Вторник, 24.12.2024, 09:37
Вход | Регистрация
Меню сайта

форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Продам бурый уголь
Евгений_ZTДата: 02.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1
Евгений
Автор темы
Награды: 1
Продам бурый уголь, марки 3БР, отгружу чем угодно, возможен самовывоз с разреза. Разрез находится в Балахтинском районе. Телефоны для связи: 465600, 465630, 465603, 465620, 465605 код города (3842). Либо пишем в личку!
Прикрепления: 1941287.jpg (245.6 Kb)

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Пятница, 02.11.2012, 17:54

геологДата: 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Евгений_ZT,
Афигеть !!! Лучше фотографии что-ли нет ? По такой отке и спросить можно за сверхнормативные потери. Или вместе с породой нагрузишь ?

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

Евгений_ZTДата: 16.11.2012, 10:38 | Сообщение # 3
Евгений
Автор темы
Quote (геолог)
Афигеть !!! Лучше фотографии что-ли нет ? По такой отке и спросить можно за сверхнормативные потери. Или вместе с породой нагрузишь ?

Я не геолог, фотки делал не Я. Да и фотки сделаны в начале работы. Породу не отгружаем!
Цена за тонну без доставки по маркам:
3БВр (0-300) от 340р.; 3БВОМСШ (0-25) от 210р.; 3БВПК (25-200) от 560р.; некондиция (откатник, 200-500) от 560р..
Стоимость зависит от объема заказа! Я указал цену при отгрузки свыше 20000тн.. Тел-н для связи: 8-904-376-51 тридцать четыре, либо пишите на электронку 3mdiag@mail.ru

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Пятница, 16.11.2012, 10:40

gotchДата: 17.11.2012, 09:33 | Сообщение # 4
Дмитрий
Награды: 0
Евгений_ZT ,Просеевайте?

геологДата: 17.11.2012, 15:49 | Сообщение # 5
Леонидыч
Шаман
Quote (gotch)
Просеевайте?

Он тебе по маркам указал уже,, т.е. после сортировки, в скобках цифры - это размер. Кроме первого,там рядовой без сортировки.

Евгений_ZTДата: 20.11.2012, 09:31 | Сообщение # 6
Евгений
Автор темы
Quote (геолог)
Он тебе по маркам указал уже,, т.е. после сортировки, в скобках цифры - это размер. Кроме первого,там рядовой без сортировки.

wink В самую точку попал! У нас есть сортировка, можем отсыпать рядовку, можем сортовой уголь. Как заказчик попросит так и сделаем! Можем даже делать так: пальцем тыкаете на блок(любой размер пласта) и мы отгружаем полностью весь блок Вам!

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Вторник, 20.11.2012, 09:37

КингДата: 20.11.2012, 09:34 | Сообщение # 7
Сергей
Награды: 642
Евгений_ZT, а доставка машинами есть в Красноярск и сколько стоит?
Ловись рыбка большая и фарватерная.

Евгений_ZTДата: 20.11.2012, 10:04 | Сообщение # 8
Евгений
Автор темы
Quote (кинг)
а доставка машинами есть в Красноярск и сколько стоит?

Цену указал, в цене доставка уже включена! Смотри личку!

SlavДата: 20.11.2012, 11:53 | Сообщение # 9
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Награды: 57
Quote (кинг)
а доставка машинами есть в Красноярск и сколько стоит?

Евгений_ZT, и мне интересно, но 5-6 тонн.

Toyota Sprinter Carib 1993

Евгений_ZTДата: 20.11.2012, 12:01 | Сообщение # 10
Евгений
Автор темы
Quote (Slav)
и мне интересно, но 5-6 тонн.

ответил в личку!
P.S. Смотрим, не стесняемся, задаем вопросы. Если разрез твердо встанет на ноги, то потом можно будет замутить что-нибудь подобное типо кубка smile Но это в будущем, если дела нормально пойдут.

