О бедном гусаре-замолвите слово!
|
|
Кушнир | Дата: 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые Камрады!!! По иронии судьбы лишился работы, точнее сказать лишился основных заказчиков на производство строительно-монтажных, отделочных и прочих работ. Принял решение вернутся с самообеспечения на официальную должность, но.... встретил ряд проблем Дорогие друзья- если у кого есть возможность, связи и выходы на директоров, начальников строительных фирм- порекомендуйте меня к рассмотрению на должность Инженера ПТО, или Нач. ПТО, Могу Прорабить, есть бригада отделочников. Рассмотрю любые варианты . Если что пишите в личку. Или вот сотовый мой 8-908-202-75-08. Заранее всем СПАСИБО. С уважением Кушнир Евгений
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
serb | Дата: 08.11.2010, 23:44 | Сообщение # 2
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Кушнир, Жека! Завтра большого красноярского камрада потеребю... Шансов мало, бо место хорошее.. но: Quote (Кушнир) С уважением Кушнир Евгений стоит многого
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 09.11.2010, 00:09 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
serb, Серега я буду рад любой информации! так как ситюейшен не радостен!) Спасибо )
|
|
|
|
serb | Дата: 09.11.2010, 00:29 | Сообщение # 4
|
|
Есть большой камрад камрада, который занимается серьёзным строительством. Завтра потереблю.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 09.11.2010, 22:29 | Сообщение # 5
|
Боливийский бандит
|
Кушнир, Женя ты не одинок.Через две недели я тоже окажусь в такой же ситуации что и ты.Сам я занимался брусовым строи тельством и отделкой деревом-вагонка блокхауз и тд.потыкался везде ку-ку.типа совсем старый.мне 47 лет.только в сторожа за 3 рубля.короче по срочному ищу работу а то полная ж-па.доброту не забуду.
|
|
|
|
serb | Дата: 10.11.2010, 00:56 | Сообщение # 6
|
|
Кушнир, Жека, имел предварительный разговор. Одним словом: заказы по красноярску очень упали (от этого и все проблемы) Вердикт практически однозначный, но не окончательный... Шансов немного В течении недели буду разговаривать еще. Обязательно буду держать тебя в курсе.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 10.11.2010, 01:01 | Сообщение # 7
|
|
pk42a43, При случае слово скажу, как дизайнэр, если есть расценки в личку кинь!
БАРАДА
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 10.11.2010, 01:10 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
serb, Ок!! Серега Спасибо за беспокойство!!! буду ждать инфы!)) Может по мимо объемов -должность у кого есть??? я и на такое поду!! Знаний строительного делопроизводства, технологий строительного производства и прочей строительной лабуды за пазухой полно! Есть хорошие связи с поставщиками строит. материалов! Одним словом я личность самостоятельная -но увы не подкованная связями((((
Сообщение отредактировал Кушнир - Среда, 10.11.2010, 01:16
|
|
|
|
Кушнир | Дата: 10.11.2010, 01:12 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
pk42a43, ну что тут скажешш- БРАТ ПО РАЗУМУ!! Будем наедятся на лучшее и при возможности поможем друг другу в это не совсем легкое время!))
|
|
|
|