Кто делает ремонт?
|
|
Кладовщик | Дата: 09.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Вопрос такой. Для защиты дисера необходимо провести эксперимент, а для этого нужно что бы кто-то собрался заменить дома окно на пластиковое. Нужно провести съёмку тепловизором до и после! Посмотреть и сравнить эффект. И ещё, за батарею и в угол нужно поставить отражающий экран из перфорированого алюминия 1мм. Расчёты произведены, в комнате зимой будет очень тепло. Установлю экраны и оштукатурю стенку сам! Если даже самые скромные расчёты верны, по этому проекту у нас в сибири будут строить все дома! Никто не желает помочь в решении проблемы, только это нужно сделать сейчас по зиме, летом теплопотери не будут видны как сейчас зимой.
8-950-426-9151
|
|
|
|
Костен | Дата: 09.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2
|
|
Кладовщик, у меня на кухне сейчас ремонт делается. Только окно я уже давно поменял, а стены вот только сейчас обдираются.
|
|
|
|
kos | Дата: 09.01.2010, 15:28 | Сообщение # 3
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (Кладовщик) Для защиты дисера а в какой области?
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 09.01.2010, 17:36 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
kos, В области строительной физики, а чё Костен, Спасибо, жаль что не срослось! Нужно окно....
8-950-426-9151
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.01.2010, 18:02 | Сообщение # 5
|
Злобный БатЯкр
|
Кладовщик, Проспонсируешь окно... пополам...А? Серьезно? Ведь я рискую...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 09.01.2010, 18:26 | Сообщение # 6
|
Рыболов
|
Quote (batya-kr) Проспонсируешь окно... пополам...А? Серьезно? Ведь я рискую... ага, готов выделить оставшееся окно. А серьезно, Жека, доктора хочешь??
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 7
|
Злобный БатЯкр
|
Влад_К, Quote ага, готов выделить оставшееся окно. Влад у тебя есть трёхстворчатое пластиковое окно для панельного дома? Со скидкой?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 09.01.2010, 18:37 | Сообщение # 8
|
Рыболов
|
batya-kr, у меня есть место под! пластиковое окно пока редактировал, вырезал часть, поэтому так и получилось Quote (Влад_К) ага, готов выделить оставшееся окно. бывает
Сообщение отредактировал Влад_К - Суббота, 09.01.2010, 18:39
|
|
|
|
kos | Дата: 09.01.2010, 20:48 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Кладовщик) В области строительной физики, а чё ты чёли строительный заканчивал? Я то строительный, но в аспирантуру не пошел, а звали. Я так понял алюминий для теплового потока как отражающий экран будет работать? Так ведь его будет наверное не достаточно только возле батареи установить?
|
|
|
|
Саша | Дата: 10.01.2010, 21:20 | Сообщение # 10
|
|
Quote (kos) Я так понял алюминий для теплового потока как отражающий экран будет работать А как он будет работать если его заштукатурить?или он только по периметру будет заштукатурен?
|
|
|
|
kos | Дата: 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Саша) А как он будет работать если его заштукатурить? штукатурка явно часть тепла поглотит, часть отразится, не знаю только для чего он перфорированный, наверное чтобы лучше штукатурка на нем держалась. Quote (Саша) или он только по периметру будет заштукатурен? я так понял весь собрались штукатурить, иначе не красиво будет. А вообще это вопросы к Кладовщику, это же он докторскую пишет он и расчеты уже произвел. Только вот молчит он , секретов не хочет выдавать наверное
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 12
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Я ваще геолог (ума нет-иди в ЦветМет) дисер у меня Ольга пишет, ей обязаловка как преподавателю СФУ к 11 году нужно его сдать, но так ка я немного по совместительству в теме, то отвечу на все вопросы..... НО! не здесь и не сейчас! (допустим при строительстве Атосовки) Лучше давайте ближе к "телу", кому необходимо реально утеплить угловую комнату, пишите... а лучше звоните! Безинтернетный я практически....... Quote (kos) не знаю только для чего он перфорированный убрать "точку росы".... остальное под чаёк на природе
8-950-426-9151
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.01.2010, 12:44 | Сообщение # 13
|
Рыболов
|
Quote (Кладовщик) дисер у меня Ольга пишет, ей обязаловка как преподавателю СФУ она у тебя преподаватель в СФУ?? Жека, быстро говори! остальное в личку!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 11.01.2010, 12:56 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Хозяин кладовки
|
Влад_К, Взятки не беру! ....нет не так.... С тунеядцев беру дорого!!!!! ггггг звони поговорим
8-950-426-9151
|
|
|
|
Саша | Дата: 11.01.2010, 17:53 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Кладовщик) (допустим при строительстве Атосовки) Вот это масштабы .Не думал что в Атосовке будут и пластиковые окна и экраны,хотя для тепла чем не пожертвуешь .
|
|
|
|