RushanДата: 20.11.2012, 21:41 | Сообщение # 11
Рушан
Награды: 14
Евгений_ZT,
У нас в городе продают разные сорта угля, а вот хочу спросить, какой самый лучший уголь добывают у нас в Красноярском крае и Хакасии,
я купил Черногорский, все таки хочется топить дом хоршим углем

геологДата: 20.11.2012, 22:17 | Сообщение # 12
Леонидыч
Шаман
Rushan,
Рушан, Большесырсий уголь (Балахтинский) является по качеству лучшим в мире среди энергетических (бурых) углей. Характеристики близки каменному углю.
В Черногорске уголь каменный, соответственно минимум вдвое дороже. А по теплоте сгорания почти не превосходит Балахтинский. Зато и опасней он - может колосники расплавить. Хоть марки Д (длиннопламенный) это лучше чем Г(газовый).
Евгений_ZT,
А вы с какого края пирога ? Два края знаю - Сычев и Концевой. Только первому остались одни недоборы, а второй и так нормально развился.Рыбаки, конечно, у него не в почете - у него спортю ориентирование на дотациях. А Сычев старшиц - эт рыбааак ! На оз. Большом хорошая дачка стоит.

Евгений_ZTДата: 21.11.2012, 07:54 | Сообщение # 13
Евгений
Автор темы
Quote (геолог)
Rushan,
Рушан, Большесырсий уголь (Балахтинский) является по качеству лучшим в мире среди энергетических (бурых) углей. Характеристики близки каменному углю.
В Черногорске уголь каменный, соответственно минимум вдвое дороже. А по теплоте сгорания почти не превосходит Балахтинский. Зато и опасней он - может колосники расплавить. Хоть марки Д (длиннопламенный) это лучше чем Г(газовый).
Евгений_ZT,
А вы с какого края пирога ? Два края знаю - Сычев и Концевой. Только первому остались одни недоборы, а второй и так нормально развился.Рыбаки, конечно, у него не в почете - у него спортю ориентирование на дотациях. А Сычев старшиц - эт рыбааак ! На оз. Большом хорошая дачка стоит.

1. Спасибо что ответили за меня. Уголь реально хороший и цена приемлемая, если покупать у себя в области!
2. У нас если память мне не изменяет ровненское местораждение! Я знаю что там поблизости деревни Ровное, Тойлук и еще какие то! Сам помню смутно, т.к. бываю там набегами, когда возникают какие то серьезные техн.вопросы.

ВаняДата: 21.11.2012, 08:08 | Сообщение # 14
ИваН
Награды: 120
Евгений_ZT, привозите с сыров получается? Мне 30 км от балахты, сколько за доставку? И че то я в цифрах этих не пойму, по чем тонна получается?

Евгений_ZTДата: 21.11.2012, 09:14 | Сообщение # 15
Евгений
Автор темы
Quote (neruchok_888)
привозите с сыров получается?

Смотри личку, все написал!

Евгений_ZTДата: 21.11.2012, 09:37 | Сообщение # 16
Евгений
Автор темы
вот так выглядел разрез весной smile
Прикрепления: 2449337.jpg (185.9 Kb)

RushanДата: 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 17
Рушан
Награды: 14
геолог, Спасибо за инфу
а вот еще вопросик в город привезли крупный бородинский как он по качеству?

Евгений_ZTДата: 27.11.2012, 10:48 | Сообщение # 18
Евгений
Автор темы
В ближайшие пару месяцев будет осуществляться вскрыша пластов с маркой угля близкой к Д по всем показателям. Успей купить нормальный уголь у производителя.

Евгений_ZTДата: 11.12.2012, 15:15 | Сообщение # 19
Евгений
Автор темы
Сертификат на уголь с разреза Скоро будем в биг-бэги уголь упаковывать. Можете сейчас уже заявки оставлять!
Прикрепления: 0649688.jpg (181.0 Kb)

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Пятница, 14.12.2012, 09:43

Евгений_ZTДата: 17.12.2012, 09:58 | Сообщение # 20
Евгений
Автор темы
Здравствуйте. На почту получили письмо с просьбой доставки угля до Красноярска, масса заказа 5тонн. biggrin Давайте понимать правильно подобные просьбы. Найдите еще несколько человек чтобы можно было отправлять тонар. Либо возможен самовывоз, можете сами забрать уголек.

