Куплю спининг. Или посоветуйте что именно и где купить...
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 11:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Добрый день, многоуважаемые камрады!!!
Еду в эту пятницу в щетинкина. Буду опять гонять по заливу щучек. Так вот... Захотелось пополнить свой арсенал лайтовой палкой.
Пожелания: 1. Ценовой сегмент - уровень катаны, 2. Длина - предпочтительно 240 см., 3. Тест - что то типа 5-20 гр. (Имеется катана 270 см., 15-40 гр., так нужно на ступень ниже по тесту), 4. Чтоб палка была приятная (катана мне нравится), так что хочется такого же класса или лучше, но за те же деньги.
Может у кого то лежит что то подобное без дела? Купил бы с рук. Если ни у кого нету, дайте совет в каком магазине, и к каким палкам лучше присмотреться.
Предложения актуальны до обеда пятницы. Если до того момента ничего не предложите/не посоветуете, то поеду сам щупать и выбирать
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.07.2011, 11:08 | Сообщение # 2
|
Кормилец
|
TriNitroToluol, Сергей,что на соревы не едишь ? Глядишь там бы и нашел себе палку
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.07.2011, 11:38 | Сообщение # 3
|
|
Quote (TriNitroToluol) но за те же деньги. а сколько катана стоит в магазинах?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Andrey68, Андрей, я бы с радостью на соревнования... Но друзья из другого города специально едут ко мне, нужно последние июльские выходные провести красиво и с душой. А в Огуре на соревнованиях так не получится. Да и судя по количеству соревнующихся рыбы там на всех не хватит . Я предпочитаю более безлюдную рыбалку , а жене и друзьям больше в домиках нравится отдыхать...
Ну что там со спинингами? Нет ни у кого лишнего?
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 11:45 | Сообщение # 5
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
кинг, Quote (кинг) а сколько катана стоит в магазинах?
Тыщи полторы... Может две...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 11:55 | Сообщение # 6
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Через часик поеду на обед! Предложите хоть что то посмотреть в районе взлетки
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.07.2011, 11:56 | Сообщение # 7
|
|
Quote (TriNitroToluol) хоть что то посмотреть в районе взлетки к академикам заедь
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 12:03 | Сообщение # 8
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
кинг, Quote (кинг) к академикам заедь
Спасибочки... Я сказал же что денех у миня не жалко только на катану а у "Академиков" я на эти деньги только заглушку на торец ручки от спина смогу купить
|
|
|
|
Дядя | Дата: 27.07.2011, 13:33 | Сообщение # 9
|
Надводный охотник
|
TriNitroToluol, У Шимано есть Катана 2.40 ростом и 5-20 тестом,можно посмотреть на Брянской у полка ДПС магазин.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.07.2011, 13:39 | Сообщение # 10
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Ятокаучусь, Я уже это по инету посмотрел Наверное на нем и остановлюсь, если ничего другого не предложат. И тогда поеду покупать именно в Марлин (у ДПС). Там и выбор хороший, и продавец весьма общительный и понимающий толк в палках.
А щас жду предложений с рук Бабло чтоб сэкономить и возможно что то получше взять
|
|
|
|
щуколов | Дата: 27.07.2011, 19:39 | Сообщение # 11
|
|
TriNitroToluol, Катану СХ посмотри щас кстати модельный ряд обновился, поэтому на предыдущие модели скидки должны быть очень даже
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 28.07.2011, 14:29 | Сообщение # 12
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
ВСЁ!!! Обиделся я на всех вас!!! И поехал с горя купил вроде неплохую палочку. Называется BALZER Matrix Carbon MX-9 JIG 2-20 гр., 240 см.
Что скажете по поводу палки? Мне вроде нравится... В субботу опробую
|
|
|
|
zavgar | Дата: 28.07.2011, 20:02 | Сообщение # 13
|
группа "Ромашки"
|
TriNitroToluol, в какую цену брал
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 28.07.2011, 23:02 | Сообщение # 14
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (zavgar) TriNitroToluol, в какую цену брал zavgar, По цене очень повезло. Спин оказался из очень старого завоза (пару лет на складе пылился). Я купил за 2000, в интернете искал после этого, оказалось он на заказ сейчас стоит 3500. Только теперь эту модель переименовали, была Balzer Matrix, теперь она называется Balzer Magnum.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.07.2011, 23:36 | Сообщение # 15
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) По цене очень повезло. Спин оказался из очень старого завоза Значит в "Марлине" брал.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 16
|
группа "Ромашки"
|
TriNitroToluol, Я кстати по китайским сайтам полазил, выпускают оказывается там практически все. Я конечно не эксперт , но цена, той же шимано там поболее будет.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 29.07.2011, 01:16 | Сообщение # 17
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, Quote (Настройщик) Значит в "Марлине" брал. Костя, ты как догадался??? Марлин че склад антиквариаета?
zavgar, Quote (zavgar) Я кстати по китайским сайтам полазил, выпускают оказывается там практически все. Я конечно не эксперт , но цена, той же шимано там поболее будет. У меня везде написано германия, и штрих-код германский, да и видно в принципе что китаем и не пахнет... Сам просто думал что у нас кроме китая практически ничего не найдеш (тем более в ценовом диапазоне до 150 бакинских), но приятно удивился этой палке
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.07.2011, 01:19 | Сообщение # 18
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Костя, ты как догадался??? Марлин че склад антиквариаета? Да да да, и порой весьма не плохого качества.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 29.07.2011, 01:29 | Сообщение # 19
|
Автор темы
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, Я кстати там уже вторую интересную палку себе беру. А потом понимаю, что это почти эксклюзив Предыдущая палка была Daiwa Pro Caster, весьма интересный бланк, больше ни в каком магазине таких не нашел. Хотя сильно пытался (т.к. тот оставил в тайге в районе Колбы )
|
|
|
|