|
| 6 | | | |
FEEDER SIBERIA
| |
Leetovskiy | Дата: 31.07.2018, 20:45 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Друзья рыболовы приветствую!
В связи с непопулярностью данного вида ловли решил создать тему и познакомится с теми кто все же интересуется фидером.
Хотелось бы объединить красноярских любителей английской донки и посмотреть, что из этого выйдет.
Есть идея,со старту так сказать, собраться на абаканской протоке и поделиться опытом (на глубоководной части).
Надеюсь тема найдет своих людей;)!
|
|
|
|
Leetovskiy | Дата: 31.07.2018, 21:08 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Куратор темы
|
-VADIM-, Было бы то - не создавал).Знал что будут такие замечания.
Я говорю о философии фидера...Тактика,маркерование,темповая ловля,флетфидер и т.д.
Вот кому это интересно, вот их и хочется привлечь.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 01.08.2018, 11:52 | Сообщение # 3
|
|
Мне кажется, надо все в одну тему перенести
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 01.08.2018, 13:05 | Сообщение # 4
|
КОНТРАГЕНТ
|
Leetovskiy, предлагаю не плодить больше тем, связанных с фидером. Есть итак 2 темы более-менее крупных. Их я объединю чуть позже. Еще 2 темы (где порыбачить на фидер и можно ли поймать леща на фидер в Енисее, то они успешно помещены в архив, так как не представляли особой ценности).
Тебе, если ты - увлеченный данным видом рыбалки - предлагаю курировать данную ветку после объединения.
Если у тебя есть желание собрать народ на АП или в другом месте с целью более подробного ознакомления желающих с данным видом ловли, способами оснастки и контроля снасти, прикармливания, то предлагаю создавать тему в разделе рыболовные соревнования, фестивали и встречи. Там ты можешь регулярно отписываться о предстоящих мероприятиях, писать отчеты с них. Планировать посиделки.
А еще лучше было бы возродить фидер как спорт в КК. Сформировать секцию фидерную. Проводить рейтинговые соревнования, включенные в ЕВСК. Но этот вопрос должен обсуждаться уже на собрании ФРССКК по обращению к президенту ФРСКК. Если интересуют детали, то спишемся.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Leetovskiy | Дата: 01.08.2018, 15:29 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Куратор темы
|
Apreach, Спасибо,буду рад курировать тему.
Спасибо за отличный ответ!
|
|
|
|
|
|