|
4 | | | | |
Продам спиннинг Daiwa R`NESSA 812 MFS + катушка
| |
Sanchiz13 | Дата: 25.10.2011, 09:29 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Спиннинг Daiwa R`NESSA 812 MFS, 2,46 м, 7-28гр. цена 2500руб Удилища серии R’nessa отличаются новым финишным покрытием бланков типа «хамелион». Оснащаются пропускными кольцами Fuji Alconite и новым запатентованным катушкодержателем Daiwa. Тюльпан NMST и кольца LDBSG в оправе специальной формы, предотвращающей перехлесты. Рукоятка из прочного дуплона EVA с заглушкой на конце. Быстрые и чувствительные бланки.
Удилище практически новое, было на 2-3 рыбалках, продается в связи с ненадобностью такой длины и теста.
"Daiwa" - TD-Advantage 2000 A, в работе 1 не очень активный сезон, 2 шпули, косяков нет. цена 4500руб Катушки ТD Advantage предлагают выигрышное сочетание прочности, длительного срока службы с "ультрагладким" функционированием. Такие характеристики, как шесть шарикоподшипников с 2 антикоррозийными шарикоподшипниками CRBB, плюс жесткая компьютерно рассчитанная штампованная конструкция-все это делает катушку идеальной для использования и в пресной и в морской воде. Система дальнего заброса Х-treme ABS позволит вам достигать самых дальних участков рыбной ловли, даже с помощью самых легких приманок. И когда вы, наконец подсечете рыбу, вы можете положиться на суперточный герметичный фрикцион, который обеспечет надежное вываживание. Технические характеристики:
-Концепция Real Four -Алюминиевый корпус и пластина (side plate) -Полая дужка Airbail "адаптированная" для плетенки -Бесшумное вращение Silent Oscillation c перекрестной намоткой -Система Infinite anti-reverse -Система привода Digigear II -Система Hyper Tournament waterproof drag -Штампованная алюминиевая рукоятка -6 шарикоподшипников из нержавеющей стали, включая 2 антикоррозийных шарикоподшипника CRBB -Противозакручиватель леси Twistbuster II -Алюминиевая шпуля ABS с титановым бортиком -Моющаяся конструкция (Washable) -В комплете поставляется запасная шпуля Технические параметры: Производитель: Daiwa Передаточное число: 4,7:1 Количество подшипников: 2 CRBB 4 BB 1 RB Объем шпули: 8 lb/110m Комплектация: Алюминиевая запасная шпуля Вес(гр): 260 Нагрузка на фрикцион(кг): 4 Намотка за оборот ручки(см): 65[size=10][color=red]
Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
Сообщение отредактировал Sanchiz13 - Воскресенье, 11.12.2011, 23:32
|
|
|
|
Атос | Дата: 31.10.2011, 22:11 | Сообщение # 2
|
|
Sanchiz13, Вместо смайлов цену скидывай, быстрее может кто клюнет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Quote (Атос) Sanchiz13, Вместо смайлов цену скидывай, быстрее может кто клюнет Ну дык разумного торга никто не отменял:) При реальном интересе. А если за бесценок, я лучше в качестве гостевых оставлю есть пить не просят
|
|
|
|
кондитер | Дата: 08.11.2011, 11:21 | Сообщение # 4
|
|
что-то не увидел длину спина
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 08.11.2011, 13:52 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Quote (кондитер) что-то не увидел длину спина 8,1 фут(в названии модели указывается, двойка - это двухчастник) Если в сантиметрах то 246см
|
|
|
|
sedoi | Дата: 16.11.2011, 12:47 | Сообщение # 6
|
|
Со стуком в дверь, насчёт спининга и катушки, не надоели?
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 16.11.2011, 13:25 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Quote (sedoi) Со стуком в дверь, насчёт спининга и катушки, не надоели?
А я не злобный и терпеливый :))) Без этого на рыбалке никак
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 10.12.2011, 02:00 | Сообщение # 8
|
|
Sanchiz13, Если цену в 2 с половиной раза скинеш- то я возьму))) и Да и не только я))) ДОРОГО за такое......
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 10.12.2011, 14:09 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Quote (Кушнир) Sanchiz13, Если цену в 2 с половиной раза скинеш- то я возьму))) и Да и не только я))) ДОРОГО за такое...... А что не в 4-е? может еще и доплатить? :)))) Вам тогда лучше чего из китайских снастей присмотреть в такой бюджет
Зы. Модератору: удаляйте тему, оставляю всё у себя, раз только желающие срубить халявы интересуются
|
|
|
|
|
|