|
2 | | | | |
Мы на пороге третьей мировой
| |
Максут | Дата: 11.08.2008, 20:23 | Сообщение # 121
|
|
Мне тоже не безразлична судьба России, и под ружье я встану сразу как скажут. Просто боюсь что еще долго будут пытаться унизить Россию пока в наших ген.шабах будут сидеть генералы коммерсанты.
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.08.2008, 20:38 | Сообщение # 122
|
|
Надо одним налетом уничтожить все военные базы. Почему даже Израиль себе может это позволить, а мы все оглядываемся на мнение Европы? А страдает прежде всего мирное население.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.08.2008, 20:44 | Сообщение # 123
|
Автор темы
|
Российское военное ведомство подтверждает факт возобновления Грузией обстрела Южной Осетии. "Несмотря на постоянные неоднократные заявления руководства Грузии о прекращении огня, обстрел Цхинвали и других населенных пунктов грузинской артиллерией возобновился", - сказал представитель Минобороны РФ. По его словам, подобные заявления грузинской стороны "на деле ничего не стоят".
|
|
|
|
Максут | Дата: 11.08.2008, 20:46 | Сообщение # 124
|
|
Представляю как нервничал саакашвили первые сутки пока все уроды не начали выступать с предьявой к России. Может всетаки он понимает "Я то куда полез читать все равно не умею" Свои жи мозги у него должны быть.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.08.2008, 21:01 | Сообщение # 125
|
Автор темы
|
emec, Нет у него мозгов. Это типичный тип зомбированных политиков. У него в голове чип с программой. Это современный адольф гитлер, без флага и родины. Таких в США делают, да в Британии.
|
|
|
|
домовой | Дата: 11.08.2008, 21:01 | Сообщение # 126
|
|
Порекомендую перечитать В.П. Астафьева "Ловля пескарей в Грузии", только не порезанную, а в последнем издании. У меня последнее, юбилейное, полное собрание сочинений, включая личную переписку.
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 11.08.2008, 21:04 | Сообщение # 127
|
Автор темы
|
У России нет необходимости признавать или не признавать заявление Грузии о прекращении огня в Южной Осетии, так как обстрелы там продолжаются, заявляют в МИД России.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 12.08.2008, 00:23 | Сообщение # 128
|
|
[off] а я между прочим посетил избу Виктора Петровича, в которой он последние года рыбачил, та что на Сисиме, жаль конечно, но она скоро сгниет и никому она ненужная
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
AK47 | Дата: 12.08.2008, 00:37 | Сообщение # 129
|
|
"На Кубе не исключают, что могут начать боевые действия против США, если они вступят в прямое участие в войну России и Грузии. Об этом сообщает источник в Гаване. По его словам, у Кубы с некоторыми южноамериканскими странами выработан секретный план совместных действий по отражению агрессии США. И сейчас все участники плана готовые принять в нем участие." такие дела, даа
|
|
|
|
AK47 | Дата: 12.08.2008, 00:40 | Сообщение # 130
|
|
Подразделения российских миротворцев с приданными им силами усиления проводят военную операцию на западе Грузии, в районе населенного пункта Сенаки. Сенаки находится вне так называемой буферной зоны за границей отделившегося от Грузии региона. Очевидцы сообщают, что российские миротворцы продолжают движение вглубь Грузии, практически не встречая никакого сопротивления. Со своей стороны госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили сообщил журналистам, что российские войска вошли в город Зугдиди и полностью его контролируют. По данным Минобороны РФ, эти действия осуществляются «с целью недопущения обстрелов грузинскими воинскими формированиями Южной Осетии, а также недопущения перегруппировки грузинских сил, недопущения концентрации дополнительных вооруженных формирований из числа резервистов, мобилизованных Михаилом Саакашвили для продолжения военных действий». Дело в том, что в настоящее время в Сенаки находится 2-я пехотная бригада Вооруженных сил Грузии, которая продолжает артобстрелы территории Южной Осетии. Очевидцы, однако, сообщили «Интерфаксу», что в Зугдиди, а также ряде других районов западной Грузии не осталось представителей силовых структур республики. Правда, вместе с ними эти районы покинула и большая часть населения. Полностью оставлены грузинские села на границе с Абхазией. Премьер-министр России Владимир Путин обвинил США в цинизме и нежелании достичь мирного урегулирования в зоне конфликта. "Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать. Я имею в виду и переброску Соединенными Штатами Америки своими военно-транспортными самолетами воинского контингента Грузии из Ирака фактически в зону конфликта", - заявил Путин на президиуме правительства. По его словам, это "движение в обратную сторону от урегулирования ситуации". "Удивляет не сам цинизм такой политики, удивляет масштаб этого цинизма. Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии. Саддама Хусейна, как известно, за то, что он уничтожил несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить. А вот нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту" - заявил Путин. news.bbc.co.uk Выделенное красным ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи. © Дмитрий "гоблин" Пучков
