|
2 | | | | |
А куда бы съездить?
| |
домовой | Дата: 14.05.2008, 21:19 | Сообщение # 31
|
|
Quote (AK47) домовой, где-то рядом с устьем Березовки Там я знаю только два озерка маленьких, возле дороги, но с неё не видные. Если ехать из Кр-ска, то недоезжая моста через р Берёзовку примерно 100-200 метров (навскидку точнее не скажу, а от Сосняка 25-й км), короче, последний поворот перед мостом налево, сразу озеро, за ним в сторону Кр-ска ещё одно рядышком. Но там только карась и не больше 150 гр. Quote (ДимаКанск) Знаю я те карьеры. Ты про Терентьевские?
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.05.2008, 23:32 | Сообщение # 32
|
|
домовой, понятнинько, а мне кореш сказал там караси по килу )) не меньше а вообще хотелось бы на выходной куда ни будь рвануть, чтоб рядышком было несколько водоёмов - озерцо и речка например, если вдруг на озерце голяк, то не надо много времени терять на переезды и рыбка чтоб была разная )), пора спин расчехлять может кто что подскажет ? ))
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
домовой | Дата: 14.05.2008, 23:47 | Сообщение # 33
|
|
Quote (AK47) а мне кореш сказал там караси по килу Рот ему скотчем залепить, к рукам удочку привязать и сказать, что пока на кг. не поймает - с места не сойдёт ! Сразу опомнится !
|
|
|
|
AK47 | Дата: 14.05.2008, 23:56 | Сообщение # 34
|
|
Quote (домовой) Рот ему скотчем залепить, к рукам удочку привязать и сказать, что пока на кг. не поймает - с места не сойдёт ! Сразу опомнится ! домовой, прикинь поймает, неловко как-то будет потом ))) рыбалка этож дело такое, или скажет: ну че вы пацаны, ну не клюёт еще, звезды не так встали )))
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
домовой | Дата: 15.05.2008, 00:03 | Сообщение # 35
|
|
AK47, я утверждаю только то, что знаю на все 100%, а то сам бы давно в скотче сидел
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 15.05.2008, 07:43 | Сообщение # 36
|
|
Quote (домовой) Ты про Терентьевские? Нет не про них. А про те которые как ты и обяснил, возле р.Березовки. Эти каръеры находятся прямо у Енисея. Их там, чтоб не соврать штук 5 рядом. Вода в них заходит из Енисея.
|
|
|
|
дЫм | Дата: 15.05.2008, 11:40 | Сообщение # 37
|
|
а вот кто что знает по Кемчугу? есть ли смысл сейчас туда соваться? я в прошлые года раньше июня не ездил туда
|
|
|
|
onik | Дата: 15.05.2008, 11:43 | Сообщение # 38
|
|
дЫм, Похоже еще рановато весна то затяжная
Все фигня,даже пчелы,но их много...
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 15.05.2008, 11:55 | Сообщение # 39
|
|
дЫм, однозначно рано! сейчас самое половодье там-- со слов знакомого из п. Рассвет! если тока уток пострелять..
|
|
|
|
дЫм | Дата: 15.05.2008, 12:00 | Сообщение # 40
|
|
да вот и я маюсь где бы летний сезон открыть
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 15.05.2008, 12:01 | Сообщение # 41
|
Рыболов
|
дЫм, рано. проезжал на днях. Quote (AlexZ) сейчас самое половодье там--
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 15.05.2008, 12:10 | Сообщение # 42
|
|
дЫм, тоже маюсь, хотя на таких реках как Кемчуг, можна уже через 1-2 недели пробовать а сейчас наверно на озерах только Кто нибудь был на Бузиме в этом году?
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.05.2008, 12:51 | Сообщение # 43
|
Рыжее зло
|
Что касается окружающих водоемов, озерцов, это, как правило, различные пруды: Шуваевский пруд -рядом с д.Шуваево; пруд в Кардачино у старой фермы по трассе Шуваево-Творогово; пруды в Зверосовхозе, в Емельяново (за птицефабрикой); в с.Элита пара прудов; пруды по трассе в сторону Енисейска: Миндерлинский, Погорелки, Иркутское, Подсопки (на р.Миндерлинка, Сухой Бузим и др.). Далее по трассе Бартат и его пруд с большими карасями. В районе Кононово (точнее ок.3-4 км за Кононово в сторону Абакшино) есть оз.Дурное, ловилась сорожка, изредка лещ, щука на блесну, глубины там до 8 метров (сам ловил с лодки и мерял). Очень много прудов в дачных массивах на запад от Красноярска: в Рябинино, Еловка (2 пруда с карасями), Тростенцово (3 пруда, есть карась, карп). Неплохо можно отдохнуть с удочкой на речках: 1) р.Кемчуг (район платформа Боровой- ст.Косачи), я там когда-то в мае нарвался на хороший клёв сороги, много пескаря, есть окунь; 2) р.Есауловка (за пос.Бархатово, за Царёву гору, есть елец, хариус, пескарь). информация от Тов.Сухова.Отличный рыбак!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.05.2008, 12:56 | Сообщение # 44
|
Рыжее зло
|
Quote (Леверлин) Липа,я планирую на Ольгинский пруд попробовать - лед утонул. когда собрался&!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 15.05.2008, 12:59 | Сообщение # 45
|
|
Липа, Еловка отличное озеро, но судя по инфе с ухарей, прорыв дамбы в этом году оставил от озера грязный ручей!
