cyxapuk85 | Дата: 02.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дорогие друзья! Уже как два года мы снабжаем рыболовов по всей России, самыми лучшими фонарями, подручными инструментами, термосами и другими полезными вещами, рыбалка без которых была бы просто невыносима. Идея открыть магазин зародилась во время поездки на рыбалку в Астрахань. Как и все нормальные рыбаки, я подготовил автомобиль, собрал рыболовные принадлежности, зацепил прицеп, заехал за друзьями и выдвинулся в сторону Волгограда. Во время сборов я приобрел себе фонарик (no name) и взял из дома старый отцовский термос. Через семьсот километров пути у нас возникло куча проблем (прокол колеса и погнутая рама прицепа). Все это происходило в полумраке на обочине дороги. Вот тут-то я и вспомнил про свой фонарик! Спустя пол часа пользования фонарем я понял, что батарейка уже почти села, и я ничего с помощью него не вижу. В общем, проковырявшись три часа, мы мы все таки устранили проблемы (не без помощи сторонних лиц). Перед отправкой решили выпить чаю и двинуть дальше, вот только горячего чайку так и не попили, а все потому что чай в термосе оказался холодным, хотя прошло всего около десяти часов. Не буду вдаваться в подробности, что именно я сделал с этим фонариком и термосом, но вернулся с рыбалки я уже без них. Приехав в Москву, я рассказал своим коллегам, что со мной приключилось и как меня подвела аппаратура, которую я брал с собой! И они посоветовали найти качественные брендовые фонари и термосы, с которыми можно было бы и в "огонь и в воду"! В итоге, с этого все и началось! Теперь, мы занимаемся именно такой продукцией, за которую не будет стыдно не мне ни моим покупателям! На сегодняшний день мы являемся крупными, официальными дилерами брендов с мировым именем, и предоставляем сногсшибательную гарантию на всю продукцию. Мы продаем только высококачественный товар, произведенный по последнему слову техники! Бренды, представленные в нашем магазине: мультитулы Leatherman (USA)- гарантия 25 лет, светодиодные фонари Led Lenser (GER) - гарантия 5 лет, термосы Stanley (USA) - пожизненная гарантия, налобные фонари и фонари для подводной охоты Princeton Tec (USA) - гарантия 10 лет, термопосуда Aladdin (USA)- пожизненная гарантия. Так же у нас есть отличные подарочные наборы для рыбаков и охотников. Теперь, куда бы мы не поехали, я всегда чувствую себя готовым к рыбалке на 100%, ведь со мной находятся мои подручные помощники. Ну и конечно все мои друзья и коллеги полностью укомплектованы термосами, мультитулами и фонарями! Специально для форумчан у нас действуют хорошие скидки на всю продукцию - 15% При оформлении заказа обязательно сообщите свой ник на форуме. Адрес нашего магазина: Москва, ул. Новая Басманная 19. Адрес в интернете http://freshdn.ru/
|
|
|
|