|
2 | | | | |
Свобода слова
| |
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 15:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
А вообще, зачем нужен форум? И свобода слова, основа интернета? Может вообще все в личку? А лучше по телефону... Тихий междусобойчик, все довольны, особенно модераторы, режущие все подряд.
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2
|
|
АндрейКрасноярск, Скреплю зубами , но ... согласен.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лексей | Дата: 09.03.2009, 16:09 | Сообщение # 3
|
Сельский дилер
|
Наверное есть вопросы которые следует выносить на всеобщее обсуждение, а есть которые должны решаться лично - через л/с, телефон, встречу. Все зависит от самого вопроса и чуства такта "терщиков". А вообще форум и данная тема наверное для того и существует, чтобы решать трудноразрешимые вопросы прислушиваясь к мнению сторон не участвующих в конфликте. Просто наверное нам вместе - и одной стороне как покупателю, и другой стороне как продавцу - надо постароться быть мягче, гибче друг к другу. Не считая однозначно мнение другой сторны - умышленно злонамеренным действием, направленным на запудривание наших мозгов и "честный отъем денег". Давайте исходить из опрелеления о том, что противная сторона действует исходя из принципов доброй воли, руководствуясь добрыми побуждениями и намерениями. Просто она (противная сторона) думает и рассуждает, не как мы и руководствуется другими мотивировками (люди ведь все разные). А добросердечное, с понимаем обсуждение претензии в данной теме, позволит прийти к взаимоудовлетворяющему решению. ИМХО конечное P.S. А высказывания в виде "ну ты че козел по ушам мне навтирал и залипуху двинул по реальным бабкам" наверное надо оставлять без ответа и никак не реагировать на них.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 09.03.2009, 16:10 | Сообщение # 4
|
|
[off]Quote (АндрейКрасноярск) А вообще, зачем нужен форум? И свобода слова, основа интернета? Может вообще все в личку? А лучше по телефону... Тихий междусобойчик, все довольны, особенно модераторы, режущие все подряд. Quote (povodok) АндрейКрасноярск, Скреплю зубами , но ... согласен. не устраивать же здесь оффтопик, для этого есть выделенная тема "Разговоры ни чем........" тем более на форуме немало участников с других городов! сообщения про вывеску убрал по понятным причинам! Данная тема создана для сообщений которые раньше удалялись, но по моему и ее придется убрать!!![/off]
|
|
|
|
лексей | Дата: 09.03.2009, 16:12 | Сообщение # 5
|
Сельский дилер
|
AlexZ, Чистка сообщений про вывеску - +100. А тема по моему должна существовать, но корректность должна соблюдаться в любом случае.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 6
|
|
Чего-то это меня стало напрягать! Цензура то бишь!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 16:37 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Quote (AlexZ) Данная тема создана для сообщений которые раньше удалялись, но по моему и ее придется убрать!!! Лучше вообще все убрать. Оставлять только ничего незначащий бред. Только это уберет желание приходить и общаться на сайте. Про вывеску согласен. Не тема для всеобщего обсуждения.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 09.03.2009, 16:37
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8
|
Сама по себе
|
Quote (povodok) Чего-то это меня стало напрягать! Цензура то бишь! povodok, по-моему, ваши сообщения еще никто не удалял. Если форум не модерировать, он превратится в свалку, вам это надо? И вообще, Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. выдержка из правил форума Сразу даю ссылку на раздел работа форума, в котором можно обсуждать данную тему. И давайте не оффтопить здесь больше
fortuna-fish.com
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 16:53 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Quote (Анютка) povodok, по-моему, ваши сообщения еще никто не удалял. Если форум не модерировать, он превратится в свалку, вам это надо? Чтобы форум не превратился в свалку, его нужно чистить от спама, от дурацких спичей незарегистрированных пользователей, рекламирующих, к примеру, анальную смазку и иже с ними. Только зачем же рубить и резать обсуждения, интересные для постоянных пользователей форума? Мое мнение, что назрела тема для обсуждения о свободе слова в интернете вообще и данном форуме в частности. Разумеется, с благословления хозяина сайта.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 09.03.2009, 16:55
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 16:57 | Сообщение # 10
|
|
Анютка, К сожалению , я не знаю значения слова "оффтопить" ,может вы так ругаетесь? За сегодня было удалено два моих сообщения. Если вы посчитали их мусором , то обьясните мне ваши критерии. По моему личному разумению , я не отклонялся от данной темы.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.03.2009, 17:08 | Сообщение # 11
|
Сама по себе
|
Quote Офтопик, оффто́пик, офто́п (англ. off topic — «не по теме») — высказывание, обсуждение, или объект, не по теме группы новостей или конкретного разговора. Quote (povodok) обьясните мне ваши критерии либо ваши сообщения не были "претензией к магазинам", либо относились к теме рекламного баннера, которым по мнению администрации, на этом форуме не место.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 17:23 | Сообщение # 12
|
|
