|
| 1 | | | |
Продам Солар 380мк
| |
щуколов | Дата: 15.11.2012, 23:29 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
продано
Сообщение отредактировал щуколов - Четверг, 24.01.2013, 21:49
|
|
|
|
sedoi | Дата: 16.11.2012, 13:50 | Сообщение # 2
|
|
щуколов, Денис,созрел на кастрюлю?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 16.11.2012, 15:34 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
sedoi, Виктор, не, не на кастрюлю Кастрюля есть в Саяногорске. Пока думаю и неспешно продаю
|
|
|
|
sniperman | Дата: 16.11.2012, 19:54 | Сообщение # 4
|
|
щуколов, Денис ты же не так давно приобрел и уже сбагриваешь
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
sniperman | Дата: 17.11.2012, 09:25 | Сообщение # 5
|
|
Quote (sedoi) Cолароводов поразил вирус продаж! sedoi, Что то неладное
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.11.2012, 10:54 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
sniperman, да не сбагриваю я, а продаю. Это ж знаешь как, сначала 360, потом 380, а потом думаешь....
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 17.11.2012, 17:37 | Сообщение # 7
|
|
баллоны местного производства,не Китай,как сейчас,хотя качество тоже не хуже
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
щуколов | Дата: 19.11.2012, 22:22 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Виталяныч, ну как бы не совсем местного производства нареканий нет вообще по лодке
Налетай, покупай :))
|
|
|
|
Vist | Дата: 26.11.2012, 12:30 | Сообщение # 9
|
|
Quote (щуколов) Продам солар 380мк Серый с синими полосами Малокилевой Полный комплект Состояние отличное Немножко про "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" не пойму, т.е с рымом, с сумками, с тентом продаётся? И на 24 авто .ру пишешь, что на воде всего 2 раза была, ты её новой в 2008 году брал? или Quote (sniperman) щуколов, Денис ты же не так давно приобрел и уже сбагриваешь surprised
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.11.2012, 12:58 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
Quote (Vist) Немножко про "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ" не пойму, т.е с рымом, с сумками, с тентом продаётся? И на 24 авто .ру пишешь, что на воде всего 2 раза была, ты её новой в 2008 году брал? или Комплектность описана в объявлении. Рым, сумки, тенты, ящик водки и деффки это уже опции полный комплект имеется ввиду заводской комплект. Я второй хозяин
Quote (Vist) щуколов, Денис ты же не так давно приобрел и уже сбагриваешь surprised У нас у всех те или иные мотивы покупать/продавать вещи. Пока понятия чего хочу нет, соответственно ищу своё. Пока не нашел.
|
|
|
|
bivaliy | Дата: 26.11.2012, 21:37 | Сообщение # 11
|
|
Quote (щуколов) ящик водки и деффки это уже опции "Это можно отдельно? Если серьёзно тоже не понятно,только купил как я понял, не ездил и продажа Думается что посмотрел на новую модель и решил побыстрее скинуть эту,разница в цене не большая,а достоинств у новой намного больше
Налил,выпил, в тайгу - романтика !
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.11.2012, 21:58 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
bivaliy, на лодке/катере не ездят, а ходят... думаться многое может ,а када кажецца креститься надо . че за привычка во всем какую то подь-бку видеть, а? если читал ветку выше написано - почему? зачем? был бы я лексеем ,сказал бы емана!
|
|
|
|
bivaliy | Дата: 26.11.2012, 22:14 | Сообщение # 13
|
|
Ходят на судах и кораблях,во первых, к надувной камере вряд-ли это применимо И чё завелся? Спросить нельзя? Мне товарищ уже всю голову вынес с твоей лодкой,просто все твои обьяснения не очень правдоподобны,извени ежели что не так
Налил,выпил, в тайгу - романтика !
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.11.2012, 22:24 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Quote (bivaliy) Ходят на судах и кораблях,во первых, к надувной камере вряд-ли это применимо вот ано чо оказываеца НДНД-фобы у нас завелись на форуме? Quote (bivaliy) И чё завелся? Спросить нельзя? Это я еще не начинал даж
Quote (bivaliy) Мне товарищ уже всю голову вынес с твоей лодкой,просто все твои обьяснения не очень правдоподобны,извени ежели что не так Какие есть обстоятельства и причины не доверять мне? 100500 раз объясняю - Quote (щуколов) да не сбагриваю я, а продаю. Это ж знаешь как, сначала 360, потом 380, а потом думаешь.... вот и думаю, пока не решил чего хочу. лодку продать влёт и задешево задачи нет пусть звонит товарищ спрашивает что интересует
|
|
|
|
Vist | Дата: 30.11.2012, 15:40 | Сообщение # 15
|
|
Quote (bivaliy) разница в цене не большая,а достоинств у новой намного больше Н-да, тоже задумался. С 10% скидкой новая 51200р. т.е всего 8 тыр разница.
