чтоб его построить надо попасть туда как то , а без строения меня никто там не зарегит... а (фото) ссылка в гугле есть?
|
|
|
|
лексей | Дата: 04.09.2009, 10:19 | Сообщение # 35
|
Сельский дилер
|
RAM, Invisible, Вообще то на первый взгляд нормальное предложение. КПП проходят разными способами (как через него, так и вокруг), вопросов никогда не было сложных. С экологией там тоже нормально. И самое интересное - преступность, мелкие хищения на очень низком уровне, все же закрытая зона. Стройматериалов Б\У в Железногорске много и по смешным ценам. Дорога от Красноярска асфальт. Цены на землю вроде там всегда умеренные. Енисей рядом. ИМХО конечное.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Invisible | Дата: 04.09.2009, 10:40 | Сообщение # 36
|
|
лексей всё правильно говорит. RAM пропуск я сделаю, это не вопрос. фоток в гугле нет, лучше смотреть всё своими глазами. если действительно заинтересовало можем договорится о встрече с экскурсией на объект. тем более что цены у нас на землю не миллионами измеряются...
|
|
|
|
RAM | Дата: 04.09.2009, 10:52 | Сообщение # 37
|
Автор темы
Бродяга
|
Invisible, ну здесь тоже не миллионы за участки просят, пока что самый дешевый в УМ за 230 рублей нашел... но предложение интересное, ок! смотри личку..
|
|
|
|
Гость | Дата: 22.09.2009, 14:15 | Сообщение # 38
|
|
RAM Предлагаю кирпичный дом в Бархатово! 18 соток земли, центральное отопление, горячая и холодная вода, гараж, посадки и постройки. Инфраструктура очень развита. Река Есауловка и прекрасный лес в шаговой доступности, до Енисея - меньше 20 километров, от центра города - 40 минут езды, асфальт до дома. Цена - 3.500.000, возможна рассрочка... Мой электронный адрес maks_antipov@mail.ru
|
|
|
|
papa | Дата: 22.09.2009, 16:08 | Сообщение # 39
|
|
RAM, знаешь, а мне Вечерницы нравятся криминала нет, лес, пруд с карасями, асфальт до дома, за забором настоящая тайга с грибами и ягодой. У моего другана, там 7 лет уже дом с участком, так не разу даж во двор чужие не заходили. Баня не закрывается, так в бане все лежит не тронуто... посмотри
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
шней | Дата: 19.11.2010, 15:43 | Сообщение # 40
|
|
RAM, если вопрос еще актуален пиши вариантов много и у воды в том числе
|
|
|
|
RAM | Дата: 19.11.2010, 15:47 | Сообщение # 41
|
Автор темы
Бродяга
|
Тема закрыта! Домик уже начинает строится за аграркой (Ветлуга). До речки правда далеко, зато до остановки 5 минут.
|
|
|
|
|
|