|
Отчёты рыбалок с водоёмов Калининградской области.
| |
serb | Дата: 02.02.2009, 10:22 | Сообщение # 301
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Юра, Антон! Молодцы, парни - отчеты и фотографии просто класс! А о прекрасно проведенном времени, можно только позавидовать!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.02.2009, 10:36 | Сообщение # 302
|
|
Dashi, Да, знатные окушки, один к одному!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 02.02.2009, 10:45 | Сообщение # 303
|
Сама по себе
|
Хороша рыбалка!
fortuna-fish.com
|
|
|
|
sedoi | Дата: 02.02.2009, 11:46 | Сообщение # 304
|
|
Dashi, Рыбалка класс! Фото вообще супер! А рыбы похоже у вас там немеряно, ну и конечно рыбаки высший класс! А спецтехника похоже на воздушной подушке?
|
|
|
|
Yuga | Дата: 02.02.2009, 12:07 | Сообщение # 305
|
|
Да и снасти хитрые (4 фота сверху)....
|
|
|
|
Dashi | Дата: 02.02.2009, 14:42 | Сообщение # 306
|
|
sedoi, да, на воздушной подушке.
На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!
|
|
|
|
Тема | Дата: 03.02.2009, 00:45 | Сообщение # 307
|
|
Dashi, Рыбалка дак рыбалка! Здесь только можно позавидовать такой рыбалке да таким окуням! Классный выезд,молодцы!
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 03.02.2009, 09:50 | Сообщение # 308
|
Заядлый Лещатник
|
Ну ребята вы и зимой можите!!!!, хоть лед у вас и не на долго
Клёв на Уду!
Сообщение отредактировал papa1970 - Вторник, 03.02.2009, 10:01
|
|
|
|
Костен | Дата: 03.02.2009, 10:49 | Сообщение # 309
|
|
Dashi, на блесенки ловили? Выложил бы посмотреть на какие....
|
|
|
|
Dashi | Дата: 03.02.2009, 15:29 | Сообщение # 310
|
|
Костен, ловили на всё, но в основном конечно на "чёрта" что на 5 и 7 фото. Вечером постараюсь фото подробное выложить.
На рыбалке главное - залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клёва!
|
|
|
|
Липа | Дата: 04.02.2009, 17:01 | Сообщение # 311
|
Рыжее зло
|
Отличная рыбалка.Окуньки как на подбор!Спасибо!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
tarkin | Дата: 07.02.2009, 22:47 | Сообщение # 312
|
Автор темы
|
Февральский выезд на оз. Виштынецкое ! Cедьмой выезд по счету на оз.Виштынецкое, нулевая температура с утра перешла на малый плюс под руководством южного ветра, и водоем на глазах начал приобретать серую картину, попробуем рыбалкой скрасить день, лед достаточно толстый более двадцати см., расставил жерлицы на глубинах от четырех до двенадцати метров и в режим ожидания. На первый подъем флажка бежал огромными шагами, сработала дальняя жерлица на восьмиметровой глубине (в последнее время стал помечать для всеобщих познаний), на глазах сматывались последние витки лески, подсечка, и щука упирается по ту сторону, неоднократно стравливала леску через пальцы (в место фрикциона), и так несколько раз, последний этап, щука у лунки багорик –помощник всегда со мной, и первая красавица на поверхности, полная пасть снежной крошки, немного по позируем вот так, и так, порадуй нас всех. Затем было пару сработок, но увы, всё в пустую, наступила пауза, снег на льду плавило все сильней, давление падало, ветер подпирал, но от взрывных пробежек было жарковато. После двенадцати флажки вновь заговорили, пока все удачно, сходов нет, даже живец не утерян торчит из пасти, правда весь окровавленный (на фоне белого снега, кровавая драма хорошо контрастирует). По поводу глубин, жерлицы снова работают лучше на 8-ми.-12 метрах, даже не очень крупная щука от 2,5 кг вся на глубине, а вот карандашу в пол кило жутко повезло, от куда пришел, туда и ушел, этот на четырех метрах нашел свое счастье ! В этот раз уделил много времени фотографии, конечно я много рисковал, так, как съёмки происходили в режиме “он лайн”, но мне важнее был интересный кадр, были попытки снять под водой, так кое что есть, например, взгляд из под лунки, кристально чистый лед поражает своей прозрачностью, выход щуки с живцом перед лункой, выход наружу, были и такие фотосюжеты, не менее интересно наблюдать за поведением через лед, правда толщина его и трещины не совсем дают хорошую фотку, но что имеем то и видим , не совсем удачные когда щука уходит в глубину (в ближайшем времени ожидаю от себя лучших съемок под водой) чем щука на льду(имею в виду сковородочный вариант), кто со мной рыбачит знает мою придурковатость в этом плане(это на их взгляд), к тому же я один, лишь после обеда ко мне подошел приятель, но и его я озадачил в поиске новых фотографий, все рыбаки, знаете, сценарий не закажешь, что из этого у меня вышло выставляю на обозрение! Наступило глубокое послеобеденное время, на подтаевшем снегу лежало четыре далеко от зачетных экземпляров щуки, приходило время собиратся, но тут снова подъем флажка (как выстрел стартового пистолета), я снова в пути, успел, и снова пальцы в место фрикциона, друг ты где, это я про багорик, а он уже разыскал пасть в заснеженной лунке, и вот он предвечерний результат дня, снова глубина показала себя и щука в более черном окрасе , и эта поклевка оказалась не последней, последняя вот эта, заключительное фото, что свойственно глубинам, по новому весь результат на камеру! Почти затемно мы отправились назад, примерно километр пути до стоянки, в ушах только шум от саней, в одних рыболовные причендалы, в других улов дня и героини снимков ! Всем удачи !
