Пятница, 22.11.2024, 17:21
Вход | Регистрация
Меню сайта

2
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Архив - только для чтения
Мы на пороге третьей мировой
ДимаКанскДата: 11.08.2008, 17:35 | Сообщение # 91
Дмитрий
Автор темы
Награды: 33
Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник в Тбилиси присутствии глав МИД Франции и Финляндии Бернара Кушнера и Александра Струбба подписал документ о прекращении грузинской стороной огня.

Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.

AK47Дата: 11.08.2008, 17:37 | Сообщение # 92
Никита Евгеньевич
Награды: 2
комменты к ролику почитайте обязательно
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)

AK47Дата: 11.08.2008, 17:38 | Сообщение # 93
Никита Евгеньевич
интересно, а ктонить вспомнил про Вангу ??

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 17:48 | Сообщение # 94
Дмитрий
Автор темы
Слишком уж много совпадений и без Ванги

1. Олимпиада
2. Лунное затмение
3. 08.08.08 - этого числа начался обстрел

Может кто то может добавить?

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 17:56 | Сообщение # 95
Дмитрий
Автор темы
Рынок акций РФ резко скорректировался вверх после подписания документа о прекращении огня

Одни воюют, другие на этом зарабатывают.
Пиджаки и галстуки Форекс в шоколаде.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:08 | Сообщение # 96
Дмитрий
Автор темы
В связи с подписанием сукашвили договора собирался тему закрыть, но появляется новая информация по данной теме:

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали девять агентов грузинских спецслужб, которые "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ", доложил в понедельник президенту РФ директор ФСБ Александр Бортников

По сведениям ФСБ, в Дагестан переброшена группа из 15 тысяч иностранных боевиков, эта группа "отрабатывается", доложил в понедельник президенту глава ФСБ Александр Бортников.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:19 | Сообщение # 97
Дмитрий
Автор темы
Грузия вносит в международный суд в Гааге иск против России, заявила в понедельник на брифинге в Тбилиси заместитель министра внутренних дел страны Екатерина Згуладзе.

Этож сколько наглости и подлости нужно иметь, чтоб так поступать? angry

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:21 | Сообщение # 98
Дмитрий
Автор темы
Органы ФСБ с мая по август текущего года нейтрализовали на территории Южного федерального округа порядка 50 бандитов и глав бандформирований, сообщил на встрече с президентом РФ глава ФСБ Александр Бортников.

Кроме того, по его словам, за указанный период ликвидировано около 180 схронов с оружием и баз боевиков.

AK47Дата: 11.08.2008, 18:23 | Сообщение # 99
Никита Евгеньевич
я канешна патриот и всё такое, но не кажется ли вам что может мы чего-то не догоняем - мы знаем только то - что нам втюхивает массмедиа ??

MaksДата: 11.08.2008, 18:35 | Сообщение # 100
Maksim
Награды: 10
я тоже считаю что все может быть как минимум не совсем так, как нам вбивают в голову. Массмедиа - страшная сила, и только время расставит все по местам.(Имхо)

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:39 | Сообщение # 101
Дмитрий
Автор темы
AK47,
А чего догонять то? Только младенец может не знать, что все плохое в мире случается по желанию америкозов.
Им нужна нефть и прочие блага. Им нужна Россия.
Грузия - музия, это все для отвода глаз, прощупывание России.
НАТО, Пентагон - главные враги.

Кто нибудь может ответить сколько войн было за последние 100 лет на территории америки?

А сколько их было инициировано американцами на территориях других стран?

А причину союзничества в 41-45 тоже объяснять нужно?

Есть понятие глобализация. Все идет от пендосов. Вот и весь расклад. А бедные, наивные грузины тупо повелись на сникерсы и кокаколу.

Уже Ген.штаб РФ подвердил, что на стороне грузинов воюют иностранные граждане, т.е. наемники.

домовойДата: 11.08.2008, 18:41 | Сообщение # 102
Дмитрий
Награды: 12
Quote (ДимаКанск)
сукашвили
biggrin

Quote (AK47)
не кажется ли вам что может мы чего-то не догоняем - мы знаем только то - что нам втюхивает массмедиа

К сожалению я тоже об этом подумал. Кто знает какие там игры на самом деле происходят. Знаю одно точно - ни у кого не было права убивать мирных жителей, соответственно кто первый открыл огонь - тот и неправ sad . Остальное - вторично.

Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:45 | Сообщение # 103
Дмитрий
Автор темы
Саакашвили не пускает грузинских беженцев в Тбилиси
Российские войска перешли в наступление для зачистки населенного пункта Гори. В авангарде российских войск батальон «Восток», сформированный из военнослужащих из Чеченской Республики. Мирных жителей в Гори и окрестных деревнях практически не осталось, передает наш корреспондент Алан Джусоев.

Добровольческие формирования в зачистке вражеских укрепрайонов не допускаются. Колонны беженцев из Гори и окрестностей подходят к Тбилиси. По сообщениям, поступающим от грузинских беженцев, Саакашвили дал приказ не пускать их на территорию Тбилиси.

Под дулами автоматов, мирных грузинских жителей Саакашвили сгоняет на военные объекты, запасные аэродромы и места дислокации установок «Град», чтобы выдавать их и возможные жертвы среди мирного населения за доказательства «варварства русских». Грузинская оппозиция и прорвавшиеся в Тбилиси беженцы планируют к вечеру начать штурм резиденции диктатора, которому осталось жить считанные часы, передает корреспондет.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:47 | Сообщение # 104
Дмитрий
Автор темы
Армяне Грузии создают вооруженные формирования против Саакашвили
В Ахалкалакском районе Грузии , компактно населенном армянами, начались волнения. Грузинскими властями предпринимались попытки сконцентрировать армянское населения в зоне их компактного проживания, с целью ограничить свободу передвижений. Сред армян Джавахетии появились первые вооруженные формирования, которые готовятся в данный момент дать отпор грузинским военным, пытающимся перенести волну этнических чисток на сей раз на территории Ахалкалаки.

Сайты армянского движения Джавахетии не действуют. По сообщению из армянских источников к границе Грузии со стороны Армении начинают стягиваться регулярные части армянской армии.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:50 | Сообщение # 105
Дмитрий
Автор темы
Между тем по последним данным в военных частях грузинских войск произошло несколько расстрелов солдат за отказ расстреливать мирное население столицы Южной Осетии, об этом сообщила плачущая мать одного из расстрелянных корреспонденту портала «Евразия» в Тбилиси Аврааму Чачия.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:55 | Сообщение # 106
Дмитрий
Автор темы
Над Гори сбит вертолет с американскими военнослужащими
Над Гори российской авиацией был подбит вертолет с провизией, которая предположительно предназначалась для грузинских войск. В вертолете обнаружено четыре обгоревших тела в американской военной форме. Кроме того в бардачке вертолета обнаружились схемы расположений грузинских войск, которым предположительно и предназначалась провизия.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 18:56 | Сообщение # 107
Дмитрий
Автор темы
Сукашвили насильно удерживает граждан России
Президент РФ Дмитрий Медведев назвал неприемлемыми действия грузинских властей, которые, по поступающим сообщениям, пытаются насильно удерживать на территории своей страны российских граждан.

"Я получаю информацию, что грузинские власти пытаются насильно удерживать на территории Грузии российских граждан. Это полностью противоречит международному праву", - заявил Медведев на встрече в понедельник с главой МВД Рашидом Нургалиевым.

ЭдДата: 11.08.2008, 19:08 | Сообщение # 108
Эдуард
Награды: 82
Quote (ДимаКанск)
А чего догонять то? Только младенец может не знать, что все плохое в мире случается по желанию америкозов

Дим, наши тоже не такие белые, какими рисуются. И практически все конфликты на территории бывшего СССР делаются не без участия наших властей.Начиная с Карабаха, заканчивая нынешней Южной Осетией. И Интересы там, далеко не только политические - например чего стоит только контроль над трубой из Азербайджана в Турцию, единственный на Европу, который нашим нефтяным тузам не подконтрольный. Он через Грузию проходит, кстати. Другой вопрос, что Мишико неадекватен, у него семь пятниц на неделе и моча в голову стукнула порядок конституционный наводить именно 8 августа, да еще с помощью "Градов". Меня смущает только число потерь при этом, я стрельбы "Града" не понаслышке видел, там воронка меров 15 и метра три в глубину остается. Если они сутки поливали дислокацию миротворцев, как говорят по ТВ с интервалом залпов меньше секунды - там поле паханое, глубиной метров 10 должно образоваться. И никого в живых. Поэтому стоит смотреть на ТВ со здоровой поправкой, и в ту, и в другую сторону.

Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов

DZДата: 11.08.2008, 19:18 | Сообщение # 109
Dmitriy
Награды: 20
ДимаКанск, Может хоть будешь давать ссылки на источники, а то половина постов неправдоподобные какие-то. А вообще ИМХО эта тема не для данного форума абсолютно. Здесь люди про рыбалку поговорить собираются, а политики/военщины и на тв хватает и на других других ресурсах. Многим пользователям это может не понравится. Сайт все таки тематический и его тематика рыбалка.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 19:18 | Сообщение # 110
Дмитрий
Автор темы
Эд,
Дык кто говорит, что пушистые?

Лично меня больше всего волнует вопрос, во что это может перерасти и чем закончится.

В этом "локальном" конфликте четко просматривается противостояние двух мега держав. И тут я конечно на стороне любимой Родины. Мне пофиг на президентов всех стран. Я за Россию, за своих близких переживаю.
У меня дед воевал с фашизмом, а нам современным русским в тайге отсиживаться?
Вот по этой причине я и воспринимаю все близко к сердцу.
Сколько можно стоять России раком? Может сейчас и пришло именно то время когда можно здорово "покусать" всех, кто считает Россию слабой и безпомощной. Кто считает, что русские не люди.
ИМХО angry

DZДата: 11.08.2008, 19:22 | Сообщение # 111
Dmitriy
Награды: 20
ДимаКанск, А зачем вообще кого-то кусать и доказывать? Мне так не горячо не холодно, от того что кто-то там считает Россию слабой. Я то же могу считать все, что угодно и про Америку, и про Европу, особенно на этом форуме. smile
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 19:24 | Сообщение # 112
Дмитрий
Автор темы
Извините коллеги, может я и в самом деле погорячился создав здесь эту тему.

По причине несоответствия данной темы названию сайта, эта тема закрывается.

Наверное это интересует только меня. Впечатлительный стал наверное за последнее время.
ИМХО, извините.

AK47Дата: 11.08.2008, 19:24 | Сообщение # 113
Никита Евгеньевич
ненада закрывать

домовойДата: 11.08.2008, 19:38 | Сообщение # 114
Дмитрий
Награды: 12
Quote (DZ)
эта тема не для данного форума абсолютно. Здесь люди про рыбалку поговорить собираются, а политики/военщины и на тв хватает и на других других ресурсах

Дима, извини, но не могу с тобой согласиться. Рыбаки мы или охотники, все мы граждане одной страны. Что касается других ресурсов - лично я общаюсь здесь с моими друзьями, причём не важно на какие темы. А уж название тем говорит само за себя. Кому что интересно.
У всех прошу прощения, что воспользовался своим положением для написания поста.
Дима, открой тему заново, ИМХО она перестанет быть актуальной, когда люди перестануть в ней писать.

Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!

DimskiДата: 11.08.2008, 19:50 | Сообщение # 115
Дмитрий
Награды: 1
Некоторые мысли на тему зачем и почему
http://shurigin.livejournal.com/153822.html

DimskiДата: 11.08.2008, 19:53 | Сообщение # 116
Дмитрий
Награды: 1
И еще
http://berkemalatomi.livejournal.com/34471.html
Осторожно, зло и с матюгами. Зато доходчиво.

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 19:55 | Сообщение # 117
Дмитрий
Автор темы
DZ, Дима, ты меня конечно извини, но или тебе незнакомо слово фашизм, или тебе просто наплевать на страну в которой ты живешь. Тебе хоть и 30 лет, но в тебе нет чувства ответственности за детей и стариков. Когда у тебя будут свои дети, может ты и поймешь, что был не прав.
Ну а пока ты для меня лично один из огромной массы "белых воротничков", знающих законы, но безполезных для общества.
ИМХО

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 20:03 | Сообщение # 118
Дмитрий
Автор темы
Специально для ДЗ ссылка, почитай на форумах что говорят про страну в которой ты живешь Новости Би-би-си

daniilДата: 11.08.2008, 20:10 | Сообщение # 119
александр
Награды: 87
ДимаКанск,
С закрытием темы ты тово. Погорячился.
Я в тайге три дня был. Отстал от жизни. А тут все и сразу.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

ДимаКанскДата: 11.08.2008, 20:10 | Сообщение # 120
Дмитрий
Автор темы
Вот вам и подпись Сукашвили

Грузинские войска во второй половине дня понедельника возобновили обстрел Южной Осетии.

"По данным на 15:30, грузинские силы возобновили массированный обстрел из различных видов оружия, в том числе тяжелых вооружений, населенных пунктов Южной Осетии", - сообщила "Интерфаксу" глава комитета информации и печати правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.
Интерфакс

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+