|
3 | | | | |
А куда бы съездить?
| |
grobik72 | Дата: 05.06.2008, 20:30 | Сообщение # 151
|
|
imago, а как за Удачный проехать, и на чём, и где там примерно люди ловят, и можно ли... и нужно ли... а вот если.... onik, imago, а погнали сёдня после обеда туда, а?
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
onik | Дата: 05.06.2008, 20:30 | Сообщение # 152
|
|
grobik72, Да ладно тебе чо ты уж сразу кстати о птичках на нашем месте у дк харек начал плавиться именно там где ты хотел на поплавочку так что дерзай Витек блин Вить я могу тока после шести
Все фигня,даже пчелы,но их много...
Сообщение отредактировал onik - Среда, 04.06.2008, 13:58
|
|
|
|
imago | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 153
|
|
Ехать в сторону Караульных пещер, сначала вдоль Удачного, километра 2, не доезжая учхоза технолаги (так по-моемому это раньше называлось).Завтра после обеда смогу, а может с утра надоть в офис заскочить,может нужен...
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 154
|
|
onik, надо туда вдвоём махнуть, только в дождь, чтобы гоблинов с бухлом за спиной не тусовалось с идиотскими вопросами: на чё клюёт и сколько поймал imago, я сегодня уже не могу Зато вчера поехал туда на разведку. Ехал долго, проехал Удачный, какие-то одиночные домики и коттеджи, забрался на какую-то гору с двумя линиями ЛЭП, с неё посмотрел на смотровую площадку, которая оказалась практически напротив... Дальше дорога опять пошла под уклон, и я уже без проводника ехать в неизвестность не решился, поскольку порыбачить охота была, а вот цепи на машину одевать и грязь месить в случае дождя - нет. Развернулся и рванул под Частые, где и выудил одного хариуса под непрекращающееся издевательское плюханье рыбы по всему участку ловли...
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
onik | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 155
|
|
grobik72,Ты поехал по верхней дороге а там насколько помнится есть еще нижняя которая идет к учхозу
|
|
|
|
ribak | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 156
|
|
Quote (onik) grobik72,Ты поехал по верхней дороге а там насколько помнится есть еще нижняя которая идет к учхозу Нижняя дорога закрыта, проезд тока по верху, он правильно ехал. От удачного 5 км до речки караульная. А куда вы хотели доехать? Дорога эта идёт до борового, как раз на против маны тупик дальше дороги нет.
А кому легко?
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 157
|
|
Quote (ribak) А куда вы хотели доехать? Я лично сам не знал Увижу, думаю, место вне населённого пункта, куда можно на машине к самой воде подъехать - там и попробую. Люди же ездят, на берегу шашлычат, хариусов ловят (imago) - я, что-ли, хуже? Ну и поехал... В Частые по результату
|
|
|
|
ribak | Дата: 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 158
|
|
[off] grobik72, Немного не доехал до речки, жалко придушил бы там харька. Ничего летом переберусь на дачу. приглашу, вместе его придушим на секретном месте . Если дождя нет то ты на своей машине сам легко будешь ездить тем более ты любитель малых речек. Местные там на сеть длиной в 3 м за ночь ловят по 15-20 шт харька. А летом по этой речке на ниве можно вверх поднятся .[/off]
А кому легко?
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 05.06.2008, 20:32 | Сообщение # 159
|
|
Quote (ribak) приглашу, вместе его придушим на секретном месте Спасибо, с огромаднейшим удовольствием!!! А жену и шашлыки с пивом можно будет с собой брать? Жена у меня смирная, еслиф чё... Ди-джеем на радио работает
|
|
|
|
ribak | Дата: 05.06.2008, 20:32 | Сообщение # 160
|
|
[off]Quote (grobik72) А жену и шашлыки с пивом можно будет с собой брать? О чём речь пускай сидит на даче с моей пока мы рыбалим [/off]
А кому легко?
|
|
|
|
onik | Дата: 05.06.2008, 20:32 | Сообщение # 161
|
|
ribak,[off] А где дача?И еще вопрос на речке выше Борового не рыбалил место вроде здравое или все бреки выбивают?
|
|
|
|
van | Дата: 05.06.2008, 20:32 | Сообщение # 162
|
Хитрый Ёж
|
Я тоже маленькие речки люблю. А в Минино вроде тоже караулка течет, там есть рыб?
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
AK47 | Дата: 05.06.2008, 20:32 | Сообщение # 163
|
|
van, это она и течет, я там летом, приловом к пескарям пару хвостов хариуса иногда ловлю, но крайне редко, в основном по весне. Харек с Енисея на нерест идет а дачники, про которых говорил Паша, и сторожа лагерей детских сетками все перегораживают
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.06.2008, 20:38 | Сообщение # 164
|
|
as, на Парном-Большом Из личного опыта, хищника больше со стороны лесистого берега по краю камыша и метрах в 50-70 от берега на "щучьих грядах" Согласен. Только на время нереста и после щуки много в камышах тусуется. Но есть там "черный лес" и еще яма где подвохи соревнуются. Кстати вторые выходные июня. Первенство края по под.охоте.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал даниил - Четверг, 05.06.2008, 20:41
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 05.06.2008, 20:39 | Сообщение # 165
|
Рыболов
|
даниил, Quote (даниил) Кстати вторые выходные июня. Первенство края по под.охоте. где болеть будем??