Нифига , как у вас все просто! У меня начинает создаваться не очень гативное впечатление о действиях администрации. И аналогии какие-то со словом "администрация" стали возникать ...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лорд | Дата: 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 13
|
Агент 0,7
|
свободу Анжеле Девис!!! и Нельсона Манделу тута же!!! эльпэбло унидо хамасэ равен сидо!!! гггггггг
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Анютка, Может Вам в комсомол надо? А потом по комсомольской путевке в милицию? Или лучше на комсомольскую стройку... Глядишь бы новый Комсомольск-на-Амуре, Братск или Новокузнецк бы на карте нашей Родины появились. Это я к тому, что Ваш бы молодой задор, да в нужное русло... Относитесь к модераторству с некоторой долей иронии, доброго сарказма и юмора, сайту пользы будет больше.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.03.2009, 17:40 | Сообщение # 15
|
Сама по себе
|
АндрейКрасноярск, может и надо... Я вообще довольно редко вмешиваюсь в процесс общения. Но когда людей просишь, предупреждаешь, а в ответ еще больший беспорядок, считаю свои действия оправданными.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Эд | Дата: 09.03.2009, 17:43 | Сообщение # 16
|
|
Народ, вы чего? Послевосмимартовская неудовлетворенность? Заняться больше нечем, кроме как копья ломать? Давайте жить дружно
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.03.2009, 17:45 | Сообщение # 17
|
Сама по себе
|
Quote (Эд) Давайте жить дружно я только за
fortuna-fish.com
|
|
|
|
WELLES | Дата: 09.03.2009, 17:48 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Эд) Послевосмимартовская неудовлетворенность? Ага, возле праздничной плиты перегрелись дамам деликатесы готовивши А цензура она конечно нужна. Чтобы людей от вранья уберечь. ЗЫ Ну и от хамства естественно.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал WELLES - Понедельник, 09.03.2009, 17:50
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 17:49 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Эд, Так никто вроде и не ссорится. Не более, чем желание свободного умоизречения. Quote (Эд) Послевосмимартовская неудовлетворенность? А это к чему?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 17:57 | Сообщение # 20
|
Автор темы
|
Quote (Анютка) Я вообще довольно редко вмешиваюсь в процесс общения. Но когда людей просишь, предупреждаешь, а в ответ еще больший беспорядок, считаю свои действия оправданными. Понимате ли Анна, то, что кажется истиной одному, может не казаться оной другому (другим). И наоборот. Потому, лучше не чистить (резать, удалять) то, что в данный момент написано кем-то. Вполне может оказаться так, что по прошествии некоторого времени, это станет истиной и для Вас. Разумеется, это не касается сообщений, содержащих в своей сути хамство, нецензурщину и прочую ересь. Эти - долой!
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 09.03.2009, 17:57
|
|
|
|
Эд | Дата: 09.03.2009, 18:00 | Сообщение # 21
|
|
Quote (АндрейКрасноярск) Послевосмимартовская неудовлетворенность? А это к чему? Так напали на девушку низачто А свобода умоизречения вещь опасная.. Особенно в модерируемых форумах, в которых действия модератора обсуждать считается дурным тоном. Попробуйте действия модера обсудить на более другом красноярском форуме П.1.Модератор всегда прав П1.1. Если модератор неправ, как вам кажется, см. п.1
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 09.03.2009, 18:02
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 18:02 | Сообщение # 22
|
|
Будем считать , что демократия победила , но частично...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.03.2009, 18:07 | Сообщение # 23
|
|
Если свобода слова зависит от мнения модератора, то грош цена такой свободе.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 18:07 | Сообщение # 24
|
|
Про П.1 , мне кажется , не все так однозначно
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.03.2009, 18:08 | Сообщение # 25
|
|
О , морды не в том порядке выстроились! Вот , что за фигня?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Эд | Дата: 09.03.2009, 18:08 | Сообщение # 26
|
|
Quote (povodok) Будем считать , что демократия победила , но частично... Демократия - синоним утопии что в жизни, что на форуме. Что подтверждается действиями хозяина... Данил, и свобода слова далеко не в том, чтобы говорить что в голову взбредет
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 09.03.2009, 18:11
|
|
|
|
WELLES | Дата: 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 27
|
|
Quote (Эд) . Попробуйте действия модера обсудить на более другом красноярском форуме Эд, так из-за модерирования год назад там всё и произошло. Просто там чаще модерировали за хамство. Прошёл год и всё возвращается на круги своя, правда в другом виде и другом месте.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 09.03.2009, 18:13 | Сообщение # 28
|
Автор темы
|
Quote (Эд) А свобода умоизречения вещь опасная.. Че, опять только в Эвенкии, километров за 300 от ближайшего жилья, на речке, окола костерка вечерком, тока и можна за свободу слова погутарить? Типа, чтоб никто не подслушал.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.03.2009, 18:15 | Сообщение # 29
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Эд) в модерируемых форумах, в которых действия модератора обсуждать считается дурным тоном. и тут ты прав! резюмирую: Анютка лучший модератор и обсуждение ее действий не допускается. Quote (povodok) Будем считать , что демократия победила , но частично... полностью... Тема закрыта
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
|
|