Планируется встретить Новый 2011-й Год в компании друзей и единомышленников в баре "Кактус" (Крас.Раб 173 "Б" - к/т Эпицентр)
Начало 31.12.2010 - окончание - .......... гггг
В программе: Дед Мороз, Снегурочка, Бабайки, танцы и песни под гитару ( "кролики", символ года, возможны в подсобке по регламенту... ггг)
Торопитесь, количество мест ограничено!!!
МЕНЮ ВЗРОСЛОЕ
Ассорти рыбное 150гр (сёмга м/с, форель х/к, сиг м/с) 1 Ассорти мясное 200гр (язык, руляда, пастрома, колбаса с/к) Ассорти из свежих и солёных овощей 250гр (помид св. и сол., огурцы марин., перец болгарский, грузди со сметаной, лук маринов.) Салат "Мексиканец" 200гр (говядина, буженина, огурец, яйцо, сыр, лист салата, майонез) Салат с кальмарами 200гр (кальмар, овощи) Свинина по-французски с картофелем фри Морс брусничный 1 литр Мин вода 1 литр
Водка или Советское Шампанское 1 бутылка.Или шампанское, или водка!
МЕНЮ ДЕТСКОЕ
Салат "Мексиканец" Бифштекс с фри и "заячьими усами и ушами"ггг Тирамису Сок или газ.вода 1 литр
Список участников: Посчитаем: 1-2 Злобные-2штуки 3-4 Борисыч +1 5-6 тов.Сухов + 1/2 7-8 ГРАФ с Графиней 9-10-11-12-13 Евген с супругой, Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф... + ребёнок 14 Калеваро с ребёнком 15-16 Casy +1 17-18 Блеснильщик26 с Очень Красивой Девушкой (ФИО) 19-20-21-22 Липа+STORM, Катерина с подружкой 23 Латаша 24-25 Паромщик с сЮпругой 26-27-28 Мельник с коброй и дрессировщицей(?!) 29-30 Anlario с супругой 31-32 Cявыч с супругой 33 Герыч Дети: Граф - 2, Евген - 1, Калеваро - 1+1, Анларио - 2
ВНИМАНИЕ! Деньги из расчёта 1700 руб взрослый и 500 руб детский принимаются в "Аляске" и "Кактусе". Сдающий должен оставить информацию : * число мест (соответственно - сумму денег), * ФИО полностью, ник * контактный телефон.
Возможен "детский стол"... на ребёнка - 500 руб. Ребёнком считается ЛЮБОЙ участник мероприятия не употребляющий алкоголя по идеологическим соображениям присутствующих родителей.
Сообщение отредактировал anlario - Понедельник, 22.11.2010, 03:17
Кстати.Шторм тоже не пьет,ну две три рюмки.но ест:) еще как.потому вопросов по стоимости вообще не возникло.никого не хочу обидетьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Действительно какую-то гниль развели. Андрей, не поддавайся на провокации! Для НГ ценник более чем скромный. А то, что у вас по столу его отработают на 110% я не сомневаюсь. И правы те, кто говорит, что праздник в наших руках. В семейном кругу кто вас веселит? Правильно, сами. И уж наверняка семейное застолье не обойдется дешевле. Ну разве что на 100-200 рублей (это если народу более 3). Плюс ошалело принестись с работы, приготовить, накрыть и пр.
А кто хочет веселья, но не может его сам организовать - нанимайте тамаду. Мы оценим!
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 30.11.2010, 12:04
Ну вот, блин, тока начал собираться,а крабов не будет! Кошмар какой то! Андрюха, что за меню без крабов? Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Зачем так говоришь... если больше нигде ни интересовался, есть и за 1500 с проф. диск жокеем, Танцорами,Д.М. и Снегуркой (бутылка водки в этой цене ), и меню прекрасное Глянь Так что в "Кактусе2 с этим делом как у всех в среднем. Одно неоценимое достоинство - Тугунский коллектив. Т.ч. ессественно я бы выбрал Кактус ! А Никите покажу, где можно и не дома повеселиться за пол-кактусовской цены.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Абсолютно согласен ! Я согласен... НО есть люди, которым не по карману, как бы там Сергей не уговаривал про 300 рэ. Поэтому, хватить тереть, один спросил, ему ответили,-нет ,надо всем форумом отвечать и перемалывать. Есть клиент, есть продавец - пусть говорят.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Новогодняя ночь и новогодние праздники - совершенно разные вещи. Все эти заказы "от 1000 руб" подразумевают корпоративки от 100 человек плюс программа за счёт клиента... На саму НГ ночь ценник от 3 тыров на человека. Причём в большинстве заведений столик на четверых стоит 12 тыров, на столе - бутылка шампусика и фруктовая нарезка с шоколадками... Все заказы сверх за свой счёт. А за эти деньги показывают Деда Мороза - 15 минут, весь вечер - музыкальный коллектив с выпившим солистым и пьяным бас-гитаристом и половину титьки стриптизёрши...
anlario, Андрей, разве я говорю, что ты должен в убыток работать ? Я просто сказал, что цена -средняя, ну может чуть меньше.
Quote (anlario)
весь вечер - музыкальный коллектив с выпившим солистым и пьяным бас-гитаристом и половину титьки
я не думаю, что с этим в красноярске хуже, чем в Братске. В прошлом году там был на 8-е марта.в ресторане. 800+200 и выпивка отдельно. Очень достойная программа.
Quote (anlario)
На саму НГ ночь ценник от 3 тыров на человека. Причём в большинстве заведений столик на четверых стоит 12 тыров, на столе - бутылка шампусика и фруктовая нарезка с шоколадками.
ну, мягко говоря - не совсем точно, вот в ночь с 31 на 1-ое «Хатка Бобра», ул. Попова, 8, тел. (391) 250-99-15 2000 (в ночь с 31-е на 1-е) Горячее (мясные, рыбные блюда, два вида шашлыка из курицы или семги), овощная, мясная нарезки, закуски, бутылка шампанского, вина или водки - на выбор Поздравление Деда мороза и Снегурочки, живая музыка, конкурсыПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
У нас тоже выбор: поздравление Президента или Петросяна....
Нафик нужно !!! Пусть лудше Петя скажет... преджде чем в подсобке заляжет... Завидую, блин ... Если бы не обстоятельства, я бы Кактус ни на что не променялПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 30.11.2010, 21:03
Блин, забыл на работе Инет проплатить Ну нет так нет... я просто не один, а у подруги по финансам ситуация не очень... (живет одна, снимает квартиру, и получает 8-10 руб/мес)... А не брать ее мы не можем... Так что поход в кактус в этом году для меня отменяется... До скорыч встреч:)Думайте сами, решайте сами...
Сын_геолога, Забирай ее и к нам... на каток походим, с горок покатаемся, на рыбалку сгоняем (туда же) с костром и шашлычками, у нас же и лндяные скульптуры и лазерное шоу...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !