Претензии к рыболовным, водномоторным магазинам!
|
|
AlexZ | Дата: 08.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Некачественный товар, недобросовестный персонал, обман покупателей, завышенные ценники и т.п. Претензии оформляем по данному шаблону:
1) наименование магазина 2) от кого, имя, ник (фамилия не обязательно) 3) претензия (подробный текст отражающий суть претензии) 4) дата 5) приложения (фото, чек/акт/справка, прочие док-ты)
Претензии размещаются только личные, сообщения от аноним и участников группы пользователей - будут удаляться
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.06.2011, 23:31 | Сообщение # 181
|
|
finance, нифига себе... техдиректор наверное не в курсе действующего законодательства
З.Ы. Вот так вот помаленьку, потихоньку и складывается общее мнение о конторе. Я свои выводы сделал
|
|
|
|
Korvetchik | Дата: 30.06.2011, 15:52 | Сообщение # 182
|
|
Quote (finance) "Да сейчас нечаянно пробили балон" Интересная фраза.. За токае не только полную стоимость лодки можно спросить... finance, Великодушный ты человек, раз закрыл глаза на такое, да еще и денег забошлял в два раза больше обговоренного!
«Сложно найти в мире нечто, что кто-нибудь не смог бы сделать похуже и подешевле». (c)
|
|
|
|
Астап | Дата: 30.06.2011, 17:12 | Сообщение # 183
|
|
Да!!!! А вот за дырку в балоне я думаю можно было бы и спросить.
89029211092
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 01.07.2011, 01:29 | Сообщение # 184
|
|
Quote (Астап) можно было бы и спросить Оскорбиться и предьявить, напрячь и т.д.
БАРАДА
|
|
|
|
finance | Дата: 15.07.2011, 09:29 | Сообщение # 185
|
|
Quote (Papinsibiryak75) Оскорбиться и предьявить, напрячь и т.д. smile Так это работники мне сказали, что нечаянно пробили, а техдир сказал "У Вас еще вдобавок ко всему(к сумме) балон был пробит"
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 26.08.2011, 00:27 | Сообщение # 186
|
Мухи - чмо!
|
странная история finance, я бы по-скандалил ..Quote (finance) нечаянно пробили -это что воздушный шарик?! постараться надо..
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Пятница, 26.08.2011, 00:29
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 19.01.2012, 09:20 | Сообщение # 187
|
|
Купил две недели назад в РА на взлётке свитер фирмы Патагония за 3400 руб продавец божился ,что носить его не сносить .Но вот через две недели весь свитер в в закатушках и что теперь с ним делать не знаю то ли выбросить то ли повесить в шкаф на вечную память
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
Invisible | Дата: 19.01.2012, 10:32 | Сообщение # 188
|
|
Quote (ultrakain) через две недели весь свитер в в закатушках и что теперь с ним делать не знаю
Оброс, как мужиг на рыбалке. Срочно нуждается в бритье!
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 19.01.2012, 10:39 | Сообщение # 189
|
|
Invisible, Кабы на рыбалку покупался хай с ним ,а ходить на повседневку неприятно чёрт побери
|
|
|
|
povodok | Дата: 19.01.2012, 10:43 | Сообщение # 190
|
|
ultrakain, Покупал же в рыбацком магазине , надо было и одевать сразу на рыбалку! На первом же выезде прожигаешь бычком , заливаешь кетчупом и на катышки внимания уже не обращаешь!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 19.01.2012, 10:56 | Сообщение # 191
|
|
povodok, Дело не в том куда и как носишь .Вопрос почему продавец КОНСУЛЬТАНТ мне её посоветовал купить ,или он некомпетентен ,что полбеды или ему нужно продать любой ценой товар
|
|
|
|
povodok | Дата: 19.01.2012, 11:01 | Сообщение # 192
|
|
Я , вот , по толстовкам доверяю только "OLEY" , так как сам ношу уже лет семь! (Скрытая реклама! )
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 19.01.2012, 11:02 | Сообщение # 193
|
|
povodok, Свитер фик с ним ,а если я удочку или спининг приду покупать и тот же КОНСУЛЬТАНТ меня "проконсультирует"
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 13.04.2012, 13:44 | Сообщение # 194
|
Автор темы
|
тема почищена
в Связи с серьёзностью темы, претензии публикуем по введенным условиям в шапке данной темы!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 195
|
|
Раз уж зашел разговор хотелось бы еще на паре моментов остановиться- 1. корректность рекламных материалов, то что они рекламные не надо объяснять? закон о рекламе все заинтересованные знают? вот и отлично, не стоит искать сиюминутную выгоду вводя в заблуждение форумчан. 2. корректность представителей магазинов по отношению друг к другу в "магазинных" темах. Зачем какие то намеки кто где и у кого купил например балансиры, мыши или мотыль? Поверьте, это не увелиит ваши продажи, а даже скорее уменьшит.
И это не про Арсенал конечно, это про всех участников.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 20.11.2012, 01:13 | Сообщение # 196
|
Мухи - чмо!
|
Quote (кинг) какие то намеки кто где и у кого купил например балансиры, мыши Валерины мыши,тирольки поплавки и т.д. есть почти в каждом рыболовном магазине так то
|
|
|
|
rybak | Дата: 20.11.2012, 10:17 | Сообщение # 197
|
северный сталкер
|
кинг, чего ругаешься ? Никакого криминала нету. Это приколы понятные в основном продаванам. И ничего обидного или оскорбляющего достоинство в наших постах нету. На всякий случай - ВАЛЕРИНЫ МЫШИ ФАРЕВА !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Воланд | Дата: 20.11.2012, 10:24 | Сообщение # 198
|
Манский патруль
|
Блеснильщик26, rybak,
Вы сами себе и ответили - если ваши приколы понятны только вам самим - то другим они не понятны. А лично мне всё непонятное - неприятно. И еслиф чо - кинг модератор.
