г. Красноярск ул. Пограничников 53.1 Телефон - 287-11-15
Режим работы: 10.00 — 19.00 без выходных
г. Дивногорск. ул.Верхний проезд 11. тел. 272 -11-55.
Зимнее время работы: 10.00 — 19.00 выходной воскресенье Летнее время работы: 09.00 — 19.00 выходной воскресенье
Постановка лодок на стоянку и выезд со стоянки (после оформления) круглосуточно. По телефонной заявке возможен выезд специалиста в нерабочее время
Ремонт, обслуживание и хранение лодок, катеров, моторов, квадроциклов и снегоходов. Виды хранения: на улице, под крышей и теплое. Новый вид услуг - подготовка к зимнему хранению и хранение в теплом помещении лодок ПВХ и ПЛМ.
Ремонт, модернизация и обслуживание СВП Хивус, Марс.
masterdrive, и я продублирую )Добрый день. Нет, не подшиваем. А зачем Вам на винтовую Обь подшива? Только утяжелит лодку и все. Подшивают водометные относительные плоскодонки.
И добавлю, пнд хоть по плотности и меньше чем вода, но из за большой толщины подшивы получается большая прибавка в весе. Насчет подшить узнайте в Фусоджет.
Для серьёзной рыбалки у меня есть "струйка" , там мне ямахи 15ки за глаза ... А вот лодка выходного дня у меня Обяха, хожу и на водомёте и на винте взависимости от воды. Увидел в ютубе ОБЬяхи сделали туннель и подшили пластиком и под 60тым(40) водомётом ну прям "бешеная табуретка" и меня бы это прям устроило бы !!! Вот и задумался..... Про Фусоджет спасибо !
цена этому будет соизмерима с тоннельной ПВХ лодкой
помимо высокой цены такой комплект требует очень много топлива, и по причине большого веса очень неудобен в эксплуатации.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
В прошлые выходные, команда "Флагман" совместно с друзьями водномоторниками прибирались за нерадивыми путешественниками на берегах реки Мана, в районе Большого манского порога. Было всего 8 моторных лодок и одна аэролодка с экипажами. Собрали совместными усилиями и вывезли в город порядка 40+ мешков мусора оставленного различными горе путешественниками.
Хотим выразить сердечную благодарность всем, кто принял участие в совместной экологической миссии по уборке мусора. Спасибо большое за компанию, и за то, что не остались в стороне. Приятно было со всеми увидеться и познакомиться. Очень надеемся, что то, что мы с вами сделали, хоть как то поменяет в лучшую сторону отношение людей к природе.
Большое спасибо всем, кто принимал участие, вместе мы сила!
Флагман-Красноярск (Флагман-Красноярск), здравствуйте! А JWO 120й пойдёт в серию этой зимой? Может есть информация...Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Уважаемые друзья! Водномоторный центр «Флагман» запускает традиционную сезонную акцию - СКИДКИ НА ВСЕ! * Скидки до 30% на все товары из наличия! Лодки, лодочные моторы, судовое оборудование и аксессуары – на все есть скидки! Например: - продукция собственного производства – до 30% - экспедиционные боксы IRIS BOX – до 30% - водометные аксессуары Вездеход – до 30% - водометные аксессуары JetWolf – до 30% - лодки СОЛАР - до 20% - лодки в жёстких корпусах до 10% - лодочные моторы до 5% - товары Мореман – до 10% Количество товаров ограничено! Ждем вас в гости по адресу Красноярск, Пограничников 53/1, водномоторный центр «ФЛАГМАН». Для вас работаем без выходных и праздников с 10:00 до 19:00! Заказы принимаем по телефонам: +7 963 191-48-62 +7 953 587-11-15 посредством электронной почты: service@flagman-24.ru
и через наш сайт: Торгово-сервисный центр Флагман (flagman-24.ru)
*Важное примечание! - скидки распространяются только на товары из наличия; - размер скидки на конкретный товар и детали акции уточняйте у менеджеров; - скидки по условиям данной акции не суммируются с другими предложениями; - количество товаров по акции ограничено; - условия по акции могут быть изменены, либо акция может быть остановлена в любой момент времени; - окончательный срок действия акции не регламентирован и остается на усмотрение организаторов.