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.05.2008, 13:10 | Сообщение # 46
|
Рыжее зло
|
AlexZ, пока сама не увижу не поверю...а с другой стороны,реально что загублено озерцо.
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.05.2008, 20:09 | Сообщение # 47
|
|
Ура наконец-то, завтра рвем на машине в ралли-рейд на три-четыре дня. маршрут такой Дербина-Тубиль-Ко-Мана (манский порог) Где прорвемся там прорвемся. Основная цель разведка дороги. Если будет время - пару раз порыбалю. Да прибудет с нами удача!!!
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал даниил - Четверг, 15.05.2008, 20:32
|
|
|
|
serb | Дата: 15.05.2008, 20:37 | Сообщение # 48
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
даниил, Не забудь фотоаппарат главное, иначе отчет без фоток будет не убедителен! И - Удачи!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.05.2008, 20:48 | Сообщение # 49
|
Рыжее зло
|
даниил, удачи!!!Завидую канеш,но белой завистью!
|
|
|
|
домовой | Дата: 15.05.2008, 21:23 | Сообщение # 50
|
|
даниил, молодцы, удачи ( эх, тож хочу )
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 16.05.2008, 09:04 | Сообщение # 51
|
|
Липа, на эти выхи. Буду закармливать китайской прикормкой и ловить на мелководье
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
kata | Дата: 16.05.2008, 11:27 | Сообщение # 52
|
|
В планах на лето-осень съездить к ним http://www.salanga.ru/ зимой катаюсь там на лыжах, разговаривал с людьми обещают незабываемую рыбалку, и закрытие организационных вопросов, возможно и со сплавом, очень интересные места терсь итд со всеми вытекающими :-).
|
|
|
|
Max | Дата: 16.05.2008, 23:02 | Сообщение # 53
|
|
Домовой, в субботу на Есауловку на то же место не собираешься? А то у меня естьл мысли с обеда выехать. Хочу в протоке попробовать. Будет желание звони.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
домовой | Дата: 16.05.2008, 23:58 | Сообщение # 54
|
|
Максим, а я через два часа уже выдвигаюсь, я тебе говорил куда . Во всеуслышанье говорить не буду, чтоб не сглазии , пусть уважаемые Тугуны поломают головы с кем зто я и куда собрался посредь ночи , да подождут воскресенья, там ужо отчитаюсь .
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.05.2008, 01:09 | Сообщение # 55
|
|
Quote (домовой) Во всеуслышанье говорить не буду, чтоб не сглазии , пусть уважаемые Тугуны поломают головы с кем зто я и куда собрался посредь ночи А я-то уже сдал по незнанию! Теперь хоть буду знать из-за кого клева не будет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Uri | Дата: 17.05.2008, 03:15 | Сообщение # 56
|
|
kata, Кузбасс и незабываемая рыбалка , очч. сомнительно не в обиду соседям конечно....
|
|
|
|
kata | Дата: 18.05.2008, 18:21 | Сообщение # 57
|
|
Uri глянь на карту про какие места я :-), на выхаха туда ездил за глухарем, еще раз пообщался по рыбалке добираться оч сложно пшком минимум 20км, попадают в основом на конях рыбы море хариуса меньше 1 кг не берут. Это со лов местных 70 лет человеку ему легко а лыжах пройти 20 км за Самой вкусной черемшой :-), от общение с такими людьми в душе всё поднимается, вобщем хочу туда теперь на рыбалку :-)
|
|
|
|
Максут | Дата: 19.05.2008, 18:24 | Сообщение # 58
|
|
Липа (сама не увижу не поверю). В суботу съездил в Еловку посмотреть на озеро, а озера там нет. Бежит речка Минжуль, где было озеро грязь и пусто. Хотя и в реке ловят. Вот такая картина.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 19.05.2008, 18:27 | Сообщение # 59
|
|
Quote (emec) ъездил в Еловку посмотреть на озеро, а озера там нет. Я ещё в прошлом году так туда съездил Больше не езжу.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.05.2008, 19:37 | Сообщение # 60
|
Рыжее зло
|
Quote (emec) Липа (сама не увижу не поверю).В суботу съездил в Еловку посмотреть на озеро, а озера там нет. Бежит речка Минжуль, где было озеро грязь и пусто. Хотя и в реке ловят. Вот такая картина. Очень прискорбно...
|
|
|
|
|
|