Реклама от ОПСОСов
|
|
Мазай | Дата: 03.04.2008, 15:28 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Информирую всех, как и обязал меня оператор сотовой связи Енисейтелеком. Цитирую дословно пришедшее СМС сообщение: 3.04, в день Водяного, сообщи рыбакам и сам задобри его гостинцем, чтобы стерег и приманивал рыб, спасал от потопления, не рвал неводы. Я свое дело сделал, вас упредил. Теперь от нападающей меня рыбы буду спасаться бегством. Беспокоит только одно, неужели только я такой счасливый, и только мне приходит всякая реклама?
|
|
|
|
ALI | Дата: 03.04.2008, 19:48 | Сообщение # 2
|
|
пока ехал в поезде пришло сообщение: "Спасибо, что выбрали МТС!" Я даже призадумался, какой раньше то у меня был оператор?
|
|
|
|
van | Дата: 09.04.2008, 18:58 | Сообщение # 3
|
Хитрый Ёж
|
Quote (Мазай) 3.04, в день Водяного, сообщи рыбакам и сам задобри его гостинцем, чтобы стерег и приманивал рыб, спасал от потопления, не рвал неводы. Мне тоже такая приходила, только про неводы совсем не понравилось
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.04.2008, 19:07 | Сообщение # 4
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Кстати у меня тоже ЕТК и в последнее время они задолбали этой хренью насчет "всяких дней"... Тут как то недавно почти целую неделю слали всякие номера телефонов доверия - я уж их теперь назубок помню и готов фсегда позвонить "куда надо"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 09.04.2008, 19:21 | Сообщение # 5
|
|
Quote (Мазай) 3.04, в день Водяного, сообщи рыбакам и сам задобри его гостинцем, чтобы стерег и приманивал рыб, спасал от потопления, не рвал неводы. а замечали такую тему как: пока в реке не умоешься - не клюёт? тут я утрирую маленько , но в общих чертах смысл такой
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.04.2008, 20:29 | Сообщение # 6
|
Рыжее зло
|
Угу..Мне подруги начали сообщение ЕТК про день водяного пересылать..Я все думала,как же его удобрить...Не придумала
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 09.04.2008, 20:41 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Липа) Я все думала,как же его удобрить.. Гы Да известно как! У меня друг рыбалку не начинает, пока в реку полрюмочки не плеснёт!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
AK47 | Дата: 09.04.2008, 21:10 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Klingo) Гы biggrin Да известно как! У меня друг рыбалку не начинает, пока в реку полрюмочки не плеснёт! wink понятненько, вот так вот всех водяных и спаивают, поговорить потом на реке не с кем " а мне летать, а мне лета-а-ать, Охота!..."
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Анютка | Дата: 05.06.2008, 22:30 | Сообщение # 9
|
Сама по себе
|
А мне ничего не присылали. Теперь начали... то день химика у нас был, то день блондинки . Ну и сегодня про макулатуру. Интересно, отписаться можно как-нить от этой рассылки?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 05.06.2008, 22:36 | Сообщение # 10
|
Рыболов
|
ха, а мне нифига не приходит. я раз позвонил им и сказал, нех меня будить информаторами разными, я сам знаю свой баланс. больше ни-ни
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
лорд | Дата: 06.06.2008, 21:22 | Сообщение # 11
|
Агент 0,7
|
Quote (Beer) ха, а мне нифига не приходит. я раз позвонил им и сказал, нех меня будить информаторами разными, я сам знаю свой баланс. больше ни-ни а меня они так боятся, что даже стесняются предупредить што телефон отключат. тупо отключают... ггг
|
|
|
|
дЫм | Дата: 07.06.2008, 14:56 | Сообщение # 12
|
|
сообщение о праздниках приходит если баланс счета запросил, просто так не присылают, проверено - факт! отписаться можно от такой рассылки, для этого надо отправить на номер с которого пришло букву R
|
|
|
|
ribak | Дата: 07.06.2008, 23:12 | Сообщение # 13
|
|
Блин а мне сегодня взяли сами добавили услугу ожидание вызова. А я их просил???? . Я её спецом удалил теперь не помню как это делать. Щас приходится отвечать на паралельные звонки
А кому легко?
|
|
|
|
дЫм | Дата: 09.06.2008, 12:04 | Сообщение # 14
|
|
ribak, отключение услуги #43# и нажимаешь посыл вызова
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.06.2008, 12:11 | Сообщение # 15
|
Сама по себе
|
Quote (дЫм) сообщение о праздниках приходит если баланс счета запросил, просто так не присылают, проверено - факт! отписаться можно от такой рассылки, для этого надо отправить на номер с которого пришло букву R дЫм, класс. Отписалась от поздравлений, начала приходить реклама. Отписалась и от нее... А если я опять баланс запрошу, меня опять подпишут? или уже всё
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ribak | Дата: 09.06.2008, 13:15 | Сообщение # 16
|
|
дЫм, Спасибо! Ток я не понял зачем они это съделали?
А кому легко?
|
|
|
|
дЫм | Дата: 09.06.2008, 15:03 | Сообщение # 17
|
|
ribak, Quote (ribak) Ток я не понял зачем они это съделали? я хз Quote (Анютка) А если я опять баланс запрошу, меня опять подпишут? ну нет конечно же
Сообщение отредактировал дЫм - Понедельник, 09.06.2008, 15:05
|
|
|
|
kos | Дата: 01.10.2008, 14:05 | Сообщение # 18
|
Люди улыбайтесь :)
|
ribak, Quote Ток я не понял зачем они это съделали? Я примерно догадываюсь для чего это стелано. Допустим ты говоришь по телефону и тебе кто-то звонит, без этой функции у него будут котороткие гудки, а с включенной функцией ты увидишь что тебе кто то звонил и ты скорее всего ему перезвонишь, ты перезваниваешь и денежки капают твоему оператору (ведь сейчас за входящие не платят).
|
|
|
|