|
|
|
|
rybak | Дата: 20.11.2012, 10:43 | Сообщение # 199
|
северный сталкер
|
Quote (ВоландЪ) лично мне всё непонятное - неприятно. Ну дабы избежать непоняток в будущем - последую за Броником в изгнание из этой темы. Если что - мы тут, неподалеку.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Воланд | Дата: 20.11.2012, 10:46 | Сообщение # 200
|
Манский патруль
|
Очень, очень мудрое решение. Привет Валере и его мышам.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 20.11.2012, 12:01 | Сообщение # 201
|
Мухи - чмо!
|
А почему вы торгуете Блю фоксами такими же как в Аляске? Кто вам их поставляет ?
|
|
|
|
Воланд | Дата: 20.11.2012, 12:33 | Сообщение # 202
|
Манский патруль
|
Блеснильщик26,
Quote (Блеснильщик26) Кто вам их поставляет
А ответ Блю Фокс вас не устроит?
Кстати, начали поступать тревожные известия - некоторые продаваны упоминают, что на Блю Фокс ловят неспортсмены. Требую прекратить использовать торговую марку неспортсмены в личных целях. Или хотя бы поименно приводить список этих неспортсменов.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2012, 14:16 | Сообщение # 203
|
Спроси меня как похудеть
|
ВоландЪ, Андрюха а если добавить конкретики. Друзья наконец то в небезизвестном вам магазине появились спиннинги SWD.! Вы может приобрести по сходной цене, практически даром. Скажу вам более. Данные спиннинги использует наш многоуважаемый камрад Андрей Воланд. И он рекомендует всем, так только с этими спиннингами у вас будут большие уловы. И вы будете чуствовать крутым фишером. Приходите.
Яйца оторвем сказавщему?
Или Данными мормышками пирс Вася Романов, выиграл не одно соревнование, все спартцмены красноярска используют. (с)
|
|
|
|
Воланд | Дата: 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 204
|
Манский патруль
|
bronik,
Саня, так вы все уже бы без яиц ходили. Каждый пользуется этим приёмом. Другое дело, соответствует ли это действительности. Врать - нехорошо. Но.
Жаль, что меня не всегда понимают, или понимают как выгодно. Хотя мне уже почти всё равно. И тем не менее -ведь речь совсем о другом шла - есть вопросы бизнеса, зачем их выносить на всеобщее обозрение? Ведь эффект обратный, а психоз переходит и в другие темы. Потом мы рубим головы, баним самых неустойчивых, заслуженно получаем репутацию гондонов и угрозы в личке - а зачинщики - все в белом. Без наезда, но спрошу, например - а с каких пор мыши от поводка стали собственностью магазина Аляска? И что должно было дать обсуждение этого вопроса касательно Арсенала?
Просто не забывайте, что мы в одной лодке все. Возможно, я неудачно пошутил про неспортсменов, извиняюсь.
ПыСы Не забываем, что есть суды и иные правовые методы. Чем быстрее это поймете - тем быстрее вырастите как акулы бизнеса.
Написано с симпатией к вам и вашему нелёгкому бизнесу.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2012, 14:47 | Сообщение # 205
|
Спроси меня как похудеть
|
Андрей да все я понимаю. Больше на форум каки не выношу.
|
|
|
|
rybak | Дата: 20.11.2012, 15:02 | Сообщение # 206
|
северный сталкер
|
Можно встряну ? Quote (ВоландЪ) с каких пор мыши от поводка стали собственностью магазина Аляска? И что должно было дать обсуждение этого вопроса касательно Арсенала? Поводок давно не имеет отношения к Аляске. Вместе с мышами. Но! Никто таких параллелей не проводил. Показалось. Была лишь фраза что мышки знакомые. Какие то подъёпки в этой фразе мог найти лишь тот, кто их там искал. То же самое по балансирам. Кого то оскорбило что они сделаны в Новосибе ? Но это же правда ... И почему это кого то задело ? Что плохого ( или хорошего ) в этом ? Рапалу в Китае делают и что ? Повторю еше раз громко для всех : НИКАКИХ ЗЛЫХ ПОДЪЁПОК НЕ БЫЛО !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
serb | Дата: 20.11.2012, 15:12 | Сообщение # 207
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Ну и я добавлю... Всё, что сейчас происходит в некоторых "барыжных" темах - лично меня не устраивает. Поэтому просьба - если вместо анонсов поступлений, описаний товаров - будет взаимный обмен подколками, либо целенаправленная травля - не удивляйтесь, если этот раздел претерпит изменения.
Раздел "магазины" - очень нужный... Но не в ущерб отношениям.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Воланд | Дата: 20.11.2012, 15:12 | Сообщение # 208
|
Манский патруль
|
Quote (rybak) Какие то подъёпки в этой фразе мог найти лишь тот, кто их там искал.
Я не искал, но увидел.
И очень я сделался радостный, когда мы решили эту тему (подъ...ок) закрыть.
Сообщение отредактировал ВоландЪ - Вторник, 20.11.2012, 15:13
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.11.2012, 16:03 | Сообщение # 209
|
|
Маркетинг и конкурентная борьба накалены до предела такими темпами будут скоро тубусами в друг друга пуляться, как палестинцы в израйлитян
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.09.2013, 20:56 | Сообщение # 210
|
САМОДЕЛКИН
|
Досада! Совершил подвиг, объехал рыболовные магазины левого берега, чертыхаясь в пробках. И всё здря! Нету проволоки цветной, нету! А так хотелось зелёненькую прикупить. Вместо люрекса проволока то самое то! Не в "Эксперте", не в "Рыси" нигде не нашёл.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|