Женщина на рыбалке
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Так баба или женщина? Почему женщин не любят брать на рыбалки? На лодки? Почему мужчины злятся когда их облавливают женщины? МЫ НЕ БАБЫ! Ладно..Тема вот для чего.. Как Вы относитесь к женщинам на рыбалке?!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 16.05.2011, 22:18 | Сообщение # 2
|
Мухи - чмо!
|
Липа, Лена! подавляющее большинство женщин для рыбалки(как я её понимаю) не созданы Quote (Липа) Почему мужчины злятся когда их облавливают женщины? как то ты это постоянно подчёркиваешь "я облавливаю мужчин"
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 16.05.2011, 22:22 | Сообщение # 3
|
главный Шпилли-вильщик
|
Хоть я и не женщина, но с твоей проблемой солидарен А к женщинам на рыбалке отношусь вполне положительно! Только вот где их взять таких, чтоб не плакались от комариков, и не визжали когда им даешь опарыша для наживки p.s. Ты одно из редкостных исключений! И поэтому тебя всегда и везде берут
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 16.05.2011, 22:22 | Сообщение # 4
|
|
Ну, тебя понесло Я в последнее время замечаю, что рыбачек все больше становится. И зря Лена думает, что к ним плохо относятся, наоборот, с большой симпатией. Хочу с собой взять фотоаппарат и начать их фотографировать на рыбалке.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.05.2011, 22:23 | Сообщение # 5
|
Хот-догЪ
|
Quote (Блеснильщик26) Лена! подавляющее большинство женщин для рыбалки(как я её понимаю) не созданы физиологически.... Ну ладно: база, душ, туалет. Но трое суток на льду в палатке или пару-тройку дней на море в лодке....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2011, 22:23 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Липа) Как Вы относитесь к женщинам на рыбалке?! Ровно. А обловит не обловит вообще не важно. но не в лодке. В лодке мы к берегу бывает за 15 часов ни разу не причаливаем..., да и ночевки по спортански бывают
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2011, 22:24 | Сообщение # 7
|
|
Quote (TriNitroToluol) Хоть я и не женщина, но с твоей проблемой солидарен наболело
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:26 | Сообщение # 8
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Quote (Блеснильщик26) как то ты это постоянно подчёркиваешь "я облавливаю мужчин" впервые! TriNitroToluol, не всегда Серега..Опарыша тоже раньше терпеть не могла Alex52, это хорошо!!! anlario, ну уж..не всегда..НА Беле в палатках живут неделями... кинг, Quote (кинг) да и ночевки по спортански бывают вооот...начинаю понимать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 16.05.2011, 22:30 | Сообщение # 9
|
|
У меня жена очень любит ловить хорька (правда она умеет это делать только с лодки ) И Карасиков уважает (правда червяков и опарышей ненавидит ) А в остальном я доволен ее присутствию на рыбалке. Не смотря на доп. заморочки связанные опять же с ее присутствием!
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:32 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Кушнир, Quote (Кушнир) я доволен ее присутствию на рыбалке
|
|
|
|
броник | Дата: 16.05.2011, 22:33 | Сообщение # 11
|
Спроси меня как похудеть
|
Да ваще капец. В палатке не пукнуть, с борта не пописать . Когда ловишь должна быть тишина. А женщина и тишина вещи не совместимые. Я против .
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2011, 22:34 | Сообщение # 12
|
|
bronik, более развернул мой ответ
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:36 | Сообщение # 13
|
Автор темы
Рыжее зло
|
кинг, самое страшное для меня...не смейтесь..Я не умею и никогда не научусь писать с лодки...
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:37 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Quote (bronik) А женщина и тишина вещи не совместимые. Я против . ну..тут ты не прав..Создается ощущение что ты все время пукаешь!И кстати,женщины тоже умеют молчать,когда это нужно.И кто те мешает писать с лодки?Я уж привыкла,отварачиваюсь...Хоть записайся
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2011, 22:37 | Сообщение # 15
|
|
Липа, поэтому я писАл про "не пристаем к берегу"
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:38 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Рыжее зло
|
кинг, хорошо.Один пункт 1.нет возможности писать в равных условиях.Но разве это не решаемо?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.05.2011, 22:41 | Сообщение # 17
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) ну уж..не всегда..НА Беле в палатках живут неделями... При чём тут Белё и рыбалка? Ты б ещё карасей вспомнила. Ты вот сама подумай: кто ж в лес со своими дровами ездит? Да и солянку ты готовить отказалась навеки...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.05.2011, 22:42 | Сообщение # 18
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) 1.нет возможности писать в равных условиях.Но разве это не решаемо? Что могут одновременно сделать 3 мужика и не могут две женщины? Правильно - на рыбалку съездить! гг
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:42 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Рыжее зло
|
anlario, те не стыдно???На Алтае кто солянку ел?И я не дрова!!!!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 20
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) На Алтае кто солянку ел?! Ты б ещё позапрошлогоднюю вспомнила. Quote (Липа) И я не дрова!!!! Ну не знаю... А разговор про женщин или про тебя лично? ггг
|
|
|
|
ЗАЙ | Дата: 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 21
|
|
Липа, походный горшочек
лопата
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 22
|
Автор темы
Рыжее зло
|
anlario, и про меня тожа!Почему МЫ дрова? ЗАЙ, нууу..тип того
|
|
|
|
броник | Дата: 16.05.2011, 22:53 | Сообщение # 23
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Липа) И кто те мешает писать с лодки?Я уж привыкла,отварачиваюсь...Хоть записайся ага... поешь пищу рыбатцкую, запукаешь... Все мужики на рыбалке пукают...И писають, и какают.... И если рядом с ними женщина (не жена) они обламываются! начинабт нервничать и прочее... Я еще раз повторяю женщина и тишина - ПОНЯТИЯ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!... Дома вас хватает , еще и на рыбалке...Это уже слишком...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 16.05.2011, 22:54 | Сообщение # 24
|
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (ЗАЙ) походный горшочек Можно сооружение на транце сделать Я не думаю что это сложно сделать, ведь транцы же усиливают и поднимают, и тут всего лишь стульчак на саморезы прикрутить и делов-то! Главное его как нибудь замаскировать, а то проплывающие мимо рыбаки не поймут...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
броник | Дата: 16.05.2011, 22:54 | Сообщение # 25
|
Спроси меня как похудеть
|
Липа, Жен - ШИНА
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 26
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) и про меня тожа!Почему МЫ дрова? Дак ты тему назови "Липа на рыбалке" "... почему Липу на рыбалку не берут?.." и получишь совершенно другие ответы. Какие ты хочешь.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.05.2011, 22:56 | Сообщение # 27
|
|
Quote (TriNitroToluol) ведь транцы же усиливают и поднимают, и тут всего лишь стульчак на саморезы прикрутить и делов-то! хоть и проводили митинг, а все идет к тому что рыбачить нам в унитазе
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 28
|
Шаман
|
Эххх... А маршруты с женщинами в тундре или степи ?!? Писают, какают, пукают.... делов то !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 29
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Quote (bronik) Дома вас хватает , еще и на рыбалке. а мы что,не имеем право на хобби? TriNitroToluol, Quote (TriNitroToluol) а то проплывающие мимо рыбаки не поймут.. а нада чтоб понимали? anlario, нет,я именно про женщин, вообще..Просто мало нас.. кинг,
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 16.05.2011, 22:59 | Сообщение # 30
|
|
еще 5 копеек про лодку. на енисее например ловля хариуса на сплавном якоре. вот как женщину в лодку брать если вдвоем... не сможет женщина на якоре .
|
|
|
|