|
4 | | | | |
ДОКУМЕНТЫ НА "ПРОГРЕСС 4"
| |
Batona-Guram | Дата: 21.08.2011, 09:08 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Здравствуйте,нужны документы на прогресс 4. стоит в гараже уже почти десяток лет.Где взяли уже и не кто не помнит.Хотим его спустить на воду.Для постановки на учет нужны документы а у нас не чего нет и раньше он на учете не где не стоял.если кто может помочь документами.каким то паспортом от него или может справкой счет,будем рады принять помощь.
С Уважением к вам Евгений.
[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
сот.тел +79135770509
|
|
|
|
sedoi | Дата: 22.08.2011, 07:56 | Сообщение # 2
|
|
Batona-Guram, На сайте есть ребята и фирма по регистрации лодок!
|
|
|
|
Черногор | Дата: 22.08.2011, 11:38 | Сообщение # 3
|
|
В январе была у меня такая ситуация, рассматривал перед покупкой еще одну лодку Крым в Абакане. Так вот лодка эта была просто идеал, состояние по 5 бальной шкале на 4+. Краска родная, практически без царапин и потертостей, корпус идеальный, полный комплект к лодке всего что положено, цена около 65р, ни каких следов о ранее наносимых гос номерах на корпусе, имелся паспорт заводской с датой продажи и печатью магазина в 1985г., даже указана фамилия покупателя, судового билета не было, но вот явно специально оторвана была шильда. Такое очучение, что в качестве спас средства эта лодка висела где то на судне да висела, пока ее не сперли :-) Продавец заверял, что лодка чистая, привезена с Барнаула, объявление висело в январе этого года на 24 авто.ру Поехал я прозондировать вопрос о перспективе постановке этого судна в ГИМС Абакана, там мне прямо сказали, что на основании договора купли продажи произвольной формы поставят на учет как безномерную. А в силу того что межрегиональных связей их конторы не имеют и как правило не взаимодействуют, они на данный момент сделать какие то запросы о происхождении лодки не могут. Но! Оговорка еще была, что может получиться и так что в будущем вдруг найдется хозяин и через суд, сами понимаете что. Я подумал и не стал рисковать, от той "идеальной" лодки отказался. Получается в вашем случае, если вы на 100% уверены в происхождении лодки, (10 лет гаража :-)), то оснований не поставить ее на учет как безномерную с регистрацией на Вас быть не должно. Сомневающимся номер ГИМС Абакана, 83902242968. А вообще в какойто теме эти моменты регистрации и пути решения уже раскрывались кем то.
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Batona-Guram | Дата: 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Комрады а вообше за сколько реально продать "прогресс-4" без документов,лодка в хорошем тех состоянии.есть к ней колёса и впереди водило для буксировки лодки за автомобилем
сот.тел +79135770509
|
|
|
|
Черногор | Дата: 23.08.2011, 10:01 | Сообщение # 5
|
|
лодка проверенная временем! ориентируйся хотя бы по предложениям на 24 авто.ру ну и демпингуй в силу своей возможности :-) Думаю долго посудина не задержится и без доков заберут!
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Batona-Guram | Дата: 25.09.2011, 12:39 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
админы,закройте тему.вопрос снят.
сот.тел +79135770509