лексейДата: 22.12.2012, 21:04 | Сообщение # 21
Алексей
Сельский дилер
Награды: 112
Цитата (Евгений_ZT)
Уголь реально хороший

"Хороший"???????? Ну извините. Материться нельзя, забанят.
Только если это хороший, то что такое плохой уголь????
Ваш хороший уголь если его пролить отработкой и "прослоить" сухими дровами от кирпичных поддонов еще может гореть еле еле. А так сам по себе - вряд ли.
Вы скажете что у меня кочегар потерял квалификацию. Может быть может быть, но я вроде еще "топить" не разучился и вижу что кочегар шевелится.
Скажете что у вас на разрезе шагающий экскаватор спотыкнулся и мне грунт от вскрыши отгрузил. Может быть может быть.
Только поясните мне "милейший" как мне и куда вручную 20 тонн безобразия утилизировать, желательно без финансовых потерь, и чем топиться???
Не верите? Предлагаю приехать в Дивногорск и научить меня правильно топить котел КЧМ. Только если в у вас не выйдет, не обессудьте - выдам тачку с лопатой для утилизации вашего "угля" и лобзик - валить лес и отапливать мои боксы.
Извините за резкость, но представьте что во весь частный двор индивидуального жилого дома насыпали 20 тонн бесполезного черного хлама. Наверняка не такие бы слова услышали. ЕМАНА!!!!!!!!!! angry >( angry

Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Сообщение отредактировал лексей - Суббота, 22.12.2012, 21:06

LAKДата: 22.12.2012, 22:45 | Сообщение # 22
Андрей
Награды: 3
Цитата (лексей)
отапливать мои боксы.

Для отапливания больших площадей бурыми углями в котле без автоматической топливоподачи и принудительного дутья под колосниковую решетку в морозы ниже -20 придется
Цитата (лексей)
пролить отработкой и "прослоить" сухими дровами от кирпичных поддонов

иначе кочегар всегда виноват будет, что плохо топит.
Но для отопления отдельного дома в котлах длительного горения хороший уголь.

лексейДата: 22.12.2012, 22:50 | Сообщение # 23
Алексей
Сельский дилер
Цитата (LAK)
Для отапливания больших площадей бурыми углями в котле без автоматической топливоподачи и принудительного дутья под колосниковую решетку в морозы ниже -20 придется

Вот как то до привоза "хорошего угля" мы спокойно топили и протапливали боксы. И Бородинским и Балахтинским топили и тепло было. А как "хороший уголь" подвезли - так при пррочих равных условиях без отработки и сухих дров не то что протопить не можем, а с трудом в котле 40 градусов поддерживаем и на три тачки "угля" тачку золы вывозим.
Я голословно не наговариваю обычно. А так то "умно-надуманных" советов сам могу навыдовать массу.

броникДата: 22.12.2012, 23:01 | Сообщение # 24
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Жека, это что за фигня? Объясни?

gotchДата: 23.12.2012, 16:09 | Сообщение # 25
Дмитрий
Награды: 0
Тоже по осени хапнул этого "чудо"угля,сказали что балахтинский с нового разреза,как раз где Кемеровчане рулят.Больше не глядя уголь не заказываю.Кое как дотопил!Гамно кароче !Кантору вот только жалко которая с ними связалась,прошлые года хороший уголь был а щас никто не берет у них,хоть и нормальный возить начали уже.

дядя-СаняДата: 23.12.2012, 19:07 | Сообщение # 26
дядя Саня
Награды: 82
Цитата (лексей)
За что ж вас так то? И упекли то надолго - с 81 по 2012 выходит аж на 31 годок

лексей, Не, это я сам упекся,в 81 устроился в Ирбейский леспромхоз,водителем на вывозку,возили хлыстами,ну а потом после перестройки когда ЛПХ развалился в ООО*Сибирь*на трелевочный ТТ-4 и так до, до,пока не бросил короче.

Евгений_ZTДата: 24.12.2012, 12:33 | Сообщение # 27
Евгений
Автор темы
Цитата (лексей)
"Хороший"???????? Ну извините. Материться нельзя, забанят.
Только если это хороший, то что такое плохой уголь????
Ваш хороший уголь если его пролить отработкой и "прослоить" сухими дровами от кирпичных поддонов еще может гореть еле еле. А так сам по себе - вряд ли.
Вы скажете что у меня кочегар потерял квалификацию. Может быть может быть, но я вроде еще "топить" не разучился и вижу что кочегар шевелится.
Скажете что у вас на разрезе шагающий экскаватор спотыкнулся и мне грунт от вскрыши отгрузил. Может быть может быть.
Только поясните мне "милейший" как мне и куда вручную 20 тонн безобразия утилизировать, желательно без финансовых потерь, и чем топиться???
Не верите? Предлагаю приехать в Дивногорск и научить меня правильно топить котел КЧМ. Только если в у вас не выйдет, не обессудьте - выдам тачку с лопатой для утилизации вашего "угля" и лобзик - валить лес и отапливать мои боксы.
Извините за резкость, но представьте что во весь частный двор индивидуального жилого дома насыпали 20 тонн бесполезного черного хлама. Наверняка не такие бы слова услышали. ЕМАНА!!!!!!!!!!

