|
2 | | | | |
Yamaha 15FMHS
| |
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыболов
|
Видимо придется расстаться с данным мотором + лодка AquaJet 3.30. мотор куплен в январе 2007 вместе с лодкой в Крабе. Сколько можно за данный комплект реально получить? состояние лодки хорошее (проблема - светлая,пачкается) у мотора - внутреннее идеальное,внешнее (царапки из-за транспортировки и тп.) Продается из-за приобретения более мощного мотора + дюраль. Посоветуйте кто в теме. За совсем не дорого смысла нет, пусть будет вторым комплектом.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Beer - Понедельник, 10.11.2008, 16:38
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 10.11.2008, 17:31 | Сообщение # 2
|
|
Влад, а ты реально сколько хочешь за комплект? И как на это комплекте плавать по квх? комффортно?
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 17:39 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Рыболов
|
SuzdalevDmitry, Дима, я же говорил. На комплекте хреново, одно но, что на этом моторе ,да на прогрессе-2м в троем - отлично (ну + кто знает сколько барахла с собой) а на резине через море - не в заливах пожалуйста, но не более. раз сам переплывал в б.дербино, в одного, не понравилось, но доплыл. Сколько хочу? так тема собственно и для этого, я не в курсе,не умею торговать. Даже не в курсе что это сейчас стоит. Тебе короче мало этого будет, по любому, поверь. т.к. вижу зацепило тебя, как когда-то меня. Это более енисейский (в разумных пределах комплект для двоих).
Сообщение отредактировал Beer - Понедельник, 10.11.2008, 17:45
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 17:43 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Рыболов
|
SuzdalevDmitry, кстати для моря если, то только дюраль и мотор не менее 30, ну звони если будут вопросы. тел знаешь. не проходи самостоятельно тот путь. пропусти. ну его нах
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 10.11.2008, 19:44 | Сообщение # 5
|
|
Да дюраль это круто, только прицеп не хочу, а без него никак
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 19:52 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Рыболов
|
ж SuzdalevDmitry, решаемо все. прицеп лично мне нужен только для заправки. остальные вопросы без проблем. Делай фаркоп и договаривайся. вот и все дела.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 10.11.2008, 20:00 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Beer) Видимо придется расстаться с данным мотором + лодка AquaJet 3.30. мотор куплен в январе 2007 вместе с лодкой в Крабе. Сколько можно за данный комплект реально получить? нда! сперва раскритиковал комплект, а потом продаешь... так ты его не продашь еще долго пс: сам присматриваю что нибудь аналогичное но длиннее лодка, мощнее мотор, но это только к весне
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 20:06 | Сообщение # 8
|
Автор темы
Рыболов
|
Quote (AlexZ) сперва раскритиковал комплект, а потом продаешь. я просто не хочу что бы "наши" проходили тот же путь "дорогой" как сами мы. а продам я его или нет, на конечную цель это не влияет. Друзьям, да проехать если что. Благо на буксире до места, это и не заметит мой новый мотор. я не продавец. просто спросил. тему в мусор.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 9
|
Сельский дилер
|
Beer, Да не в мусор, а здравая тема. Для каждой вещи есть своя рыночная реальная цена на отдачу и свой реальный покупатель. Тебе кажется для моря этот комплект "маловат". Но кому то нужна компактная универсальная вещь. Правильно мониторь реальную рыночную цену и неспеша продавай. Сейчас конечно не сезон, по моему. Продают много, покупают мало. К лету будет наоборот, спрос превысит предложение. Вот и определишь не спеша ценник, слухи о продаже расползутся по городу и его окрестностям и толканеш комплект за милый мой по космической цене. Не спеши и будет тебе удача.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 10
|
|
Quote (лексей) Не спеши и будет тебе удача. +100! не сезон сейчас!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 10.11.2008, 20:31 | Сообщение # 11
|
Автор темы
Рыболов
|
Quote (лексей) слухи о продаже расползутся по городу и его окрестностям и толканеш комплект за милый мой по космической цене ну ты блин скажешь. дело в том, что хотел спросить совета кто в курсе из наших. А вообще продаваться он не хочет, для наших, лишних , в смысле, 3 чела да по морю?? чем не хорошо? ладно, спасибо конечно, посмотрим. Пока ему работа в прицепе по большому морю, одному по заливам.
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 11.11.2008, 09:27 | Сообщение # 12
|
|
Ди вообще, Влад, оставил бы ее у себя. МОжет на ману куда соберешься или на кан, нафиг тебе там дюрал, тащить ее. а эту в багажник кинешь и все ок
|
|
|
|
Гость | Дата: 11.11.2008, 14:39 | Сообщение # 13
|
|
Влад привет! Цена комплекта опускается примерно на 10% от начальной за каждый год пользования и прибавляется уровень инфляции за каждый год, в итоге получаем правильную цену :) Заедь на о.отдыха в гимс и в "капитан" дай объявление. Покупатели выстоятся в очередь.
|
|
|
|
|
|