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.06.2008, 20:55 | Сообщение # 166
|
|
Проводят как всегда на Парном. Места надо занимать заранее, чтоб с рыбам не попутали
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 05.06.2008, 21:06 | Сообщение # 167
|
Рыболов
|
даниил, ты то участвуешь?
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
van | Дата: 05.06.2008, 21:36 | Сообщение # 168
|
Хитрый Ёж
|
AK47, с какой стороны рыбачить лучше ехать с удачного или с плодовки?
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.06.2008, 21:36 | Сообщение # 169
|
|
мне далеко до настоящих охотников я любитель, а там асы.... хотя занимаюсь под.охотой лет 5. но нечасто выезжаю на водоем. асы - они сдвинутые на голову фанатики ныряют везде где мокро но я им завидую
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
imago | Дата: 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 170
|
|
grobik72,тел в личке. Сегодня туда поехал после обеда, переодеваюсь, из-за сосен выходят 2 мужика-рыбака, говорят: с 8 утра и полный ноль, ни одной поклевки...Пошел и я в дождь, часа два тишина, вымок, потом вытащил двух kingsize и один сход, дождь кончился, туман на ЕНисее как молоко был, балду не видно на 10 метров. Тирольку (или как я подозреваю и не тиролька совсем, что-то типа её) оборвал...Но обещаю буду учиться.Можно завтра после обеда рвануть.
|
|
|
|
домовой | Дата: 06.06.2008, 01:50 | Сообщение # 171
|
|
Ну вот, вся подготовка завершена, через 3 часа подъём и на связь я выйду не раньше вечера воскресенья... Материте нас и крутите фиги, друзья
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 06.06.2008, 09:40 | Сообщение # 172
|
|
imago, сегодня после обеда поедем РоботуБендеру сапоги болотные искать и ещё какую-то байду для ленковой эпопеи под названием"Кемчуг"... Чтобы много сапогов за мелкие деньги Насчёт субботы пока не знаю - у нас с женой выпадает совместный выходной, так что, скорее всего, день будет посвящён совместным мероприятиям, из которых рыбалка - на одном из последних мест
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 06.06.2008, 09:41 | Сообщение # 173
|
|
домовой, второй раз просить не надо
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.06.2008, 09:46 | Сообщение # 174
|
|
grobik72, Виктор! скажи где точно Золотая протока! я так понял что между Худоногово и Частыми, а где именно..
|
|
|
|
karas75 | Дата: 06.06.2008, 12:47 | Сообщение # 175
|
|
Тут у меня не работе объявление повешали: 14 июня администрация Октябрьского района совместно с Обществом охотников и рыболовов проводит конкурс рыболовов-любителей на озере-парке "Октябрьский" (Мясокомбинат). Регистрация с 8-00 до 9-00 и далее по программе... Так что если кто на длинные выходные в городе остается, то можно поучаствовать
Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 06.06.2008, 13:47 | Сообщение # 176
|
|
кстати вчера вечером заскивал, с 19 до 22, на три удочки - ни одной поклёвки
|
|
|
|
AK47 | Дата: 06.06.2008, 18:53 | Сообщение # 177
|
|
van, я с плодовки дороги не знаю
|
|
|
|
And | Дата: 06.06.2008, 19:21 | Сообщение # 178
|
Big Fish
|
AlexZ, Золотая, вообще ты правельно говоришь между Худоногово и Частые. Мы всегда ездим по старой дороге через Кубеково. Если едешь по этой дороге, то проезжаешь поворот на Худ-го и едешь дальше, там дорога одна.Едешь километра 2 и будет небольшой спуск под гору, затем дорога будет поворачивать как бы вправо. Буквально не доезжая этого поворота метров 10 будет сворот на право как бы назад, по ней пока не упрёшся в протоку. Там метров500-700. Прямо перед тобой будет протока, за ней 2-ва острова. Если переплыть за острова, то поподёшь на "Золотую". Мы там года 3 назад попали за 3 дня до окончания запрета. Это была веселуха, но большенство харька было отметавшего!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 07.06.2008, 09:08 | Сообщение # 179
|
|
[b]And[/b Спасибо! Завтра поеду в те места, если получится!
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 180
|
|
А мы за д.Российку, к Енисею, там озерки есть, из-за одного дня не хочется лодку таскать, да и на Енисее рыбачить нельзя, значить карасиков таскать будем- ой люблю я карасиков таскать-а.а.а.а- чистить?
|
|
|
|
|
|