Bass | Дата: 07.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
БЕЗ МОТОРА. Лодка в отличном состоянии, нет заплат итп, причина продажи - купил лодку больше. Мой отзыв на яндекс маркете. Отзыв о лодке тайга 320. Являюсь владельцем данной лодки с весны 2014. Использую под китайским мотором «Хидея 9,8». Эксплуатировал за все это время (ок 3х месяцев) около 30 часов, т.е. достаточно интенсивно для городского жителя)) Приобретал лодку исходя из цены и размеров. Пришлось покупать и познавать на собственной шкуре. Скажу сразу, лодкой я доволен. Скорость вдвоем (200 кг) 28-30 км/ч по стоячей воде без шмурдяка. Места в лодке для двоих предостаточно, для небольшой экспедиции на 3-5 дней все вещи умещали без особых проблем. Ходили вдвоем против течения Енисея с управлением особых проблем не заметил, хотя думал, что будут сложности… ибо плоскодонка. Обязательно нужно качать лодку очень хорошо, на недокачанной при выходе на глиссер гуляет пол, особенно ближайшие две ближайшие к транцу плиты (их всего четыре). На хорошо накачанной лодке эта проблема вообще никак не проявлялась. На мой взгляд лодка очень хороша и подходит человеку, который живет в городе и мечтает стать капитаном (не имея больших денег , много времени, места для хранения). Использую для выезда на рыбалку вдвоем, для троих маленькая. Мой номер 89135119859
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Сообщение отредактировал furnitura-k - Среда, 07.01.2015, 21:37
|
|
|
|
Bass | Дата: 11.01.2015, 09:50 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
Продано
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|