Ремонт Цифровой техники любой сложности
|
|
сявыч | Дата: 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В данный момент вышли на поставщиков в Гонконге где есть запчасти на многие фотоаппараты и ноутбуки ну и на сотовые соответственно,хотя с запчастями на сотовые проблем нет и в Красноярске.Освоили технологию Реболинга чипов для ноутбуков и материнских плат.
ВНИМАНИЕ! Автор темы не выполняет обязательства и крайне не исполнителен. Категорически не рекомендуем обращаться к нему за помощью. НАПРИМЕР. Администрация сайта
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.03.2013, 11:42
|
|
|
|
RAM | Дата: 17.12.2012, 21:05 | Сообщение # 301
|
Бродяга
|
Quote (Aleks_krsk) Где же сявыч? Телефон не берет,клиенты его ищут.... Quote (daniil) Знакомая история. не фига нечего не изменилось....
|
|
|
|
сявыч | Дата: 17.12.2012, 21:10 | Сообщение # 302
|
Автор темы
|
RAM, В квитанции не мой номер был указан и в принципе я тебе ни чего не должен и бесплатно заниматься не обязан мог позвонить Администратору,я за него изначально сам браться не хотел знал что ты весь мозг вынесешь,есть очередь и у меня работы хватает.
|
|
|
|
NiK | Дата: 21.01.2013, 17:45 | Сообщение # 303
|
|
Сломалась крышка аккумуляторного отсека на фотоаппарате SONI DSC H5, требуется замена(можно Б/У). Есть возможность помочь в данной проблеме, если нет, то как специалист в этой области, подскажите какие-либо другие варианты. Заранее спасибо.
Не бывает плохой рыбалки- бывает не клюёт!
|
|
|
|
sniperman | Дата: 21.01.2013, 21:16 | Сообщение # 304
|
|
сявыч, Андрей привет, у меня сотовый (китаец) отказал сенсорный экран, т.е. не зайти не выйти с него, возможно что то сделать? У меня там номеров мульен
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Slav | Дата: 30.03.2013, 16:12 | Сообщение # 305
|
|
сявыч, обращаюсь к тебе публично, раз ты не отвечаешь на личку и в ОК. ВЕРНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ВЕЩИ!
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
skor | Дата: 30.03.2013, 17:23 | Сообщение # 306
|
|
Slav, чтож такое! Может пора уже ловить у подъезда? Что сдавал ему в ремонт?
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Slav | Дата: 30.03.2013, 17:50 | Сообщение # 307
|
|
skor, ноут выпросил кое как, а что толку, его только на выброс. А осталось у него в ремонте две SP2 + ж/д на 80гб, тоже два. И ещё сумка(портфель) от ноута. Мне чужого не надо, мне бы своё вернуть.
|
|
|
|
skor | Дата: 30.03.2013, 18:26 | Сообщение # 308
|
|
Slav, Два варианта: 1) заявление в полицию и по букве закона через кража/мошенничество, 2) Подождать человека на указанном адресе. Помогу с любым, выбирай. Напиши в личку. Не терплю такую деятельность у людей.
|
|
|
|
Slav | Дата: 30.03.2013, 18:30 | Сообщение # 309
|
|
Цитата (skor) Помогу с любым, выбирай. Напиши в личку. skor, спасибо, думаю сам отдаст, хотя уже больше года прошло . Он на нехватку времени пенял, может выберет на конец-то. Но если..., то в личку напишу.
|
|
|
|
skor | Дата: 30.03.2013, 18:57 | Сообщение # 310
|
|
Уважаемые Тугуны! Модеры, Админ! Я понять такую ситуацию не могу. Человек (Сявыч) отнесся пренебрежительно к сотоварищу Slav и все омалчиваются что ли?! Пренебрежительно как минимум, а возможно и нагло обманывает, присвоив чужое! Где порицание? Тему этого так называемого "ремонта" нужно как минимум закрыть. Причем написать в конце - Тугуны, не обращайтесь к такому-то никогда! А как максимум - забанить товарища на форуме насовсем, как недостойного репутации Тугуна.
|
|
|
|
лексей | Дата: 30.03.2013, 21:42 | Сообщение # 311
|
Сельский дилер
|
Цитата (skor) Человек (Сявыч) отнесся пренебрежительно к сотоварищу Slav и все омалчиваются что ли?! +100500. И все молчат ЕМАНА. Тем более судя по теме такие случаи не единичны. Учитывая еще инвалидность Slav, случай вообще возмутительный. Морду бьют канделябром в приличной компании за такое....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 30.03.2013, 22:01 | Сообщение # 312
|
|
СЯВЫЧ! Верни вещи людям! Ты же заходил на форум в 16-11! Будь человеком!
|
|
|
|
serb | Дата: 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 313
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата (Slav) сявыч, обращаюсь к тебе публично, раз ты не отвечаешь на личку и в ОК. ВЕРНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ВЕЩИ!
Совершенно недопустимый поступок! Слава, надо было раньше напомнить, как решили сделать в ЭТОМ сообщении. Ты отмолчался, а все подумали, что вопрос решился.
Соответственно эта тема сявыча об оказании услуг закрывается, первое сообщение темы дополняется предупреждением об опасности ведения отношений, а сам сявыч лишается статуса проверенных пользователей. сявыч, ждём ответа в ЭТОЙ теме.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|