Нуждаюсь в работе.....
|
|
daniil | Дата: 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 31
|
|
Малой,
Ты название темы измени. Вместо "нуждаюсь", напиши "ищу работу автослесаря". А то тебя народ неправильно понимает. Человек нуждающийся согласен на любую работу. По себе знаю.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.01.2012, 00:48 | Сообщение # 32
|
Рыжее зло
|
Ну.Если сильно деньги нужны то любая работа подойдет.А ты ж по специальности хочешь.Я с 16 лет где только не Работала.Самое страшное. Это на рынке диски продавала.Холод -35 А я работаю.тяжело.Но не жалею.Опыт.Удачи.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
DZ | Дата: 31.01.2012, 01:03 | Сообщение # 33
|
|
Самая моя страшная работа - 3 дня на стройке штукатурщиком. После этого я резко захотел учиться на юриста и поступил в институт. Но эти три дня многое в мозгах тогда поменяли на всю жизнь.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
лексей | Дата: 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 34
|
Сельский дилер
|
DZ, Тебе в штукатурщики самое то. С твоим ростом только на "лесах" массу времени и денег сыкономишь, потолки можешь стоя на полу штукатурить. Деньгу бы шальную зашибал, юристы нервно бы курили в сторонке....Эх, упустил ты свой бизнес....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.02.2012, 13:39 | Сообщение # 35
|
|
лексей, я тут тебе дровоколку присмотрел
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.02.2012, 15:03 | Сообщение # 36
|
Сельский дилер
|
AlexZ, Прикольная фигня. Но судя по оому сколько боб кат стоит+эта фича, я с бензопилой и колуном лет 10 с удовольствием дрова с утра до ночи колоть согласен. Хотя если есть спонсор надо считать себестоймость - окупаемость.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 06.02.2012, 15:26 | Сообщение # 37
|
САМОДЕЛКИН
|
Раздолинск.1978год. Гидроцилиндр от С-100. Жёлоб. Автономная "Дружба".+ пара студентов. Всё остальное один в один. Без "Боб-ката". И "бешеной" пилы. Штож они не показывают как комель суковатой берёзы эта задрыга будет колоть!? Кишка тонка?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 38
|
|
лексей, не,а мне не понравилась тут брёвнышки на 30 не толше и лествяжное,а если сосновое да с сучками?Лучше Малой, позвать ему работа нужна
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 39
|
|
лексей, боб кат где под миллион стоит, да и не нужен он тут, можно заменить его например Т40 или МТЗ на навеску, гидросистема потянет. Фишка в ней - это мобильность, т.е. заготовку можно вести прямо на лесосеке, а вывозить на том же тракторе + телега. Quote (kizir7) Гидроцилиндр от С-100. а привод какой ? Quote (kizir7) Штож они не показывают как комель суковатой берёзы эта задрыга будет колоть!? Кишка тонка? а зачем намеренно гробить установку, прям как в анекдоте: Купили русским мужикам новую японскую лесопилку Решили они ее проверить. Сунули березу. - Вжжжик -сказала лесопилка. - Ого -сказали мужики. Сунули Дуб. - Вжиииик -сказала лесопилка. - Ого -сказали мужики. Сунули рельс. - Кхркрррркрх -сказала лесопилка. - Агаааа ! -сказали мужики. ну и вторая фишка- это высокая производительность. ИМХО
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.02.2012, 16:31 | Сообщение # 40
|
Сельский дилер
|
AlexZ, Не правильно мыслишь. вывозить зае...ся. С лесовоза хлыстов получаетрся два лесовоза уложенных чурок. А с машины чурок три таких же машины колотых дров Проверено. Я позату зиму тоже без работы сидел, так отогревом авто и дровами так промышлял, что аж в шоколаде купался, жаль морозы жуткие кончились, так бы озолотился.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.02.2012, 16:46 | Сообщение # 41
|
|
Quote (лексей) С лесовоза хлыстов получаетрся два лесовоза уложенных чурок. А с машины чурок три таких же машины колотых дров tongue Проверено. ну так и цена будет консквыше (с учетом: валка, трелевка, сучкорезка, вывозка и тд) в общем считать надо... Малой, бери кредит...
|
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 06.02.2012, 19:22 | Сообщение # 43
|
Кормилец
|
Quote (Малой) ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ВСЕ РАВНО ОТ ЭТОГО ВСЕГО ТОЛКУ НЕТУ!!!!одни Винокуры с Петросянами на форуме. Зря ты так парень.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
amigo | Дата: 06.02.2012, 19:33 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Малой) .как же достало все это ,нет чтоб по теме кто чё сказал мне А ты задок от стула оторви да побегай , а то , похоже , работник-то из тебя еще тот...
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
Малой | Дата: 06.02.2012, 22:25 | Сообщение # 45
|
Автор темы
|
Andrey68, вот вы посмотрите что из темы сделали.... amigo, вы не правы.........я вот побегал,в итоге я несколько нашел вакансий..но ещё думаю по поводу их....
Рыбак рыбака видит из далека
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 06.02.2012, 22:34 | Сообщение # 46
|
Кормилец
|
Quote (Малой) Andrey68, вот вы посмотрите что из темы сделали.. Ну сделали и сделали. А причем тут это : Quote (Малой) одни Винокуры с Петросянами на форуме...
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 06.02.2012, 22:36 | Сообщение # 47
|
Комрад
|
Малой, Жека , терпение и труд , всё перетрут будь весел
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
sever052 | Дата: 06.02.2012, 22:40 | Сообщение # 48
|
|
Малой, машину затонировать сможеш?
|
|
|
|
ZED | Дата: 06.02.2012, 23:31 | Сообщение # 49
|
алко - турист
|
А как тебе можно предложить работу даже не видя тебя воочию ? , Малой, , Тугун , славная рекомендация , но жизнь жезче и конкретнее , хотя дерзай
!