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.11.2012, 16:32 | Сообщение # 16
|
северный сталкер
|
щуколов, забей. Это просто не сезон. В марте улетит лодка за 45 токо в путь.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
щуколов | Дата: 30.11.2012, 20:31 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
bivaliy, Vist, так в чем проблема то? Покупайте в РА тогда, че парить то если нет разницы? Ребят, вас покупать никто не заставляет. Купят те, кому лодка действительно нужна и подходит, а не те для кого нужна какая то правдоподобная история...или еще чего
rybak, Павел, да я не тороплюсь с продажей. Просто люди....странные какие то, как минимум странные....
|
|
|
|
Vist | Дата: 30.11.2012, 21:36 | Сообщение # 18
|
|
щуколов, Я написал что задумался какую брать, что тут странного? А про правдоподобную историю, то это ты как минимум странный, только недавно лодку купил 2008 года выпуска и утверждаешь что она всего 2 раза на воде была.
Сообщение отредактировал Vist - Пятница, 30.11.2012, 21:37
|
|
|
|
щуколов | Дата: 30.11.2012, 22:57 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Vist, Quote (Vist) только недавно лодку купил 2008 года выпуска и утверждаешь что она всего 2 раза на воде была. и чееее???? некотрые люди лодки по 2 раза в сезон меняют и моторы по 3 раза в год. они должны сказки придумывать или говорить как есть? ты лодку то видел чтобы рассуждать о ее состоянии?
|
|
|
|
rybak | Дата: 01.12.2012, 00:05 | Сообщение # 20
|
северный сталкер
|
Quote (щуколов) некотрые люди лодки по 2 раза в сезон меняют и моторы по 3 раза в год. они должны сказки придумывать или говорить как есть? ты лодку то видел чтобы рассуждать о ее состоянии? Стопудово. Я машину почти каждый год меняю и постоянно вопрос " а что продаешь так быстро? в чем косяк ?" Ну вот что можно ответить ? Что я каждый год люблю другую женщину и мне это нравится ? Как вам это объяснить монолюбам ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 01.12.2012, 00:51 | Сообщение # 21
|
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (щуколов) Просто люди....странные какие то, как минимум странные....
Да не люди странные... Просто создается мнение, что ты или ты никогда в продажах не работал, или никогда ничего не продавал. Без обид, ничего личного, но по технологи продаж, продавец всегда идет навстречу покупателю, каким бы дол№%*бом покупатель не был... Психология мать её...
А ты начинаешь в штыки любой вопрос воспринимать... С покупаном нужно во всем соглашаться, но мягко оставаться при своем мнении. МЯГКО!!! А не грубо!
Такие продавцы как правило отталкивают покупателей, и эти покупатели... возможно как олени... но покупают в другом месте... и возможно покупают полное дерьмо... но думают, что они купили более выгодный и качественный товар, чем предложенная им кофетка от грубого продавца..
Но с другой стороны любой товар найдет своего покупателя! Вопрос только во времени...
У тебя в принципе предлоджение то неплохое. Цана на 8 тыр дешевле, чем новая со скидкой (скидка уже сегодня кончилась, а через месяц цена еще на пяток тыр подрастет). Так что предложение более чем выгодное, в отличии от с400 продаваемого в тайшете, где разница в цене 2 т.р. от новой отличалась (с учетом того, что на бенз и хавку до тайшета рубля 3 надо было отдать .
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 01.12.2012, 09:35 | Сообщение # 22
|
Автор темы
|
TriNitroToluol,Сергей, знаешь фразу "покупатель всегда прав?" Так вот он на самом деле не прав, пока не заплатил деньги! Я как продавец не обязан кому то что то доказывать. Не верит человек в "правдоподобность" - это его дело. Я не сказочник, говорю как есть. Любой кто знает меня это подтвердит.
Что касается продаж, то тут любому фору дам, будь уверен. Далеко не одного менеджера обучил делать это на уровне не учи ученого
Ну и насчет цены. Хорошему человеку можно и дешевле отдать
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 01.12.2012, 16:55 | Сообщение # 23
|
|
Quote (щуколов) Хорошему человеку можно и дешевле отдать по моему я просто идеален.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 18.01.2013, 08:01 | Сообщение # 24
|
|
щуколов, он у табе место занимает или бабосы срочно нужны? за второе сумлеваюсь,а за место могу помочь.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.01.2013, 21:42 | Сообщение # 25
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, ни то ни другое ты кста обещал его забрать задорого после НГ...гиде? когда?
|
|
|
|
Русский | Дата: 18.01.2013, 23:12 | Сообщение # 26
|
|
Не знаю... Хороший аппарат не продают, сами ездят, ходят, плавают и т.д....
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.01.2013, 23:35 | Сообщение # 27
|
Автор темы
|
Русский, кто то на копейке всю жизнь ездит, а кто то каждый год машину классом выше берет
|
|
|
|
Русский | Дата: 18.01.2013, 23:55 | Сообщение # 28
|
|
Знаешь в чем между ними разница? Первый - всю жизнь доволен, второй - только первые полчаса.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 24.01.2013, 21:54 | Сообщение # 29
|
Автор темы
|
просьба закрыть тему
|
|
|