|
3 | | | | |
Разговоры про все и не к чему не обязывающие
| |
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 10:42 | Сообщение # 271
|
Автор темы
|
домовой, Дима привет, а где отчеты с последней рыбалки?
|
|
|
|
домовой | Дата: 28.05.2008, 10:54 | Сообщение # 272
|
|
ДимаКанск, Жека написать должен, спит ещё наверное
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
домовой | Дата: 28.05.2008, 10:58 | Сообщение # 273
|
|
Quote (ДимаКанск) А что то механики молчат про 451гр. на один либр Механикам ещё и работать надо, напишут ещё
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 11:14 | Сообщение # 274
|
Автор темы
|
Quote (Эд) а вот по ощущениям - легко Ну вот и разобрались
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 28.05.2008, 13:19 | Сообщение # 275
|
|
Липа, по организации пыбалки - в голову приходит тока "Дюла-тур"..... По плетенке - купи ты себе ПП 0,16 и будет тебе счастье - продается "У дяди Димы", "РА", "Марлин", "Тигр" или где тебе лучше....или дождись подарка от Beer - а то хишника надоть ужо добывать, пана....
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.05.2008, 13:37 | Сообщение # 276
|
Рыжее зло
|
Beer, вах!Пасиб!У мя как раз завтра ДР!:) а када я смогу уже накуртить подарок?:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.05.2008, 13:40 | Сообщение # 277
|
Рыжее зло
|
WELLES, я по плетенкам увы не спец.Написала здесь тест и длину спинна.Ну а про катуху ты читал. Кладовщик поржал что Дайва,типа катушек Дайва больше подделок чем Шимано.А по мне главное чтоб работала хорошо,хоть как назови катуху.. Доверяю Beer:).Он специалист и не то не не подарит:). Я потогму и спрашиваю у всех,ну не ловила я еще на плетенку
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 28.05.2008, 14:15 | Сообщение # 278
|
|
Господа, через четыре дня, как поставил в личных данных номер аськи - задолбили подбором пароля, как следствие - невозможность залогиниться. Аська - рабочая, у меня все контакты по работе на ней. Это к вопросу о сетевой безопасности - стоит сто раз подумать, прежде чем указывать какие-то свои реальные данные.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 28.05.2008, 14:16
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 28.05.2008, 15:17 | Сообщение # 279
|
|
Quote (Эд) поставил в личных данных номер аськи - задолбили подбором пароля, как следствие - невозможность залогиниться. у меня без проблем, аська (Qip) с регистрации и до сих пор
|
|
|
|
serb | Дата: 28.05.2008, 15:26 | Сообщение # 280
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
AlexZ Смех-смехом, но такие истории бывают, причем достаточно часто. Брутфорсом, простые асечные пароли ломаются "на ура", особенно если это кому-то надо и если аська "на заказ" или с красивым номером. Эд, Аська с "красивым" номером? Я очень давненько не занимался этим, но кажется AOL оставил возможность ретрива пасса на мыло.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.05.2008, 15:41 | Сообщение # 281
|
Рыжее зло
|
WELLES, я не только на тирольку ловлю,эт точно:) Больше всего люблю на кораблик(куклу) ловить.еще хочу поучиться на что нить другое половить.Интересно ж...
|
|
|
|
WELLES | Дата: 28.05.2008, 15:50 | Сообщение # 282
|
|
Quote (Липа) .еще хочу поучиться на что нить другое половить.Интересно ж... Присоединяюсь И чем дальше, тем интереснее...
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 17:53 | Сообщение # 283
|
Автор темы
|
Quote (WELLES) Как можно, не зная размера шпули говорить о её заполняемости? Как можно говорить о максимальной по весу приманке, не зная возможностей спиннинга? Ну про это уже ЭД написал, больше добавить нечего, а жаль Валер, тебе там кажись действительно скучно и одиноко, ты че злобный такой? Если я даю совет то он не высосен из пальца или интернета, а только исходя из личного опыта. Так как сам на этих плетенках пришлось пообжечься, благодаря совету "бывалых". Так, что ты зря разошелся, может у меня за год этих плетенок было больше, чем у тебя за всю жизнь? У меня и сейчас на трех спинах разного калибра стоят плетенки разного либра И еще две в запасе лежат, на всякий случай. Quote (лорд) и вообще, в данном контексте я директор сервиса Ну в этом никто и несомневался, а так как руководителю не обязательно досконально знать все, что знают автомеханики-специалисты, то и ты как нормальный человек и директор можешь иногда заблуждаться. Не каждый директор может признать свои ошибки, но думаю ты не из таких
|
|
|
|
AK47 | Дата: 28.05.2008, 18:08 | Сообщение # 284
|
|
Quote (Липа) где мона заказать рыбалку Липа а что собственно надо? какой бюджет? какие сроки?
