продам SMITH FIELDREAM NEUE FLN-59
|
|
Фантом | Дата: 16.01.2017, 23:23 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Серия Fieldream – выбор рыболовов высокого класса. Материал 100% карбон + 24. Упругий, низкоэлластичный, под действием углерода 24 – 35 Т, он превращается в чуткое, прочное, повышенной амортизации оружие для рыболова. Семга 4–5 кг.- обычное дело. Вкрадчиво завуалированный шикарный дизайн. Цвет бланков Fieldream Neue переливается от красно-кораллового к голубо-зеленому. Слайд-замок катушкодержателя, кольца – непревзойденной фирмы Fuji SIC Lob Titanium.Заложенные технические возможности спгиннингов Fieldream полностью реализуются только в паре с приманками, созданными фирмой SMITHспециально для этой серии. В основном это воблеры типа «crank», активные блесна Niakis и сильно-прогонистые Heaven. Параболический строй спиннингов обеспечивает хлесткость и обширную территорию забросов. Например, мини-воблер 1гр. IC-Minnow полетит на 18-20 метров. Продам SMITH FIELDREAM NEUE FLN-59мной использовался для ловли на мормышку , мелко вобы и блесны, это идеальный инструмент для ловли на мормышку: позволяет ловить любыми проводками как "черными" так и стилем мормотряса,легко паркует любую пелядь и форель!))) Длина удилища1,77 тест удилища0,8-2,5 грВес73гр, Строй-Moderate Slow Цена 15000 руб, состояние нового.
работа удилки на видио
https://www.youtube.com/watch?v=aiHMLlsZWkQ&feature=youtu.be
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 16.01.2017, 23:32
|
|
|
|
piton111 | Дата: 19.01.2017, 21:12 | Сообщение # 2
|
|
Володя, одумайся!!! Это кощунство продавать такую палочку!
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
УшлыйРыбак | Дата: 20.01.2017, 12:57 | Сообщение # 3
|
|
Написал в личку...
|
|
|
|
Фантом | Дата: 24.01.2017, 23:46 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Цитата piton111 ( ) Володя, одумайся!!!Это кощунство продавать такую палочку растем по маленьку перешел на другой уровень
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
|
|
|
|
Фантом | Дата: 31.01.2017, 12:53 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Берем чемпионскую палку)скоро апрельский ультралайт опять вас ей порву,забирайте кто выйграть хочет).
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 31.01.2017, 13:04 | Сообщение # 6
|
Жмшмеганамана
|
Фантом, Вова, написал бы лучше - Идеальный спиннинг для ловли форели! На все оснастки на которые лучше всего клюёт! Благо форель теперь есть где ловить
АП отличной удочке!
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.01.2017, 13:09 | Сообщение # 7
|
северный сталкер
|
Цитата Фантом ( ) скоро апрельский ультралайт опять вас ей порву Володя, зайди как нибудь в гости кстати. Орг. вопросы порешаем. А палочка, да. Знаменитая.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Фантом | Дата: 20.02.2017, 12:54 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Спиннинг продан
|
|
|
|