Сообщение отредактировал AK47 - Вторник, 12.08.2008, 00:42
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 12.08.2008, 00:43 | Сообщение # 131
|
Автор темы
|
Кто нибудь видел сейчас по "ВЕСТИ" ОРТВ видеосюжет как Сукашвили чуть в штаны не наложил, кинулся на землю, а его сверху брониками и своими телами закрывала его охрана. Я чуть со смеху не умер. Смотрите, может повторят
|
|
|
|
DZ | Дата: 12.08.2008, 00:54 | Сообщение # 132
|
|
вот такое я никогда не видел. Т.е. видел то много чепухи про бесконтактный бой, но тут кажись че-то реальное.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.08.2008, 11:41 | Сообщение # 133
|
Рыжее зло
|
Сволочи..я б щас в ополчение пошла.Бомбят роддом а там осетинка рожает,и родила ведь.Сцуки....Не успокаиваются никак.Я переживаю за детей...неужели они обречены на военное детство?! Абхазия начала операцию в Кодорском ущелье бхазские военные подразделения начали операцию по вытеснению грузинских войск из верхней части Кодорского ущелья, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Министерство обороны Абхазии. В понедельник Абхазия объявила о том, что грузинские войска блокированы, и предоставила Грузии гуманитарный коридор для вывода войск, предупредив, что в случае отказа начнет операцию по их уничтожению. Кроме того, российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта выдвинули Грузии ультиматум с требованием сдать оружие, однако МИД Грузии ультиматум отверг. Ранее в Абхазию были направлены девять тысяч российских солдат и более 350 бронемашин. По словам постпреда России в ООН Виталия Чуркина, российские войска в Абхазии "остаются в границах предписанной им зоны безопасности". lenta.ru Как голосуют жители стран за того, кто прав в конфликте Грузия-Россия. http://georgia-vs-russia.com/?stats
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 12.08.2008, 11:46
|
|
|
|
Максут | Дата: 12.08.2008, 23:34 | Сообщение # 134
|
|
Сегодня по новостям Лавров говорил как в тел. разгаворе с кандолизой она его очень просила не употреблчть в своих высказываниях в адрес грузии слов "Геноцид"и пр. порочащих грузию, а то могут быть последствия. Это мол, скажите спосибо что мы за грузию по другому не заступились.
|
|
|
|
Санчо | Дата: 13.08.2008, 01:21 | Сообщение # 135
|
|
Quote (Липа) Сволочи..я б щас в ополчение пошла.Бомбят роддом а там осетинка рожает,и родила ведь.Сцуки....Не успокаиваются никак.Я переживаю за детей...неужели они обречены на военное детство?! Абхазия начала операцию в Кодорском ущелье бхазские военные подразделения начали операцию по вытеснению грузинских войск из верхней части Кодорского ущелья, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Министерство обороны Абхазии. В понедельник Абхазия объявила о том, что грузинские войска блокированы, и предоставила Грузии гуманитарный коридор для вывода войск, предупредив, что в случае отказа начнет операцию по их уничтожению. Кроме того, российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта выдвинули Грузии ультиматум с требованием сдать оружие, однако МИД Грузии ультиматум отверг. Ранее в Абхазию были направлены девять тысяч российских солдат и более 350 бронемашин. По словам постпреда России в ООН Виталия Чуркина, российские войска в Абхазии "остаются в границах предписанной им зоны безопасности". lenta.ru Как голосуют жители стран за того, кто прав в конфликте Грузия-Россия. Молодец, Липа, как всегда редко, но метко. 5+
Привет с Урала!
|
|
|
|
Zheka | Дата: 13.08.2008, 22:25 | Сообщение # 136
|
|
Вахтанг Кикабидзе: "Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа, каждый день с утра до вечера по грузинскому телевидению государственный министр говорил, что у нас сегодня должна состояться встреча с той стороной, чтобы договориться о каком-то сотрудничестве, сели за стол переговоров. И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются. Я-то знаю, что к чему и почему".
|
|
|
|
Andrey | Дата: 13.08.2008, 22:52 | Сообщение # 137
|
|
Quote (Zheka) Вахтанг Кикабидзе: Дай прямую ссылку
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
Zheka | Дата: 13.08.2008, 22:57 | Сообщение # 138
|
|
http://news.bbc.co.uk/hi....523.stm
|
|
|
|
Andrey | Дата: 13.08.2008, 23:12 | Сообщение # 139
|
|
Ннн-да! Если всё правда……………..
