|
3 | | | | |
Продам лодка ПВХ Ниссамаран 360Торнадо + Тохатцу 15 дс
| |
Черногор | Дата: 13.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые земляки! А не нужна ли комунить новая лодка с мотором? :-) Все купил в июле 2010, на реке был 4 раза, на учете. Скажу честно один из разов подымался по р.Амыл от д.Верхний Кажубар до Кандата, по этому на сапоге и редукторе мотора, не смотря на дополнительно изготовленную защиту, имеются "коцыки" и легкие "шрамы" от камешков. Паел у лодки алюмин. Находится все в Абакане Хочу продать из соображения что мне нужна принципиально другая по своей сути лодка и мощнее мотор. Так получилось, что когда брал данный комплек не в полной мере оценил все свои запросы к данному виду транспорта, а они у меня как выяснилось гораздо-гораздо выше :-) Скину в цене за комплект от магазина на 20% Буду рад помощи
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.09.2010, 16:34 | Сообщение # 2
|
Злобный БатЯкр
|
Черногор, Всё как всегда... "маловато будет...."(с)
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
master-dead | Дата: 13.09.2010, 16:42 | Сообщение # 3
|
|
Черногор, а можно ценник цифрой обозначить? и тоха точно 15 лс? не 18?
Сегодня клева не будет.... клево было вчера.
|
|
|
|
Черногор | Дата: 13.09.2010, 17:05 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Маловато будет, это про что? :-) Если про мои запросы то действительно, лодка эта оказалась не моя, не к тому я стремился :-) А если про скидку, так еще не вечер, точнее не весна, к весне в магазинах явно, с инфляцией, дешевле не будет. А лодка эта вееещь, да такая красивая и ладная, да сумочки там разные и седлушечки мягкие, да цвет серенький на воде не заметненький, у моторчика крылышки на кавитационной плите приделаны, да еще и умельцы Абакансие на редуктор бронь выковали ,как хороший сапожник, по ножке, по размеру. Что то, уже самому аж тоскливо расстоваться :-) Помните как " На рынке корову мужик продавал, никто за корову цены не давал........" :-) Будем ждать! К стате! Могу все это добро поменять на хорошую Казанку 5 :-) Добавлено (13.09.2010, 17:05) --------------------------------------------- исходя из того что мотор Тохатцу 15!!! стоит 77500р лодка стоит 45000р Цена со скидкой будет 98000р К этому добру бонусом прилагается совершенно бесплатно: + доп винт №7 который тоже в магазине стоит 2500р + защита редуктора которую тоже за бесплатно не делают и стоит она в Абакане на ул. Игарской 3000р А вообще дабы не ходить вокруг да около, если есть реальный интерс, звоните мне в любое разумное для общения время по тел. 8-9232180202 Владимир.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5
|
Злобный БатЯкр
|
Черногор,Quote Маловато будет, это про что? Эт, про то что некоторые солар 450 с тохой 40 джет брали -мечта типо, а сейчас кричат -движок бы по-мощнее... сказать кто? И он не первый и не последний... Каку лодку не бери... через некоторое время понимаешь - маловато...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 13.09.2010, 17:07
|
|
|
|
Черногор | Дата: 13.09.2010, 17:21 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Согласен! И это здорово, когда у людей всегда есть новая мечта или запасная! :-) Страшно подумать, когда я осуществлю следующую мечту, что в голову мне втемяшется! :-)))Добавлено (13.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- Тест драйв, за ваш бензин и сборку-разборку, в красивейших местах Красноярского моря обещаю, солнечную погоду и штиль гарантирую! :-)
|
|
|
|
kazir30 | Дата: 14.09.2010, 19:10 | Сообщение # 7
|
|
Ниссамаран муссон 3.6 новый весной брали товарищу за 34 тыра а от торнадо он отличается только фанерными пайолами. Quote (Черногор) к весне в магазинах явно, с инфляцией, дешевле не будет. Брали на мичурина если кому интересно
|
|
|
|
Черногор | Дата: 24.09.2010, 11:11 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Quote (kazir30) Брали на мичурина если кому интересно Верю! Но, За морем телушка полушка, да рубль перевоз :-) Все же, брал все это добро вв Абакане, так что нечему удивляться. В Абакане по ул. Дружбы Народов есть магазин вроде "Спорт+Отдых" ( на против Преображенского парка), там Ниссамаран 360, но с фанерой стоит ровно на 5р меньше! В любом случае надо продавать, торговаться и т.д. Но пока ни одного реального предложения не поступило, будемс ждать. Подскажите, а то не могу сообразить как фото залить?! Добавлено (24.09.2010, 11:11) --------------------------------------------- Всем спасибо! Лодка и мотор ПРОДАНЫ!!!
|
|
|
|
|
|