Планируется встретить Новый 2011-й Год в компании друзей и единомышленников в баре "Кактус" (Крас.Раб 173 "Б" - к/т Эпицентр)
Начало 31.12.2010 - окончание - .......... гггг
В программе: Дед Мороз, Снегурочка, Бабайки, танцы и песни под гитару ( "кролики", символ года, возможны в подсобке по регламенту... ггг)
Торопитесь, количество мест ограничено!!!
МЕНЮ ВЗРОСЛОЕ
Ассорти рыбное 150гр (сёмга м/с, форель х/к, сиг м/с) 1 Ассорти мясное 200гр (язык, руляда, пастрома, колбаса с/к) Ассорти из свежих и солёных овощей 250гр (помид св. и сол., огурцы марин., перец болгарский, грузди со сметаной, лук маринов.) Салат "Мексиканец" 200гр (говядина, буженина, огурец, яйцо, сыр, лист салата, майонез) Салат с кальмарами 200гр (кальмар, овощи) Свинина по-французски с картофелем фри Морс брусничный 1 литр Мин вода 1 литр
Водка или Советское Шампанское 1 бутылка.Или шампанское, или водка!
МЕНЮ ДЕТСКОЕ
Салат "Мексиканец" Бифштекс с фри и "заячьими усами и ушами"ггг Тирамису Сок или газ.вода 1 литр
Список участников: Посчитаем: 1-2 Злобные-2штуки 3-4 Борисыч +1 5-6 тов.Сухов + 1/2 7-8 ГРАФ с Графиней 9-10-11-12-13 Евген с супругой, Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф... + ребёнок 14 Калеваро с ребёнком 15-16 Casy +1 17-18 Блеснильщик26 с Очень Красивой Девушкой (ФИО) 19-20-21-22 Липа+STORM, Катерина с подружкой 23 Латаша 24-25 Паромщик с сЮпругой 26-27-28 Мельник с коброй и дрессировщицей(?!) 29-30 Anlario с супругой 31-32 Cявыч с супругой 33 Герыч Дети: Граф - 2, Евген - 1, Калеваро - 1+1, Анларио - 2
ВНИМАНИЕ! Деньги из расчёта 1700 руб взрослый и 500 руб детский принимаются в "Аляске" и "Кактусе". Сдающий должен оставить информацию : * число мест (соответственно - сумму денег), * ФИО полностью, ник * контактный телефон.
Возможен "детский стол"... на ребёнка - 500 руб. Ребёнком считается ЛЮБОЙ участник мероприятия не употребляющий алкоголя по идеологическим соображениям присутствующих родителей.
Сообщение отредактировал anlario - Понедельник, 22.11.2010, 03:17
извините.хатка бобра уже не существует.там щас другое кафе,название 7 вечеров.это через дорогу от меняЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
anlario, У мене тока бризантная взрывчатка... тротил и пластид к стайеру24... и то я думаю к соревам он припас.... боезапас... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 30.11.2010, 22:20
геолог, Ты ему лучше позвони, он на сайт раз в три месяца заходит..
а по твоим постам - и не надо мне ничего искать и звонить, чтобы в ценниках ориентироваться. моя фирма снабжает более 90% все ресторанов, кафе и закусочных. Достаточно просто зайти в торговый отдел и спросить. А если ты сумневаешься и веришь КП, попробуй позвонить хоть по одному телефону и ОБСТОЯТЕЛЬНО расспросить. Будешь неприятно удивлен. Я лично могу сказать также где в новогоднюю ночь можно прийти забесплатно и без заказа. Сколько съешь, стока и заплатишь. Только я туда даже за доплату не пойду...
anlario, так что, я со своей половинкой в списке? ещё вопрос куда и до какого числа принести деньги?"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
anlario, Андрей меня можешь убрать из списка, намерили мне дежурство с 31 на 1. Авнюк мой начяйника Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
Ребята, вы и меня запишите плиз! Я конечно не уверена. Муш сопротивляется. Но может он в НГоднюю ночь опять в скайпе повиснет, а я тогда к вам рвану. Лучше я место забронирую, чем потом локти кусать, ок? Лечиться нужно у евреев, а в долг брать – у русских. И не дай вам Бог перепутать
anlario, да ну... ну чего человека насиловать если он не хочет. главное он мне не мешает делать что я хочу, так ведь?Лечиться нужно у евреев, а в долг брать – у русских. И не дай вам Бог перепутать
anlario, не,ну она хочет оплатить, а ежли не сможет прийти то и фиг с оплатой,и мол деньги пусть останутся в фонде кафе .Я говорю что так не нада,Ларик.Придумай как лучше быть?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, перестань. ну не смогу в НГ. так приеду первого и нанесу непоправимый ущерб кухне Лечиться нужно у евреев, а в долг брать – у русских. И не дай вам Бог перепутать
Латаша, давай лучше разгромим Кактус. anlario, ну..предложи как лучше быть!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, отстань от человека! Я человек взрослый и пьющий Место забронировала, деньги сдам.Кстати, anlario, а как сдать можно и одновременно на правый берег не мотаться? Может есть какой то "пункт приема средств от страждущего населения"?Лечиться нужно у евреев, а в долг брать – у русских. И не дай вам Бог перепутать