Весенняя БТТ, посвящённая открытию щучьего сезона
|
|
Shenya | Дата: 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
В связи с большим кол-ом желающих посетить открытие щучьего сезона предлагаю: 1. Определить число проведения, 5-ое меня вполне устраивает 2. определить кол-во участников, а то места может реально не хватить (всем желающим посетить данное мероприятие отметится в этой теме) 3. Организатором сего кипиша назначить вот этого мужика Место сбора о. Татышева, дата сбора 5-го апреля Выезжаем двумя группами: 1-я к 7:00, вторая к 12:00 (отмечаемся кто во сколько едит) Предполагаемые места проведения БТТ Общий сбор под мостом в в 12.00 возле остановки, оттуда поедим на место. При себе иметь чашку, ложку и стакан Quote (лексей) надо чтоб народ написал кто мангалы-шампура-решетки возьмет. Мангалов надо штуки3-4, чтоб как в Атосовке не ждать. Уголь купим. Стульчики каждый возьмет сам для себя, наверное у каждого есть Ещё одна просьба: отметиться тем кто будет на машинах и сколько человек может взять на борт Отписываемся кто с кем едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно внесите в закладки (Избранное) ССЫЛКУ НА ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ. Она работает независимо от сайта, на котором (тьфу-тьфу) вдруг опять задумают обновляться. Идеальный вариант - распечатать ее. И так БТТ успешно проведена, отчёты тут и тут теперь ещё и тут СКИДЫВАЕМ ФОТО НА ФТП!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 17:48 | Сообщение # 121
|
Автор темы
Скорострел
|
Щас вот сижу наблюдаю из окна как мужики по острову машину толкают по снежной каше, ну да ладно у нас ведь есть парни на тракторах
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
TSA | Дата: 24.03.2009, 17:48 | Сообщение # 122
|
|
Shenya, ниже первой стрелки стоит народ и достаточно много, а на дальней сейчас может вообще никого не быть, т.к. яму которая была на конце острова потопом замыло напрочь, там сейчас течка (это немного правее стрелки дальней).
Будь готов - всегда готов.
|
|
|
|
TSA | Дата: 24.03.2009, 17:50 | Сообщение # 123
|
|
Shenya, за две недели снег с острова сойдет, нужно парочку дней с хорошей плюсовой температурой, а к первой стрелке и сейчас проехать можно без всяких проблем.
Будь готов - всегда готов.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 17:50 | Сообщение # 124
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (TSA) а к первой стрелке и сейчас проехать можно без всяких проблем. я в курсе
|
|
|
|
Bismark | Дата: 24.03.2009, 18:04 | Сообщение # 125
|
|
я думаю у многих вездеходы, и проезжали по местам хуже чем остроов татышев=) Ну а остальные и пешком могут добежать=) По бережку очень даже неплохо, 10 минут и мы там =0)
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 24.03.2009, 18:10 | Сообщение # 126
|
|
уж лучше пустьвысохнет! у меня мазда а пешком не охот. вернее не охото машину без присмотра бросать
|
|
|
|
vlad33vv | Дата: 24.03.2009, 18:20 | Сообщение # 127
|
|
Quote (Shenya) vlad33vv, конечно возьмём, а для начала посети эту тему Quote (Shenya) vlad33vv, конечно возьмём, а для начала посети эту тему пошел отмечаться!
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
|
|
|
|
serb | Дата: 24.03.2009, 18:26 | Сообщение # 128
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
vlad33vv, Кстати, у тебя есть хороший сосед, - наш Железногорский камрад чемпи. Если у него не выпадет смена в тот день, то он наверняка может подъехать
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.03.2009, 18:32 | Сообщение # 129
|
Рыжее зло
|
serb, а ты?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 24.03.2009, 18:35 | Сообщение # 130
|
|
Quote (TSA) Shenya, за две недели снег с острова сойдет, нужно парочку дней с хорошей плюсовой температурой Парочку недель надежнее. В прошлом году, выезд туда был 20 апреля http://bylkov.ru/forum/21-85-1 . На эскуде... пару раз чуть не сели. Есть там ямка перед водоводом к дюкеру, в ней сыро даже летом. И не объедешь.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:37 | Сообщение # 131
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Эд) Есть там ямка перед водоводом к дюкеру, в ней сыро даже летом. И не объедешь. Щас там объзд уже есть, слева от этой ямки
|
|
|
|
serb | Дата: 24.03.2009, 18:38 | Сообщение # 132
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Нам Женька дал два дня "на осмыслить", а потом принудительно запишет
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Эд | Дата: 24.03.2009, 18:41 | Сообщение # 133
|
|
Quote (Shenya) Щас там объзд уже есть, слева от этой ямки Я в этом году там еще не был пешком холодно еще, на машине никто туда не гонял.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 24.03.2009, 18:44 | Сообщение # 134
|
|
Shenya, Штрафуют за машины ещё как... напоролись уже не раз, но гайцы ездят только по асфальту, на гравий уже не суются!
