Мясо свинина, пол туши.
|
|
Рассвет | Дата: 20.01.2017, 23:08 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
|
Завтра еду за мясом беру целую тушку, а мне столько не надо, пол туши готов продать по 210 р. Мясо в д.Солгон, домашнее не жирное и натуральное.
|
|
|
|
alekc78 | Дата: 20.01.2017, 23:26 | Сообщение # 2
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 604
|
Сколько пол тушки весом?
|
|
|
|
Рассвет | Дата: 20.01.2017, 23:50 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
|
Около 30 кг.
|
|
|
|
Рассвет | Дата: 21.01.2017, 00:11 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
|
Мясо в резерве.
|
|
|
|
alekc78 | Дата: 21.01.2017, 00:18 | Сообщение # 5
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 604
|
Тоесть уже нет?
|
|
|
|
Рассвет | Дата: 21.01.2017, 00:20 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
|
Завтра вечером будет ясно.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 23.01.2017, 10:34 | Сообщение # 7
|
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
|
Я бы прикупил пол свиньи. Может кто подскажет, хотя понимаю, что уже не сезон...В конце ноября - в декабре обычно же бьют в деревнях.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Рассвет | Дата: 23.01.2017, 19:09 | Сообщение # 8
|
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 111
|
Всем спасибо за обсуждение, мясо закончилось, кто спрашивал в л.с. через пару дней отвечу. А по поводу отличия думаю от питания зависит, сало в 2-3 пальца да с прослоечками намного вкуснее чем с ладонь и мясо все в жиру, это мое мнение.
|
|
|
|