Случаи разные бывают, возможно, Вам отгрузили не то что надо. Контроль качества пока храмает, но мы стараемся исправлять все по мере возможности. В том районе наблюдается не хватка профессионалов, и трудно за всеми усмотреть. Кроме этого вы уверены, что уголь именно с нашего разреза? Кроме нашего разреза там есть еще таких же куча, отрабатывающих разные пласты. У Вас котел с мех. топкой? Уголь лежит на открытом складе? Могло быть место даже такое, отгрузили Вам хороший, но у дяди Пети уголек закончился, ему высыпали Ваш, а вам загрузили шелуху где-нибудь (такое возможно когда приобретаешь уголь у х..н знает кого). Так что не надо сразу наезжать, пишите в личку кто Вам и как отгрузил, кто доставил, мы попробуем узнать почему такое произошло.
У нас в Кемеровской обл. такого же хватает добра, привозят черный уголь, а из кучи 1/3 не горит. В каждом случае надо разбираться отдельно и подробно.

Цитата (gotch)
Тоже по осени хапнул этого "чудо"угля,сказали что балахтинский с нового разреза,как раз где Кемеровчане рулят.Больше не глядя уголь не заказываю.Кое как дотопил!Гамно кароче !Кантору вот только жалко которая с ними связалась,прошлые года хороший уголь был а щас никто не берет у них,хоть и нормальный возить начали уже.

Ну что вы как дети, каждый преследует свою выгоду. Если сам не контролируешь процесс, то и получаешь кота в мешке. Если же заказал машину чисто с фирмы, то фирма за базар ответит. А так сказали Балахтинский, так там разрез то не только наш.

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Понедельник, 24.12.2012, 17:32

Евгений_ZTДата: 24.12.2012, 12:54 | Сообщение # 28
Евгений
Автор темы
Кроме этого меня удивляют порой познания людей в марках угля. Начнем по порядку: Бурый уголь это Вам не каменный уголь, он не будет так гореть как каменный. Выход летучих у него меньше, поэтому шурудить его надо чаще. Если уголь лежит не в закрытом складе то влажность его повышается. Кроме этого всем известно про окисляющую способность бурого угля, и чем дольше он лежит просто на улице тем быстрее он превращается в удобрение. То что у кого то кочегары валяются, и не выполняют свои обязанности это их проблемы. А то писали тут одни умники, что у них уголь спекается, так не зачем перемерзший и со снегом уголь в печь кидать. Те фото что я Вам выложил делались в самом начале разработки разреза. Никто никому не отгружает с породой уголь. Кроме нас самих, с разреза уголь еще барыжат разные перекупы. Им фиолетово что Вам загрузить, они могут и мешанку грузить. Поэтому если возникают какие то нехорошие случаи, то пишите в личку. Нам клиентскую базу не охото терять и с каждым случаем будем разбираться по отдельности. Варианты "Кто то из Ваших привез" рассматриваться не будут, нужна четкая информация: кому платили, какая машина(номер, модель), кол-во тонн, когда привезли.

P.S. Как название разреза с негативными отзывами???

Сообщение отредактировал Евгений_ZT - Понедельник, 24.12.2012, 13:00

лексейДата: 24.12.2012, 22:57 | Сообщение # 29
Алексей
Сельский дилер
Цитата (Евгений_ZT)
Вам отгрузили не то что надо. Контроль качества пока храмает, но мы стараемся исправлять все по мере возможности.

Покупали у вас. С какого разреза, кто грузил, как грузил, где перегружал - нам то какая разница. Уголь ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. Буков могу больше вашего понаписать, суть дела от этого не поменяется уголь гореть лучше не будет, ыли-грязи и золы у него не убавится.
Бизнесьмены ЕМАНА.

лексейДата: 24.12.2012, 23:00 | Сообщение # 30
Алексей
Сельский дилер
Цитата (Евгений_ZT)
пишите в личку кто Вам и как отгрузил, кто доставил, мы попробуем узнать почему такое произошло.

Рекламу публично даете, так наберитесь смелость и рекламации публично выслушивать. И мотивированно и предметно отвечать и исправлять на ДЕЛЕ свои огрехи, мягко говоря.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

• 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+