Котята
|
|
Липа | Дата: 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Мальчика и девочку.Мальчик похож на Ленина(приглядитесь к бородке).Умный и резвый. Девочка спокойная и пушистая.Очень добрая и ласковая. Первое фото Ленин(кот) Второе фото Киса(имя не придумала,удел хозяина будущего). Поспрашивайте друзей и знакомых.Отдам за 5 копеек Жду ваших сообщений в личку.Ну возьмите котят а?А то они собаку задрали уже.Собака нервная стала
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 23.04.2009, 00:19 | Сообщение # 2
|
|
Липа, Лен ну ты как панацея. у меня кошку, коты затр......ли до предела, она видимо гдето погибла, теперь у меня дом пуст. Дочь требует животного и мыши тоже , по этому кошку забираю. кота (лодыря) подаришь тоже коту
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Fazenda | Дата: 23.04.2009, 01:07 | Сообщение # 3
|
|
Липа, Приветствую Вас! А рыжего можно найти? Через знакомых, али, как. Тоже вот кота лишились на днях. У нас их обычно собаки задирают, А тут наверное коллеги по цеху. Главное, что бы не мявкал по-пусту.
Эх, Лето Красное! Любил бы я тебя. Когда б не зной, Да комары, да мухи. :-)
|
|
|
|
RAM | Дата: 23.04.2009, 16:12 | Сообщение # 4
|
Бродяга
|
Quote (Липа) Мальчик похож на Ленина Картавит?
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.04.2009, 00:06 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Рыжее зло
|
fermerprikolist, Валер кота берешь?Или кошку? Fazenda, рыжих нетути:(.Рыжая тока я Quote (fermerprikolist) кота (лодыря) подаришь тоже коту я вот ето не поняла Fazenda, возьми Ленина.Он бойкий!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.04.2009, 00:08 | Сообщение # 6
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
[off] Рыжее зло, причем [/off]
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.04.2009, 00:53 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Кошку заберает Валерий! Возьмите Ленина!!!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 24.04.2009, 10:17 | Сообщение # 8
|
Сама по себе
|
Липа, я бы взяла, да меня из дома выгонят бабушка не хочет больше кошек.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Fazenda | Дата: 24.04.2009, 10:41 | Сообщение # 9
|
|
Не ленина, не сталина, не возьму! Вождь краснокожих и прочих, в доме должен быть один. У меня есть друг в Туре, так вот он свою ныне покойную жену спрашивал будучи "под шафе" так - "Надька! Кто в доме Сталин?" Нужен только рыжий и молчаливый. Покойный был Н-Ы-Т-Ииии-К.
Эх, Лето Красное! Любил бы я тебя. Когда б не зной, Да комары, да мухи. :-)
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.04.2009, 12:02 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Fazenda, понимаю.Что ж.Будем искать ВОт и Ленина забрали
|
|
|
|
WELLES | Дата: 26.04.2009, 13:05 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Липа) ВОт и Ленина забрали Липа, ты думала если Путина сняли с президентов то ФСБ уже не работает PS Про то что Ленина забрали говорили ещё 100 лет назад. Похоже и правда что всё идёт по кругу. До 17 года осталось недолго ждать
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал WELLES - Воскресенье, 26.04.2009, 14:29
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.04.2009, 16:50 | Сообщение # 12
|
Автор темы
Рыжее зло
|
WELLES, я слава богу про кота говорила.Уж очень похож(см.фото выше)
|
|
|
|
WELLES | Дата: 26.04.2009, 16:58 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Липа) Уж очень похож Похож. И слава богу что не на Горбачёва похож Последний мне меньше нравится. Если не сказать больше
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|