|
| 8 | | | |
Разговоры про все и не к чему не обязывающие
| |
serb | Дата: 22.08.2008, 22:32 | Сообщение # 1741
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Один кореш на вертолете на Вороковку двинул, другого на Тис отправляю на днях... Погоды нет... Вобщем все плохо Только "пятнецо" спасает
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1742
|
|
Льют дожди, а вода в речках довольно прозрачная. Так что я рвану в воскресенье на Тубиль или Дербину на 3-4 дня. Уж больно охота леночков погонять. Пора ему. Харек - надоел. Буду брать только бооооольших. Завтра возьму себе ультра лайт и вперед.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
AK47 | Дата: 22.08.2008, 22:50 | Сообщение # 1743
|
|
Quote (serb) Только "пятнецо" спасает пятнецо - развратнецо счастливый ты даниил, вода то ладно, может быть и прозрачная, а вот как интересно влияют дожди на дорогу?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
serb | Дата: 22.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1744
|
|
даниил, только умоляю тебя - береги фотоаппарат как зеницу ока (уж шибко много фотографий ты нам задолжал)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Максут | Дата: 22.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1745
|
|
даниил, тоже хотел спросить про дорогу.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.08.2008, 22:57 | Сообщение # 1746
|
|
Quote (AK47) пятнецо - развратнецо да не... никак нельзя! Ты ж знаешь, Никит, о нашей (мущинской) моральной устойчивости - слагают легенды....
|
|
|
|
AK47 | Дата: 22.08.2008, 23:07 | Сообщение # 1747
|
|
ну даже не знаю что и сказать Сергей, вот если лично обо мне, то моя мущинская моральная устойчивость, по-моему, только и живёт в легендах мне проще, я молодой и неопытный
|
|
|
|
домовой | Дата: 22.08.2008, 23:09 | Сообщение # 1748
|
|
Quote (serb) Один кореш на вертолете на Вороковку двинул Зачем, до неё же асфальт !?
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.08.2008, 23:14 | Сообщение # 1749
|
|
Дорога как дорога. Ну лебедку потаскаем. Не впервой. Зато я приеду, а там ни души. Тишина. Воздух. Река. Небо. Тайга. А фоток привезу конечно. У меня их еще не опубликованных много. С турпоездок. Если интересно есть Таиланд, Бали, Индонезия, Куала-Лумпур, Египет, Китай, Индия, Вьетнам. Острова всякие. Я на это дело всю зарплату трачу. Поэтому и машину новую никак не куплю. Да и по краю много фоток. Надо попробовать за старые поездки отчитаться.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
AK47 | Дата: 22.08.2008, 23:21 | Сообщение # 1750
|
|
Quote (даниил) Зато я приеду, а там ни души. Тишина. Воздух. Река. Небо. Тайга. вот такие вещи опасно читать молодым неокрепшим организмам Quote (даниил) Таиланд, Бали, Индонезия, Куала-Лумпур, Египет, Китай, Индия, Вьетнам. Острова всякие. и такие тоже
|
|
|
|
serb | Дата: 22.08.2008, 23:25 | Сообщение # 1751
|
|
Quote (домовой) Зачем, до неё же асфальт Да не... Это видимо до какой то вашей вороковки... До нашей - только на вертолете оБещает привезти кучу фоток и впечатлений.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.08.2008, 23:26 | Сообщение # 1752
|
|
Quote (даниил) Да и по краю много фоток. Надо попробовать за старые поездки отчитаться. Дак кто мешает то? Мы завсегда с удовольствием прочитаем и откомментируем
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1753
|
|
Сейчас некогда - сижу мухи ваяю. Quote (serb) Дак кто мешает то? Время мало. Лето короткое. Планов помойка. Все не успеваю. Вот и Монголию придется отложить до будущего года. Время наш враг.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал даниил - Пятница, 22.08.2008, 23:34
|
|
|
|
чемпи | Дата: 22.08.2008, 23:45 | Сообщение # 1754
|
|
А я ,завтра на базу с семьей.Надо делами заняться,из лодки хоть воду черпануть.Машину ,почти навинтил.Пора,пора что -нибудь в воду бросить.Все,уезжаю ,на разведку,рыбалку.Рыба дома закончилась-это не есть хорошо.Завтра друг едет в сторону Канска на разведку.Там дом приятели купили.Рядом речька,лес ,короче 30 я сам поеду посмотрю.По ходу будут новые рыболовные места.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1755
|
|
Quote (чемпи) По ходу будут новые рыболовные места. Андрюха! Я так полагаю будут не только места, но и друзья, которые смогут нас пригласить на "эти места"?
|
|
|
|
домовой | Дата: 23.08.2008, 09:35 | Сообщение # 1756
|
|
Quote (AK47) Это видимо до какой то вашей вороковки Я тока одну знаю - верхнее течение Кеми, 30 км от Галанино и начало бобрового заказника . Так она к вам ближе чем к нам .
