|
Ателье на заказ
| |
Casy | Дата: 24.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день!
Предлагаю услуги по пошиву на заказ любых изделий. Любые тенты, сумки, чехлы, верхонки и т.п. Есть нормальный швейный цех. Цены приятно удивят - так как основная цель не заработать, а дозагрузить производство (пока основной продукт нераскручен до больших объемов). Обращайтесь тел. 208-23-36, Геннадий. Или спрашивайте тут
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
Дима | Дата: 24.05.2011, 12:31 | Сообщение # 2
|
|
Casy, с шитья сайтов на одёжу перейти решил?
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.05.2011, 12:37 | Сообщение # 3
|
Шаман
|
Сергей, ты же рыбак, знаешь поди, что в рыболовных магазинах нет таких сумок, какие хочется... Поэтому я брал совсем не в рыбном, потом внутренности доделывал и все- равно, того, чего надо и хочется не получилось. Давай лучше с помощью форума придумаем хорошую сумку, которую вы изготовите пробной партией и предложите в магазины (или первую партию под заказ. П Поди найдутся желающие... только надо картинку-схемку-фотку. Имхую я... Зы. Нужно как-то распределить место и под рыбу, и под снасти, и чтоб не болталась, и чтоб удобно было открывать-пользоваться, а не так, чтобы достал харька, а чтобы его в сумку положить, надо на берег выходить, расстегивать, удилище куда-то полджить, (чтобы мушки не достаувать из загашника под молнией я на клапан пенку наклеивал) и проч.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 24.05.2011, 12:38
|
|
|
|
Casy | Дата: 24.05.2011, 13:16 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Дима, это побочный эффект геолог, Леонидыч ты мои мысли прочитал примерно это я и хочу сделать. Но помимо серийной продукции возможно кому-нибудь понадобиться персональное шитье.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.05.2011, 13:19 | Сообщение # 5
|
|
Casy, тент на лодку?
ЗЫ кстати не ты ли ручки коллекционируешь?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 24.05.2011, 13:22 | Сообщение # 6
|
|
Casy Сергей, а из сантехнической трубы тубус сделать можете? Т.е. обшить ее, приделать пару ремешков?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал andreyb - Вторник, 24.05.2011, 13:26
|
|
|
|
Casy | Дата: 24.05.2011, 13:47 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
кинг, легко! Надо только размеры снять с лодки, и материалы подобрать. Коллекционирую я я помню про твое предложение, и когда-нибудь все-таки доеду!
andreyb, в принципе можно, но если делать из трубы аналог тубуса серебрянного ручья например, то по цене боюсь он будет дороже... а если просто обшить тканью трубу, с ремешком - это запросто.
|
|
|
|
герыч | Дата: 24.05.2011, 14:58 | Сообщение # 8
|
|
Casy, Перешить замок на палатке (входной клапан) возможно? и скока стоить будет?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.05.2011, 17:37 | Сообщение # 9
|
Купил баномет
|
Casy, Инцифалитки шьёте?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Den555 | Дата: 25.05.2011, 08:59 | Сообщение # 10
|
|
Casy, чехол на колпак подвесника Сузу-40 сколь денег ???
|
|
|
|
Casy | Дата: 26.05.2011, 15:44 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
По вопросу рюкзаков, сумок и т.п. - если делать производство разовое, то как правило будет слишком дорого (ручная работа). Но если есть супер проект - можно поговорить о серийной разработке и бесплатном пробном экземпляре
Den555, по стоимости чехлов - звоните Геннадию, он Вас проконсультирует. Стоимость по большей части зависит от материала, а выбор материала достаточно широкий.
|
|
|
|
Casy | Дата: 26.05.2011, 15:46 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
герыч, можно, но там есть ньюансы в виде проклейки швов. Звони Геннадию, он все расскажет
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 26.05.2011, 17:50 | Сообщение # 13
|
|
Casy, Есть реальный заказ! есть вариант отличной сумки-рюкзака. Можно использовать как сумку, а можно как рюкзак. Проходил с такой много лет (больше 10), в свое время брал в Покрове. Сейчас такие не шьют... и отказываются, а жаль.
Не во всех ателье есть подходящее оборудование для шитья... Описание: нижняя часть сумки дно или, что будет у спины, ели носить рюкзаком из двойной кордуры, между ней тонкая пенка, к ним пришиты лямки, которые снизу отстегиваются и убираются в верхний карман. верхняя часть сумки из плотного камуфляжа с продольным замком сверху вниз. По бокам ручки с липучкой в центре. боковая нижняя часть сумки, если ее ставить вертикально, как рюкзак, имеет такой-же из двойной кордуры жесткий карман с единственным замком, как у всех сумок-колбасок.
Мог бы заказать одинаковых, литров на 60-70 сразу 4штуки, мне и моим друзьям. Есть старая такая сумка-рюкзак для наглядного примера. Материалом, замками обеспечу. Вопрос цены за работу?
Полагаю, что к заказу могут присоединиться еще камрады. Сумка-рюкзак очень удобная и на охотах, и на сплавах, и просто, как туристическая. Больший объем заказа снизит цену? Найду еще желающих. Жду ценник за работу.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
KOJIEZEU | Дата: 09.06.2012, 04:55 | Сообщение # 14
|
|
Casy, нужен рюкзак из кожи сложной работы!!!!
По просьбе автора темы - тема закрыта, т.к. потеряла актуальность. (serb)
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.06.2012, 11:48
|
|
|
|
|
|