Ремонт цифровика
|
|
Klingo | Дата: 09.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Камрады, испытанный в боях Canon A610 стал периодически глючить - то полкадра снимет, то цвета поменяет. Подскажите, гле отремонтировать можно, или может проще выкинуть?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2
|
северный сталкер
|
Klingo, Сявыч фотикам мозги промывает.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 09.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3
|
Рыболов
|
Klingo, Сявычу отдай, раз ты решил Quote (Klingo) может проще выкинуть? он соберет из 2х один мой Quote (Дима) Quote (rybak) Сявыч фотикам мозги промывает. эт точно...
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Влад_К - Суббота, 09.01.2010, 18:21
|
|
|
|
Klingo | Дата: 09.01.2010, 18:27 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Quote (Влад_К) раз ты решил Нет, нет!! Я просто боюсь такого исхода,поэтому и переживаю
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 5
|
|
Могу и правда из двух один собрать А610 у Владовского объектив сдох бесповоротно остальное работает Klingo, у тебя скорее всего матрица сдыхает, ремонт будет если через авторизацию (Новая эра)если адрес надо найду,примерно равен стоимости самого аппарата.Вот такая жесстокая реальность .
Сообщение отредактировал сявыч - Суббота, 09.01.2010, 22:46
|
|
|
|
kos | Дата: 09.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6
|
Люди улыбайтесь :)
|
сявыч, а Конику минолту сможешь отремонтировать? Говорят вроде тоже проблема с матрицей. Ценник по ремонту примерно какой будет?
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7
|
|
kos, блин да были бы запчасти сделать можно что угодно ноо нет на фотики ни где запчастей, только в разборках б/у и то если найдеш,туго с ними
|
|
|
|
kos | Дата: 09.01.2010, 22:57 | Сообщение # 8
|
|
Quote (сявыч) только в разборках б/у и то если найдеш,туго с ними что же делать то мне? Можно конечно им гвозди забивать, так молоток есть уже
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 9
|
|
сявыч, Нынче летом в Тыве унесло гермомешок и забило под корягу.Через сутки все промокло, в том числе фотокамера цифра Панасоник ФХ7.Фоткать не хочет-Сушка не помогла. Отдал в ЕКТУ на Гладкова, 3-и недели ни слуху ни духу.Андрюха, ежели что, посмотришь?
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 23:00 | Сообщение # 10
|
|
kos, ну если матрица начала садиться ее уже не реанимируеш надо менять(она к стати тоже в объективе находится)
|
|
|
|
kos | Дата: 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 11
|
|
Quote (сявыч) надо менять(она к стати тоже в объективе находится это возможно? Сколько будет стоить хотя бы примерно, а то у меня фотик зря пылится, не знаю что делать-новый покупать или этот ремонтировать(хотелось бы отремонтировать). Может посоветуешь где могут отремонтировать Конику?
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 23:07 | Сообщение # 12
|
|
kos, Кинь мне в личку модель, я в понедельник узнаю отпишусь или перезвоню и синптомы болезни опиши
|
|
|
|
сявыч | Дата: 09.01.2010, 23:14 | Сообщение # 13
|
|
АЕИ, Жень ни чо не пойму исчезло мое сообщение я писал,узнай у них как обстаят дела с ним,может они его реанимировали если еще не смотрели это лучше а то потом после сервиса вскрываеш а там муляж(все детали заменены на нерабочие)ну тогда соответственно ремонт нецелесообразен вот.А восстановить можно попробовать удалить коррозию,восстановить дорожки иногда помогает.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Quote (сявыч) ремонт будет если через авторизацию (Новая эра) Ничё не понял, это как? сявыч Андрей, ты бы всё-таки глянул на него?
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 10.01.2010, 01:46 | Сообщение # 15
|
ЙЕТИ
|
Klingo, у авторизованных сервис ценров договоренность по запчастям, по идее они у них должны быть и они должны сделать авторизованный квалифицированный ремонт, но на практике обычно все наоборот! были бы запчасти, можно было бы и самим все сделать!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Дима | Дата: 10.01.2010, 07:48 | Сообщение # 16
|
|
сявыч, ты мой фотик хотя бы в мешочек собери (если по другому не получается) и отдай мне...
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.01.2010, 13:53 | Сообщение # 17
|
|
сявыч, реально с двух фотиков собрать один? даже скорее вопрос о совместимости запчастей фотиков разных производителей? пс: лежит олимпус С-350, включается, но объектив не выдвигается..
|
|
|
|
сявыч | Дата: 11.01.2010, 17:36 | Сообщение # 18
|
|
AlexZ, я имел в виду два одинаковых тока неисправности разные
|
|
|
|
сявыч | Дата: 11.01.2010, 17:40 | Сообщение # 19
|
|
Klingo, Женя я думаю все доходчиво дополнил,у твоего 100% матрица садится,ее найти практически не реально,только если в разборке у кого нить такой же с разбитым объективом или дисплеем но с живой матрицей валяется тогда получится реанимировать,если не то нет а в Сервисном центре (Новая эра)ценник выставят как за самолет
|
|
|
|
Klingo | Дата: 11.01.2010, 18:57 | Сообщение # 20
|
Автор темы
|
сявыч
|
|
|
|