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.08.2008, 23:17 | Сообщение # 140
|
|
Ребята Среди гражданского населения Грузии жертв нет (по заявлению самих грузин) Среди осетин около 1600 человек О чем еще речь?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
домовой | Дата: 13.08.2008, 23:28 | Сообщение # 141
|
|
Всё-таки наши молодцы! Теперь понятно что ситуация была под контролем. Операцию провели блестяще и быстро. Очередной плевок пендосам в зажратую харю! Да, таких союзников как Грузия иметь - врагов не надо ! С клоуном Сукашвили во главе !
|
|
|
|
Максут | Дата: 13.08.2008, 23:32 | Сообщение # 142
|
|
Точно не знаю, но мне кажется если бы на грузинскую территорию упал хоть один снаряд зарубежные СМИ об это сразу известили, и мы бы знали например из интернета. Ведь у нас ни телевидения ни интернет не отрубали как в Грузии. Да и совбез оон собирался по инициативе России. а не Грузии. Да странное интервью.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.08.2008, 23:58 | Сообщение # 143
|
Автор темы
|
ВВС ?! Не смешите меня. Вы тоже нашли где читать. Я следил за этим сайтом с 8-го числа. Они всю информацию переворачивали с ног на голову. Это типично американский новостной канал. Посмотрите там хронику войны и увидите, что там нет ни слова о том, как грузины бомбили Цхинвали всю ночь. Зато там есть инфа как русские танки заходят в грузию. И еще есть инфа, что это русские разбомбили Цхинвали. Вобщем этому сайту верить нельзя, поверьте мне. А еще сегодня грузины объявили, что Кикабидзе отказывается от ордена который вручил ему Медведев. Через час сам Кикабидзе опроверг эту инфу и сказал, что у него нет ордена. Это ВВС.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 14.08.2008, 00:02 | Сообщение # 144
|
Автор темы
|
Если есть желающие иметь самые свежие (обновляются каждые 5-10 минут) новости от проверенных источников заходите сюда:Интерфакс Только имейте ввиду, что там иногда появляются новости непроверенные, которые идут от (замаскированных) грузинских источников. А потом какая то сторона эту инфу либо подтверждает, либо опровергает.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 14.08.2008, 00:09 | Сообщение # 145
|
Автор темы
|
Вот и еще фашистики объявились Симферополь. 13 августа. INTERFAX.RU - Крымские отделения украинских националистического толка призвали президента, премьер-министра и спикера парламента разорвать соглашение о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 14.08.2008, 01:01 | Сообщение # 146
|
Автор темы
|
В своем очередном обращении к народу Грузии М.Саакашвили заявил в среду, что выступление президента США Джорджа Буша, в котором тот сообщил о начале военно-гуманитарной миссии в Грузии, "означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей". Ты посмотри на него, ему все таки удалось втянуть не НАТО, так американские войска. Этож как надо было зомбировать саака? КГБ и Смерша на него нет, мать его за ногу. Нашему правительству нужно за его голову назначить премию, как за Бена Ладана. Вот уж он побегал бы.
|
|
|
|
домовой | Дата: 14.08.2008, 01:10 | Сообщение # 147
|
|
Quote (ДимаКанск) Нашему правительству нужно за его голову назначить премию, как за Бена Ладана. Вот уж он побегал бы Интересно - наши смогли ликвидировать Джохара Дудаева, а он всё же боевой генерал был. И Хоттаба смогли. Саак по сравнению с ними - пингвин понтовитый, гонору много, но до первого пинка .
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.08.2008, 01:13 | Сообщение # 148
|
Рыжее зло
|
Лажу по инету...Во многих блогах жители грузии и(чему я не удивляюсь) украины..засирают русских..что нам выгодна война и тд...обидно млять...их бы так прижучило как осетин..взвыли бы...А Саакашвили ваще трус и удод тоскливый...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.08.2008, 13:23 | Сообщение # 149
|
|
"удод тоскливый" - бугага, возьму на заметку )))
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 14.08.2008, 23:16 | Сообщение # 150
|
Рыболов
|
кстати по спутнику, имеющие +++ поймут, абсолютно противоречивые данные по CNN, дурдом, телек уцелел к счастью, но что видят с другой стороны баррикад???
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
|
|