Желание создать тему о фотовидеоохоте поселилось давно в голове, а сегодня очень подходящий день для создания такой темы -Международный день наблюдения за птицами. В добрый путь!
"Добыт" на берегах Волги в мае 2020 года. Самарская область. "Оружие" LUMIX FZ150 Класс: Птицы Отряд: Воробьинообразные Семейство: Сорокопутовые Род: Сорокопуты Вид: Обыкновенный жулан (Lanius collurio)
"А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него?"
В конце апреля вернулся домой после посещения СОККД и получил преприятнейшее известие - я стал миллионером! "Ну, что докладывать? Есть достижения, есть!"
Существует он с 2011 года, а нынче количество просмотров достигло 1 000 000! Что меня приятно порадовало, конечно Хотя за 10 лет, может быть, и не бог весть какое достижение... Пару дней спустя стал ещё и тысячником! То бишь, 1 000 человек пожелали смотреть мой канал на регулярной основе, так сказать :)
С чем меня и поздравили официально!
На сегодняшний день картина такова 1 400 подписчиков и 1 400 226 просмотров.
ребята сегодня на протоке белые россы увидел утку с утятоми когда она отгоняла ворону у ней хохолок пушился. и раскрасска не как у наших кто знает что за порода еще есть у нас в городе? пойду на выходных с фотиком ловить их.
Насколько мне известно лимит "веса" одной фотографии при загрузке около 6 мбВнутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
hokkey77, "Купание жёлтой трясогузки" Главное не останавливаться на достигнутом! И всё получится Я так думаю! Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я сейчас просто задумываюсь на какой зеркалке остановится как навичку ! выбор большой суммы для нашего времени не маленькие и я так понимаю глаз должно быть несколько. дай совет. не сильно дорогой для начала
У меня простая камера - LUMIX FZ150. Есть и зеркальная, но практически не пользуюсь ей - не успеваю двумя да и не очень удобна она для "прогулочной" съемки Возможно, кто-то из камрадов посоветуют - поспрошай на форуме. А, возможно, и сюда кто заглянет - подскажет, надеюсь.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отлично, думаю - по характеристикам круче моего LUMIXа! Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не шучу - Nikon Coolpix L840(про него речь?) имеет оптический зум 38х, LUMIX FZ150 24х. В остальном они схожи по характеристикам.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
99% снимков с живностью снято мной на программном режиме - либо СПОРТ(около 20 %), либо МАКРО(остальное).Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
hokkey77 для фотоохоты зеркалка не обязательна. Да и телевик для неё не дешёвая опция. Вполне хватает компактной цифровой камеры с ультрозумом. У меня пару дней назад появилась камера canon powershot sx30is. С 35х зумом. Пока на неё не охотился. Все мои охоты, что в этой теме сняты в основном на canon powershot sx10is с зумом 20х.
У моего фотоаппарата есть два режима, которые настраиваю сам, как мне надо (С1, С2). Один из них как раз настроен на фотоохоту. Задаю параметры как мне надо.
Если не идёшь на конкретного зверя или птицу - по типу охоты из засидки. То бишь, заранее известно место и условия съёмки - не потребуется скоростная замена оптики и т.д. Для ходовой же, то бишь, прогулочной, охоты вполне достаточно камеры с неплохой оптикой, каким-никаким стабилизатором и хорошим зумом - солидарен с Борисом.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если не идёшь на конкретного зверя или птицу - по типу охоты из засидки. То бишь, заранее известно место и условия съёмки - не потребуется скоростная замена оптики и т.д.
Тоже соглашусь. Видел такую фотоохоту по телевизору. Устанавливается палатка, в ней сидят долго в тишине. И там зеркалка с телеобъективом длинною с половину моей ноги...
А всё-таки успел применить в фотоохоте. Бабочки и сегодняшний снимок на "ТРИДЦАТКУ".
Удачных "выстрелов"! Счет уже пошёл на трофеи Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.