|
3 | | | | |
номерной дубликат
| |
fermerprikolist | Дата: 04.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ТОВАРИЩИ хто знает спеца который может изготовить номерной знак(госномер на авто) в замен утерянного прошу написать координаты в личку. Очень надо
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
Сообщение отредактировал fermerprikolist - Вторник, 04.08.2009, 12:09
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 04.08.2009, 12:07 | Сообщение # 2
|
|
fermerprikolist, Валера, какой номер (знак)?
Сообщение отредактировал AlexZ - Вторник, 04.08.2009, 12:07
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 04.08.2009, 12:08 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
AlexZ, на бампере который, госномер
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 04.08.2009, 12:14 | Сообщение # 4
|
|
fermerprikolist, потерял? восстанавливать(изготавливать) - это незаконно, на сколько я знаю! Изговлением занимаются только сертифицированные организации и только по госзаказу МВД России (не путать с реставрацией госномера)! иначе, оформлять как утерю с последующим переделыванием СТС и т.д.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 04.08.2009, 12:19 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
AlexZ, Саша да все я это знаю, просто мне надо сделать и на зад поставить он там всю жизнь грязный, и хто его будет проверять.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.08.2009, 12:19 | Сообщение # 6
|
|
Да Валера,только так.Постановка снятие это тыща с копейками рублей,а подделка государственного регистрационного знака,сам понимаешь....
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 04.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, постановка-снятие + заказать номер + заплати за него = геморой
|
|
|
|
Саша | Дата: 04.08.2009, 21:37 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Aleks_krsk) ну вариантов то нет других Есть вариант-самому выколотить из пластины сначала а потом покрасить
|
|
|
|
ИВ | Дата: 05.08.2009, 13:52 | Сообщение # 9
|
|
Привет всем! Лет 10 назад на моем грузовике водитель потерял номер. Он взял пластину двп(!) по размеру и черным пластилином вылепил цифры и буквы, пластину подкрасил белой и черной краской. Номер стоял на газике сзади два года. Но сколько веревочке не виться - короче еле утряс - машину в стойло. Затем я нашел жульманов, которые прессом выдавили нужный номер - стоило это немалых денег, его почти невозможно было отличить от гос. Эти же жульманы, похоже, и сдали нас гайцам (проездили не больше месяца) , снова пришлось вкладывать деньги и все утрясать, в результате - новый гос. номер - истрачена куча денег и времени - а не лучше ли было сразу сдаться? С ув.,ИВ
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Среда, 05.08.2009, 13:53
|
|
|
|
Urich | Дата: 05.08.2009, 18:25 | Сообщение # 10
|
|
У позапрошлом годе , при форсировании водной преграды - льдом оторвал , передний номер ,найти не удалось , переставил задний на перед . До этого задний раз 5 терял, но всегда находил , теперь задний висит на запаске , а передний намертво в бампер вкручен ... изготовить копию номера тогда не удалось то-же ... В результате постановка , снятие+ объяснительная (1000р и один день убитый на племя ГАИ).Перед тем как новые номера получать , в отделе дознания целую коробку найденных номеров пересмотрели , моего там не было есть вариант , если его найдут - позвонить в районное ГАИ (там где был утрачен номер) Копию смысла делать нет , при продаже(снятии с учета) сразу присекут , а это гемор.... , , ( на первый раз штрафом можно отделаться , а так до 2х...) ,как вариант снимать с одним номером через обьяснительную ...
Рыба , не ты , сразу не поймаешь !!!
Сообщение отредактировал Urich - Среда, 05.08.2009, 18:30
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 05.08.2009, 18:34 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Все понятно, спасибо всем. будем заказывать новые номера в ГИБДД блин
|
|
|
|
|
|