|
|
|
|
AK47 | Дата: 07.02.2009, 23:02 | Сообщение # 313
|
|
здорово
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
tarkin | Дата: 07.02.2009, 23:03 | Сообщение # 314
|
Автор темы
|
Шок- это по нашему!
|
|
|
|
Тема | Дата: 07.02.2009, 23:14 | Сообщение # 315
|
|
Какие озера там у вас богатые рыбой,какие рыбы клюют,и как клюют Рыбалка в одно удовольствие...шикарное начало месяца!!!
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
|
|
|
|
serb | Дата: 08.02.2009, 01:44 | Сообщение # 316
|
|
Юра! Как всегда! Мегафотки! Мегаотчет! Супер!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Dashi | Дата: 08.02.2009, 04:15 | Сообщение # 317
|
|
В пятницу и субботу искали окуня на Куршском заливе в Рыбачьем, ночевали в гостинице. В пятницу пришли на место где нашли окуня в прошлые выходные, а там человек 100... Оказывается там всю неделю народ неплохо ловил, но не сегодня. Если кто и ловил одного окуня, его сразу обсверливали... Я, Олег (Вв) и Саша (ВАИ) рванули искать, много сверлили и шли, но нашли, поздновато правда, но главное нашли - ведь ещё завтра день... Вечер в гостинице, всё как обычно... Утром похмелились, подождали когда все отправятся на лёд и последними отправились на вчерашние точки. Ну а там уже дело техники. Меньше 100 по-моему никто и не поймал, я умудрился 217, плюс штук 30 отпустил... Ловил на "чёрта" и балансир. Слава поймал налима под 2кг. Отлично отдохнули. Вот теперь я окуня наловился... Обещанное фото "черта"...
Сообщение отредактировал Dashi - Воскресенье, 08.02.2009, 04:16
|
|
|
|
sedoi | Дата: 08.02.2009, 13:25 | Сообщение # 318
|
|
ДААААА! Слов нет одни слюни!!!От души рад за вас и завидую белой завистью!
|
|
|
|
pit | Дата: 08.02.2009, 14:00 | Сообщение # 319
|
|
Антон, ну вы и оторвались! Столько окуня! Да еще и в глухозимье! Молодцы!
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
Лис | Дата: 08.02.2009, 17:14 | Сообщение # 320
|
|
Классно! От души респектую! И окуняшки то все хорошенькие, мерные!
Наши победят!
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.02.2009, 18:54 | Сообщение # 321
|
Рыжее зло
|
Белая зависть....Окуньки прелесть как и фото..Пасиба как всегда
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.02.2009, 19:28 | Сообщение # 322
|
|
Quote (Dashi) Обещанное фото "черта"... У нас их называют "ведьма" Антон, у вас что, мелочи нет? Молодца!!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.02.2009, 19:31 | Сообщение # 323
|
|
tarkin, Юра! Что будет ближе к весне? Отличная рыбалка и супер-фото!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
lim | Дата: 08.02.2009, 19:47 | Сообщение # 324
|
|
У вас что ли кто-то водолазом работает, как в "Бриллиантовой руке?" Фото, улов и Ваше Рыбачье - как в сказке.
|
|
|
|
Dashi | Дата: 09.02.2009, 02:40 | Сообщение # 325
|
|
После двух дней на заливе дома не сиделось... Проверили старицу в Славянском. Восемь поклёвок, шесть реализованных, пять щук отпустили, одну забрали, хороооошую... Окуня ловить не стал, даже не знаю почему... Юра, мелочь есть конечно, но мы её не ловим...
|
|
|
|
Костен | Дата: 09.02.2009, 10:26 | Сообщение # 326
|
|
Dashi, а рыбу как да машины донесли?
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2009, 11:06 | Сообщение # 327
|
|
Костен, У них там есть саночки специальные. У них на фотках видел таинство перемещения рыбы до машины
|
|
|
|
tarkin | Дата: 09.02.2009, 16:11 | Сообщение # 328
|
Автор темы
|
Quote (Атос) tarkin, Юра! Что будет ближе к весне? Атос, пологаю тоже самое, что и сейчас !
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 329
|
|
Quote (Dashi) пять щук отпустили, одну забрали, хороооошую... Холодильник забит? Quote (Dashi) Юра, мелочь есть конечно, но мы её не ловим... У нас крупный есть, но редко ловится поэтому отпускаем, а мелочь берем
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.02.2009, 22:25 | Сообщение # 330
|
|
Quote (tarkin) Атос, пологаю тоже самое, что и сейчас ! После таких уловов рыбы не останется, добрались профи Юра, хорошо смотришься в свежем номере РСН, я прямо как на сайт зашел, когда страницу открыл.Не мог пол-кило свинца в глотку щуки залить, чтобы на 1 место выйти?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|