Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1771
|
Автор темы
|
Quote (Атос) Запись о приеме на работу, переводе на другую в этом-же предприятии, полученных новых квалификациях и разрядах, проставляется по дате издания приказа и печатями не заверяются. Поддерживаю. Печать ставится только при увольнении. На соответствующей записи об увольнении. Если нужна копия трудовой книжки работающего. Делается копия, на ней от руки, шариковой ручкой производится запись, что чел. работает по сей день, подписывает руководитель и ставится печать, заверяющая копию трудовой. Граждане, изучайте ТК. И жить будет интересней!
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.08.2008, 21:51 | Сообщение # 1772
|
Рыжее зло
|
Блин...чет мне не хватат моей зп....Работу че ли другую поискать... (с)мысли вслух
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 25.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1773
|
Сама по себе
|
Quote (Липа) Блин...чет мне не хватат моей зп....Работу че ли другую поискать... мне тоже чет не хватает... мужа что ли поискать богатого
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1774
|
Автор темы
|
Quote (Анютка) мужа что ли поискать богатого Ну - ну. Потом времени на общение хватать не будет.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 25.08.2008, 22:17 | Сообщение # 1775
|
Сама по себе
|
ДимаКанск, на общение с вами? Для этого не обязательно торчать весь день в инете
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 26.08.2008, 01:53 | Сообщение # 1776
|
|
Quote (Липа) Блин...чет мне не хватат моей зп....Работу че ли другую поискать... (с)мысли вслух Липа, сколько тебе надо чтоб хватало?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Эд | Дата: 26.08.2008, 08:35 | Сообщение # 1777
|
|
Quote (AK47) Может ктонить сталкивался, когда принимаешь человека на работу, ему в трудовую надо ставить печать? как вобще вся эта процедура с трудовой книжкой происходит?? Все просто, до безобразия Когда принимаешь на работу, даже если ты печать не поставил, работник об этом не узнает, бо трудовая хранится в кадровой службе предприятия. Обычно, когда увольняют, тогда делают обе записи - принят хх.хх.хх, уволен уу.уу.уу по причине zz/zz/zz. На последней страничке трудовой книжки правила заполнения есть Там написано, что все записи , сделаные в трудовой заверяются подписью руководителя и печатью. Но при увольнении.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 13:40 | Сообщение # 1778
|
Рыжее зло
|
AK47, мне?Надо 20000(без НДС :D) .И я буду довольна.На моей работе у нас нет не больничных,не нормальных отпускных ну и тд....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 26.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1779
|
|
Quote (Липа) На моей работе у нас нет не больничных,не нормальных отпускных ну и тд.... Это рабство....просто рабство....
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 26.08.2008, 16:07 | Сообщение # 1780
|
|
Quote (Леверлин) Quote (Липа) На моей работе у нас нет не больничных,не нормальных отпускных ну и тд.... Это рабство....просто рабство.... без медстраховки и пенсии
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 16:39 | Сообщение # 1781
|
Рыжее зло
|
AlexZ, страховку дали слава богу.А так даже нет декретных.О как
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 16:43 | Сообщение # 1782
|
Сама по себе
|
Липа, а это как так? разве законно?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 16:49 | Сообщение # 1783
|
Рыжее зло
|
Анютка, ну ето ж типа частной клиники.Имеют право.Ну и мне работа нужна.Другой то работы пока нет...Чего ж я взбрыкиваться буду..вот и гундю...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 17:03 | Сообщение # 1784
|
Сама по себе
|
Частная-не частная, обязаны по заявлению предоставить отпуск по бер-ти и родам, отпуск по уходу за ребенком и оплатить это всё по закону. http://www.consultant.ru/popular/tkrf/
fortuna-fish.com
|
|
|
|
DZ | Дата: 26.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1785
|
|
Липа, Сейчас наслушаешься правдорубов и останешься без работы
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1786
|
Рыжее зло
|
Анютка, мне с ними связываться еще дороже будет.Работу то не хочется терять...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1787
|
Сама по себе
|
Липа, ну ты вроде в декрет пока не собираешься Quote (Липа) мне с ними связываться еще дороже будет.Работу то не хочется терять... Quote (DZ) наслушаешься правдорубов и останешься без работы Вот поэтому и наглеют работодатели, что никто о своих правах не думает. Готовы сидеть хоть в жару, хоть в мороз, хоть без отпуска, лишь бы не потерять место... Я в принципе такая же... была... щас не хочу так...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 17:37 | Сообщение # 1788
|
Рыжее зло
|
Анютка, ну я тож до поры до времени сие терплю...