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 06.02.2012, 23:42 | Сообщение # 50
|
|
Малой .Ищи работу ,а не вакансии...уточни график и зарплату ?
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 06.02.2012, 23:43 | Сообщение # 51
|
Мухи - чмо!
|
Quote (Малой) как же достало все это ,нет чтоб по теме кто чё сказал мне ,а они здесь флуд устроили.... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ВСЕ РАВНО ОТ ЭТОГО ВСЕГО ТОЛКУ НЕТУ ну даёшь!кто ж тебе предложит работу после таких сообщений..даже если у кого то было такое желание.. ты проявил элементарное неуважение к окружающим, хоть понимаешь это?!
тебе ж написали свяжись с Виктором Lim -он работает в сервисе..
а если нужна ЛЮБАЯ работа то в газете полно объявлений ..
amigo прав...
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 06.02.2012, 23:44 | Сообщение # 52
|
Боливийский бандит
|
ZED, Женька нормальный парень.Просто молодой стесняется.Жизнь конечно его обобьет.Не давите его авторитетом.Женя а ты немного спустись на землю грешную.Зарплату как у Топ - Менеджера Газпрома тебе никто не даст.Определись сам.
|
|
|
|
zack999 | Дата: 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 53
|
Чеширский кот
|
Quote (Малой) как же достало все это ,нет чтоб по теме кто чё сказал парень у тебя броня 8семь пачек маргарина фиг пробьеш пока не растаят ты еще тока от титьки оторвался а уже хочеш полный карман денег за день заработать и авто как по велению палочки волшебной делать.на это нужны годы (ОПЫТ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ) тебе народ советы дает а ты своим инфантильным мозгом не фига не хочеш думать.я в твои годы крутился как мог.Так что ты немного прислушайся что тебе говорят люди есть разные кто то с шуткой сказал кто то нормально.Так что давай спустись с небес на землю ато заладил это мне не надо то не предлогать.
любишь нырять люби и выныривать!!!!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 07.02.2012, 00:42 | Сообщение # 54
|
Кормилец
|
Quote (zack999) а уже хочеш полный карман денег за день заработать zack999, Не было такого.Не сочиняй. Хотя вопрос о размере зарплаты (собственная хотелка) задавался 4 раза. Ответа не последовало.
|
|
|
|
zack999 | Дата: 07.02.2012, 00:47 | Сообщение # 55
|
Чеширский кот
|
Quote (Andrey68) Не было такого.Не сочиняй. по его словам видно чего парень хочет мы все через это прошли молодость девочки которым всегда что то надо кино кафе дискотека и все другое
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 56
|
Боливийский бандит
|
zack999, Зря вы так.Он нормальный пацан .Не испоченный.Мне с ним приходилось в одной палатке спать.Откуда вы знаете какая у него ситуация.Женя я бы на твоем месте к Вите на работу пошел.Руку набьешь.Не думаю что он тебя с зарплатой обманет. zack999, Ну в его возрасте у всех такие запросы были.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 07.02.2012, 02:05 | Сообщение # 57
|
кефиро-моторник
|
Quote (БЕЛЫЙ) Мне с ним приходилось в одной палатке спать.
БЕЛЫЙ,
Ай яяй, Игорь, ну ты то тертый калач и наверняка знаешь, что такие заявления в нынешнее, не спокойное время, просто опасно произносить. Обычно в таких случаях говорят - я с ним с одной тарелки ел.
Quote (zack999) парень у тебя броня 8семь пачек маргарина фиг пробьеш
Камрады, все таки надо делать скидку на возраст Малого. Тем более что юношеский максимализм, конфликт поколений и т.д., еще не кто не отменял. У каждого из нас этот возраст по разному проходил, у Евгения еще не самый худший вариант в современном мире. Уверен что все наладится.
Quote (Малой) одни Винокуры с Петросянами на форуме...
Малой,
На твоем месте, надо спасибо дяденькам говорить, что тему твою в топе держут, а ты огрызаешься. Уж куда лучше, чем каждый день ап говорить. Да и советов дельных, тебе уже много сказали, осталось только прислушаться. Если хочешь по специальности, послушай Белого, обратись к Виктору Лиму, может и возьмет в подмастерья. И самое главное, не забывай, что эти ворчащие дяденьки, годятся тебе не только в отцы, но и вполне бы сошли за твоего деда.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
sedoi | Дата: 07.02.2012, 08:28 | Сообщение # 58
|
|
Я не зря сказал,что у меня всё оборудование для диагностики двигателей есть,но человек сам с усам!
|
|
|
|
zack999 | Дата: 07.02.2012, 22:10 | Сообщение # 59
|
Чеширский кот
|
Quote (БЕЛЫЙ) пацан .Не испоченный для этого у него есть своя голова на плечах как говориться ты ты сам мастер своего дела.просто поц своенравный немнго.((ЛУЧШЕ В РЫБАЛКУ И ПРИРОДУ ЧЕМ В МИР НАРКОТЫ))
|
|
|
|
Drug | Дата: 08.02.2012, 00:05 | Сообщение # 60
|
|
Маленько повторюсь,уже правда в 3й раз,но все же, Малой, На какую зарплату расчитываешь, и какой график работы ты видишь? я так понял,что ты студент и планируешь на частичную занятость.Или что ты вообще хочешь? из твоего обращения,я понял только что ты студент и тебе нужна работа какая нибудь.
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|