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:44 | Сообщение # 135
|
Автор темы
Скорострел
|
Эд, я завтра наверно туда прокачусь!
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 24.03.2009, 18:45 | Сообщение # 136
|
|
Липа, Как то не хочется авто брать в такой ответственный день...
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:46 | Сообщение # 137
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Kalevaro) но гайцы ездят только по асфальту, на гравий уже не суются! вот это нам и надо, а штрафуют за привышение скорости т.к. там знак на весь остров 30 км
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 24.03.2009, 18:47 | Сообщение # 138
|
|
sniperman, Ну с 6и утра мы намахаемся до уср..чки!!!
|
|
|
|
Эд | Дата: 24.03.2009, 18:50 | Сообщение # 139
|
|
Quote (Shenya) Эд, я завтра наверно туда прокачусь! Акуратнее с гайцами туда надо до 9 утра , и возвращаться после 18. Пост стоит с 9 до 18. Иначе - въезд под кирпич, со всеми вытекающими
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:52 | Сообщение # 140
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Эд) Иначе - въезд под кирпич, со всеми вытекающими кирпич уже давно оторвали, и кажется не собираются его вешать
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 141
|
Рыжее зло
|
Kalevaro, ну тады бум искать машинку..Я вон если че,мож к Васе на хвост упаду:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 142
|
|
Quote (Shenya) кирпич уже давно оторвали, и кажется не собираются его вешать Отсутствие знака не повод чтобы не словить штраф за въезд в зеленую зону.
|
|
|
|
Sega | Дата: 24.03.2009, 18:54 | Сообщение # 143
|
|
Shenya, думаю пару мест в компании еще будет? Меня запиши и Alexa вроде собирается со мной.
лучше летом отдыхать,чем зимой работать...
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:56 | Сообщение # 144
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Эд) Отсутствие знака не повод чтобы не словить штраф за въезд в зеленую зону. сколько уже езжу на остров постоянно проезжаю мимо гаишников, остановили один раз, проверили доки и отпустили! А вообще тема не про это
|
|
|
|
Shenya | Дата: 24.03.2009, 18:59 | Сообщение # 145
|
Автор темы
Скорострел
|
Sega, записаны!
|
|
|
|
vlad33vv | Дата: 24.03.2009, 19:30 | Сообщение # 146
|
|
Quote (serb) Кстати, у тебя есть хороший сосед, - наш Железногорский камрад чемпи. Если у него не выпадет смена в тот день, то он наверняка может подъехать wink Очень кстати (спасибо) Попробую с ним связаться!
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 24.03.2009, 19:54 | Сообщение # 147
|
|
я пока не зна ни кого но буду на машине!
|
|
|
|
лексей | Дата: 24.03.2009, 20:13 | Сообщение # 148
|
Сельский дилер
|
Да проползем как нибудь, и не туда проползали. Нормальная там дорога, я как то там ЦРВуху вытаскивал Буду на машинке.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Саша | Дата: 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 149
|
|
Shenya, пиши и меня если без аврала на работе то обязательно буду,скорее всего на машине
|
|
|
|
лексей | Дата: 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 150
|
Сельский дилер
|
Чемпи вообще на лодке мог бы приплыть. Змей еще как змей притих и не записывается. Папушина в списках не вижу, или варежки еще не нашел. Так так, надо по списку пробежаться и народец подблатовать.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|