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.05.2008, 18:24 | Сообщение # 285
|
Рыжее зло
|
AK47, середина июня.Я непрально выразилась,не заказать.Просто вот куда бы вы повезли на три дня гостей с москвы чтоб показать им сибирь и наши богатства(я про рыбу).Ну чтоб люди довольные уехали
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 18:58 | Сообщение # 286
|
Автор темы
|
Липа, Лен, ты меня конечно извини, но какой есть.
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.05.2008, 19:02 | Сообщение # 287
|
Рыжее зло
|
ДимаКанск, ну это твое мнение.Я понимаю.Но у каждого человека есть СВОЕ мнение.А я вот такая
|
|
|
|
AK47 | Дата: 28.05.2008, 19:21 | Сообщение # 288
|
|
Липа, вези в Саяны или в Хакассию, три дня мало очень, переться из Москвы всего на три дня, имхо: может ты его не поняла?
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 28.05.2008, 21:24 | Сообщение # 289
|
Рыболов
|
А чего Вы хотели. Ребята которые не в курсе, смотрят так-же фильмы. И если кто-то собрался к нам, то у них впечатления от рыбалки без вертолета никак Хотя Жека предложил другую, не менее интересную, я его поддержал. Кто на море едет, Диму (Dima) возьмите если место будет. На крайняк я в воскресенье его заберу домой. Цель поездки Дербино. Лена, как плетенку то подарить? я завтра уезжаю, а тебе надо будет когда меня уже не будет. Может кто мимо поедет кто собрался на озеро?? Северный,1 мкрн. В личку, оставлю телефон. А то как же наша Муся да без плетенки шутка. Это же надо, столько в одно сообщение запихать, как будто последнее. тьфу,тьфу,тьфу
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Beer - Среда, 28.05.2008, 21:26
|
|
|
|
dim | Дата: 28.05.2008, 21:34 | Сообщение # 290
|
|
Beer, когда выдвегаетесь? о кста ты засекал сколько до базы км (точно) а то я так примерно помню а точно нет (надо)
Сообщение отредактировал dim - Среда, 28.05.2008, 21:35
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 28.05.2008, 22:11 | Сообщение # 291
|
Автор темы
|
Quote (Beer) возьмите если место будет. На крайняк я в воскресенье его заберу домой. Как багаж
|
|
|
|
домовой | Дата: 28.05.2008, 22:13 | Сообщение # 292
|
|
Quote (serb) AOL оставил возможность ретрива пасса на мыло. serb, у меня мозх завис, переведи на человеческий язык
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 28.05.2008, 22:18 | Сообщение # 293
|
Рыболов
|
dim, мы завтра скорее всего, после обеда. по км, до воды от дома вроде 220, но не точно. Quote (ДимаКанск) Как багаж да тут без вариантов. можно и вернуть его, но только в воскресенье, а учитывая, что одна из комманда возвращается в понедельник, то так на всякий случай. Юрий ты как? где? мы будем на том же месте, если море позволит конечно
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 294
|
|
Quote (домовой) у меня мозх завис, Восстановление/изменение пароля путем высылки его на твой майл!!!!!!! я так понял!
|
|
|
|
Эд | Дата: 28.05.2008, 22:29 | Сообщение # 295
|
|
Quote (домовой) serb, у меня мозх завис, переведи на человеческий язык AOL - AmericaOnLine, сейчашний владелец аськи, оставил возможность получения пароля на первичный мейл, который указывался при регистрации. to serb - если пароль отбрутфорсили, то меняют и примари.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
dedVova | Дата: 28.05.2008, 22:29 | Сообщение # 296
|
|
Липа, спасибо на добром слове! Подсопки неплохо, конечно... Я вот выбираю сейчас между КВХ (чуть дальше Шумихи) и Уяром... Хочу вдали от большой массы народа спиннинг поучиться бросать. А то все умеют, а я нет...
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 28.05.2008, 22:29 | Сообщение # 297
|
Хозяин кладовки
|
dedVova, Этим делом лучше учиться в компании, что бы подсказали вовремя.
8-950-426-9151
|
|
|
|
dedVova | Дата: 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 298
|
|
Кладовщик, так оно понятно... есть один умеющий - вот только он еще меньше меня про места рыбные знает...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 299
|
|
[off]Quote (dedVova) Кладовщик, так оно понятно... есть один умеющий - вот только он еще меньше меня про места рыбные знает... "а рыбки хоца .."
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 28.05.2008, 23:05 | Сообщение # 300
|
Рыболов
|
В общем Лена, желающих не оказалось. Как крайний и наиболее вероятный вариант, я завезу Кладовщику. С него и спросишь Жека будет рад Евгений, спасибо за нож. отлично, я и не мечтал о таком.
|
|
|
|
|
|