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 18:09 | Сообщение # 1789
|
Рыжее зло
|
Красавчик да же?
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 18:15 | Сообщение # 1790
|
Сама по себе
|
Липа, это откуда?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 18:17 | Сообщение # 1791
|
Рыжее зло
|
Анютка, с Алтая фотка.Знакомый прислал.Хочу такого рыба:(
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 1792
|
Сама по себе
|
Да, хороший...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.08.2008, 18:35 | Сообщение # 1793
|
Автор темы
|
Quote (Липа) ну ето ж типа частной клиники.Имеют право Не имеют! Это нарушение трудового законодательства. Они могут за это штраф схлопотать и лицензии лишиться (если она у них вообще есть). Quote (DZ) Сейчас наслушаешься правдорубов и останешься без работы Ты же юрист? Вот и посоветуй как юрист, как должно быть.
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 18:38 | Сообщение # 1794
|
Рыжее зло
|
ДимаКанск, да если я наеду на них...то лишусь работы..Ну так любой другой работник ясно дело.А работа мне нужна.И врачи там опять же и детские и взрослые,тоже нужные люди
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.08.2008, 18:44 | Сообщение # 1795
|
Автор темы
|
Quote (Липа) да если я наеду на них...то лишусь работы.. Согласен. Но можно ведь и по тихому. Позвони сюда и поинтересуйся.
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1796
|
Рыжее зло
|
ДимаКанск, ох Дим.Тихо не реально.Потом все мне это боком выйдет...Стопудова.Потому проще найти нормальную работу,с нормальной оплатой и условиями.А пока нет выбора....придется работать так....
|
|
|
|
Анютка | Дата: 26.08.2008, 18:47 | Сообщение # 1797
|
Сама по себе
|
ДимаКанск, во, хотела про это же написать Липа, да это понятно... если не хочется этим заниматься, то не стоит и начинать
fortuna-fish.com
|
|
|
|
DZ | Дата: 26.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1798
|
|
ДимаКанск, Вот и посоветуй как юрист, как должно быть. Как должно быть что? Ну да ладно, каков вопрос... Должно быть так. Если какой-нибудь работник начинает "качать права" его ставят под пристальный контроль. А именно фиксируют каждый его шаг. Опоздал на пять минут на работу или с обеда - пиши объяснительную. Две объяснительные - гуляй Вася по статье. Сидишь по 8 часов и никуда не отлучаешся, даже в магазин за сигаретами? Пожалуйста, вот тебе приказ директора к такому-то сроку выполнить то-то, а у нас как известно, квалификация работника редко соответствует требованиям в должностных инструкциях. Не справился, можно поднимать вопрос об увольнении в связи с несоответствием квалификации. Справился, вот тебе еще два задания. Короче, пахать будешь по 8 часов в сутки. Ну, а когда человеку и это пофиг, можно и "тяжелую артиллерию" подключить. Про подотчеты, хищения и пр. я рассказывать не буду. Но это делается на ура. А там глядишь и вуаля - УК корячится. Это не все методы, их гораздо больше чтобы "уесть" дерзкого работника, причем любого, вопрос в цене и желании. П.С. Естественно, работник может нанять адвоката и он будет представлять его интересы, но поскольку я работаю в крупной организации юристом по найму, то по "долгу службы" защищаю интересы того, кто мне платит деньги, т.е. работодателя. Извините, работа такая. Могу лишь сказать, что затевать войну с работодателем целесообразно только тогда, когда есть четкое решение - в данной организации не работать и немного напакостить. Карьеру так точно не построишь. П.П.С. Про лицензию отжег
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
чемпи | Дата: 26.08.2008, 22:14 | Сообщение # 1799
|
|
Сьездил блин,на рыбалку!!!!!!!!! Утром проснулся темп.38.Все уехали,я остался.Ну не ЖОПА?!!!!
|
|
|
|
serb | Дата: 26.08.2008, 22:24 | Сообщение # 1800
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
чемпи, Не переживай, Андрюха! "А жизнь продолжается!" ©из песни Седня проревизировал все контакты в телефоне... НА группу "РЫБАКИ" поставил "Ну где жи фаре-ее-ль, ну где жы?"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|