Про ограничение доступа незарегистрированных пользователей
|
|
aruslan | Дата: 09.11.2012, 11:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Я извинюсь, что пропустил всю полемику по поводу ограничения доступа к оперативной информации "Мини-отчеты" на сайте uhari.ru
Доступ для гостей действительно ограничен, только для зарегистрированных пользователей. Никакого криминала в этом не вижу. Заходим под своим ником - все доступно. Никто ни от кого не собирался что либо скрывать, а тем более закрывать. Если возникают какие-то проблемы обращайтесь напрямую ко мне или Физтеху. Надеюсь что все заинтересованные лица прочтут это сообщение.
На былкове мне тоже не доступны многие разделы даже как зарегистрированному пользователю.
Если есть желание можно обсудить тут.
Сообщение отредактировал aruslan - Пятница, 09.11.2012, 11:20
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.11.2012, 11:33 | Сообщение # 2
|
|
Quote (aruslan) На былкове мне тоже не доступны многие разделы даже как зарегистрированному пользователю. какие?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 09.11.2012, 11:57 | Сообщение # 3
|
Хот-догЪ
|
кинг, тайные смайлики. лордЪ до сих пор их не видит.
|
|
|
|
aruslan | Дата: 09.11.2012, 12:05 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
точно может сказать только владеющий административным ресурсом сайта но смею тебя заверить что это факт неоспоримый
говорит так У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал aruslan - Пятница, 09.11.2012, 12:13
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 09.11.2012, 12:14 | Сообщение # 5
|
Заядлый Лещатник
|
кинг, Сергей отчеты тока для членов клуба... Э зарегиных пользователей... Это увеличит количество Ухарей Имхо. У меня там аккаунт давно. Нет проблем. Там к стате твой отчет в версии от Лорда про Комуже форель совсем другой.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
serb | Дата: 09.11.2012, 12:21 | Сообщение # 6
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Первоначальное сообщение не содержало этой фразы:Quote (aruslan) На былкове мне тоже не доступны многие разделы даже как зарегистрированному пользователю. Троллинг, но очень унылый
Quote (aruslan) точно может сказать только владеющий административным ресурсом сайта но смею тебя заверить что это факт неоспоримый Докладываю... Вам доступны ВСЕ разделы, за исключением Административного.
Полагаю, что эта тема носит исключительно информационный характер и обсуждать как организована политика доступа на миллионах других сайтов, тут, как минимум, не уместно... Но в любом случае, мы ценим решения администраторов других ресурсов.
Тема закрыта
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Воланд | Дата: 09.11.2012, 12:26 | Сообщение # 7
|
Манский патруль
|
Прикольно.
Quote (papa1970) Это увеличит количество Ухарей Имхо.
А никто и не догадался, зачем сначала Физтех выговоры Иву устраивал за ссылки на наш сайт, а теперь по ссылкам Ива на ваш сайт надо обязательно ещё и регистрироваться, чтобы почитать оперативную информацию о похождениях Ива.
Только тогда тактично было бы предупреждать, куда ведёт ссылка. Я вот вообще не хочу на Ухари заходить вольно или невольно - после очередной высокоморальной выволочки от администрации сайта.
|
|
|
|