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 23.08.2008, 12:26 | Сообщение # 1757
|
Рыболов
|
Привет дорогие. Только вернулся. Ладно хоть с самолетами разобрались, правда без задержки не получилось, но 2 часа это не 2-3 суток. Домовой, всю неделю гонялся за афро-американцем, что бы взять тебе то что просил,но не крупные, зато дерево. А остальные что то стали лупить стекляшки, короче что нашел,то привез Серега, я выкладывал уже с удочкой в бухте "золотой рог", в этот раз из-за нереальной жары не поехал. Всю неделю тупо пекло,да под +45. скучал по нашему климату. все таки мы с Анжелой не для такого отдыха созданы.На море сгоняли,Босфор ночной, эх, красиво все конечно, но так хотели на наше море Привет из отеля черканул, но много не получилось, у них клавиатура без русских, вроде хорошо начал по памяти, но как задумался, так ступор Так что вроде как отметился. Да и почитал что пишите. Чем еще там можно душу потешить как не нашим сайтом Всем удачи.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 23.08.2008, 12:59 | Сообщение # 1758
|
Сама по себе
|
Знакомое название Вроде родственники там есть, или были раньше Beer, с приездом! Погодка-то какая! В городе остался кто-нибудь?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
РуНа | Дата: 23.08.2008, 19:22 | Сообщение # 1759
|
|
Влад, с приездом! Анжеле привет!
|
|
|
|
домовой | Дата: 23.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1760
|
|
Влад, с приездом! Спасибо, что не забыл про меня . Я только пришёл с гаража - крышу делал, а завтра утром уезжаю, приеду во вторник поздно вечером. Так что в среду, глядишь, увидимся .
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 24.08.2008, 17:07 | Сообщение # 1761
|
DJ organza
|
Ну хоть не зря вчера съездил: привез пару вёдер. Грузди да лисички. Думал что больше будет. Всё таки дожи всю неделю шли, а тепла не было. Вот и грибы не наросли
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 25.08.2008, 09:39 | Сообщение # 1762
|
|
Quote (домовой) Я тока одну знаю - верхнее течение Кеми, 30 км от Галанино и начало бобрового заказника . Так она к вам ближе чем к нам . Эта Вороковка находится в Казачинском районе, проезжаю её каждый месяц, действительно там территория бобрового заказника! Кстати в прошлом году разрабатывал маршрут от нового моста за Вороковкой и до д Филлиповка, 3 дня, ни одной деревни по пути (кроме д.Чумницы сразу за мостом), ни одного подьездного пути! Но так и не получилось из за плохой организации. Места по этому маршруту офигенные, по берегу кедрач сплошной, много озер, стариц. по поводу заломов инфы так и не нашел!
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.08.2008, 18:04 | Сообщение # 1763
|
Рыжее зло
|
Beer, какие люди!!!Рады рады Вашему возвращению!Эх...нам бы немного тепла,чего ж вы тепло с собой не привезли:). пс-Вадим!Када на рыбалку?!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
serb | Дата: 25.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1764
|
|
AlexZ, Анютка, домовой, Это вы опять про другую Вороковку говорите Мои знакомые мотанулись на ту, которая находится чуть выше по течению Енисея поселка Ворогово.... (Если уж быть документально честным, то наша Вороковка по "правильному", называется Вороговка
|
|
|
|
Анютка | Дата: 25.08.2008, 19:09 | Сообщение # 1765
|
Сама по себе
|
serb, а я не знаю про какую, я как-то географией не интересовалась, т.к. не была там и не собиралась
fortuna-fish.com
|
|
|
|
AK47 | Дата: 25.08.2008, 20:23 | Сообщение # 1766
|
|
Вороговка ооочень рыбная речка, по рассказам друзей Может ктонить сталкивался, когда принимаешь человека на работу, ему в трудовую надо ставить печать? как вобще вся эта процедура с трудовой книжкой происходит??
|
|
|
|
чемпи | Дата: 25.08.2008, 20:28 | Сообщение # 1767
|
|
serb, Я немного ошибся,находиться в 80 км .от Красноярска.Вот уехал кореш на разведку.Пока жду результата.А я завтра на машине,в Балчуг,на камни сьезжу.На пару дней.Хоть сопли бахромой-меня уже не остановить!!!!!!!!!!!!Машину закидал сегодня,как я полюбил большие машины!
|
|
|
|
чемпи | Дата: 25.08.2008, 20:31 | Сообщение # 1768
|
|
AK47, Вообще -то и по принятии и при увольнении ставиться.Это на гос.предприятиях.Да и частных комп. также.Хотя здесь наверняка есть юристы.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 25.08.2008, 20:32 | Сообщение # 1769
|
Сама по себе
|
Quote (AK47) Может ктонить сталкивался, когда принимаешь человека на работу, ему в трудовую надо ставить печать? как вобще вся эта процедура с трудовой книжкой происходит?? у меня печати стоят только на записях об увольнении причем записи о принятии и увольнении явно писались одновременно
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.08.2008, 20:42 | Сообщение # 1770
|
|
Quote (AK47) Может ктонить сталкивался, когда принимаешь человека на работу, ему в трудовую надо ставить печать? Печать ставят один раз, при увольнении, переводе и т.п., когда выдают трудовую на руки. Запись о приеме на работу, переводе на другую в этом-же предприятии, полученных новых квалификациях и разрядах, проставляется по дате издания приказа и печатями не заверяются.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|