|
2 | | | | |
Что такое идеальный рыболовный магазин?
| |
Fisher | Дата: 10.04.2012, 14:05 | Сообщение # 91
|
|
Quote (Aleks_krsk) ........ну и жену без рыбака Вот уж фигушки
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 14:10 | Сообщение # 92
|
|
Quote (Kemchug) .....а то я раз не оторвал и прилип
Ну прилипнуть ты и в магазине можешь! Зайдет супруга за подарком тебе, а там катушка которая накануне вызвала у нее подозрение!!!! А ты ей расказывал о чудном везении, типа приобрел ТР 2500Sw за 512рублей! Кстати, это случай имел место быть!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.04.2012, 14:11 | Сообщение # 93
|
|
Quote (rybak) Там такие перлы бывают - оборжошься. Quote (Shukin-san) клиент ЗЖОТ, так что и ПЕТРАСЯНУ НЕ СНИЛОСЬ гнать в шею таких продованов
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 14:12 | Сообщение # 94
|
|
Quote (кинг) гнать в шею таких продованов Ну вот, приехал...........
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.04.2012, 14:44 | Сообщение # 95
|
Купил баномет
|
Из всего выше сказанного продаванами, я понял, что их самих всё устраивает, только покупатели блин им не те попадаются, а так всё зашибись. Удивили если честно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 10.04.2012, 14:57
|
|
|
|
rybak | Дата: 10.04.2012, 14:55 | Сообщение # 96
|
северный сталкер
|
Quote (Kemchug) и еще, что бы на вещах не было наклеек с ценниками... а то я раз не оторвал и прилип. Постоянно предупреждаю людей - съедайте чеки по пути домой.
Quote (Настройщик) пукупатели
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 15:56 | Сообщение # 97
|
Землекоп
|
ГРАФ, так-то все мы здесь являемся в некоторой степени "продаванами", поэтому про "увидеть изнутри" - не аргумент. Продажа, в широком смысле - это не обязательно товар/услуга-деньги, но и обмен нематериальными ценностями, а точнее изменение чьего-либо сознания для достижения цели. Какими способами - отдельная история. А получение денег/товара - это всего лишь одна из возможных целей, краткосрочная и малозначительная. Даже в рамках этой темы мы занимаемся продажей, обмениваясь мыслями и идеями. Главный вопрос, который я увидел в этой теме, почему наши продавцы в большинстве своем не "развивают" своих клиентов (есть исключения): "Новые модели, марки, которые с успехом используются на западе России у нас отсутствуют. Ассортимент убог - откровенный китай, шимана, дайва и прочее." Стимулирование всякими дисконтами и распродажами исчерпало себя и вообще, имхо, это тупиковый путь. Морячок, Дима, вместо публикации "анекдотов" лучше "впитывай". Что-то про специализацию, стимулирование продаж, развитие клиентов, подозреваю, ты уже слышал.
Уважаемые продавцы, клиент не всегда прав, но не "ЗЖОТ" и не "выдает перлы". Есть неспособность "продать" себя как специалиста и "встать с ним на одну ступень" (не выше и не ниже). Клиент один, вас много, проявите уважение.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 16:05 | Сообщение # 98
|
|
Николаич,
Вас тоже за прилавок на пару месяцев.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 16:08 | Сообщение # 99
|
Землекоп
|
Fisher, пишу из-за "прилавка". мне розница неинтересна.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 10.04.2012, 16:10 | Сообщение # 100
|
Кормилец
|
Quote (Николаич) Уважаемые продавцы, клиент не всегда прав Quote (Николаич) Стимулирование всякими дисконтами и распродажами исчерпало себя и вообще, имхо, это тупиковый путь. Николаич, + 100500 Абсолютно согласен.
Ты вроде бы приехать собирался
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 16:12 | Сообщение # 101
|
|
Quote (Николаич) мне розница неинтересна. А зря. Чудеса творит! Зрение возвращяет.....
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 102
|
Землекоп
|
Andrey68, у вас нужный мне человек сменился, все с нуля начинаю, поэтому нескоро. В выходные думаю куда-нить недалеко мухов обкатать, может и пересечемся. Fisher, говорят какое-то одно чувство обостряется после утраты другого. я за баланс и стабильность и в чудеса не верю.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 10.04.2012, 16:36 | Сообщение # 103
|
Кормилец
|
Николаич, да я для тебя самый нужный человек (касаемо нашей структуры)
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 17:17 | Сообщение # 104
|
Землекоп
|
Andrey68, я практически уверен, что могу быть тебе не менее полезен. надо приехать.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 17:26 | Сообщение # 105
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Николаич) почему наши продавцы в большинстве своем не "развивают" своих клиентов
правильно понял.
Fisher, Ты б Андрей, на пальцах здесь рассказал, о чем настойчиво пугаешь А то ответ " Иди и сам попробуй, а потом расуждай", смахивает больше на некомпетентность..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.04.2012, 17:36 | Сообщение # 106
|
Купил баномет
|
Quote (bronik) смахивает больше на некомпетентность.. Саня, этого барыгу этим не купишь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 17:40 | Сообщение # 107
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Просто интересно, не первый продаван уже намекает на, то что виноват "покупатель".. А объяснить не хочет ни кто
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 17:42 | Сообщение # 108
|
|
Quote (bronik) смахивает больше на некомпетентность.. В чем?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 17:46 | Сообщение # 109
|
|
Quote (bronik) А объяснить не хочет ни кто А Вы готовы слушать?
Хочешь пообщаться, заезжай.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 17:47 | Сообщение # 110
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Kalevaro) Вот кто пытался всем показать как правильно нужно рыбачить, но в итоге не однократно натыкался на жесткую критику в свой адрес! А ведь это не значит что он продавал леску 0.10 из-за того что её было много на складе! А потому что он просто умеет на неё рыбачить! Прошло время и то рвение научить всех и каждого осталось только для себя!
Паша, попытка научить клиента ., тому, что умеешь сам приведет к краху. Продавец должен продавать, а чтобы продавать он должен, слышать клиента, угадывать его желания, учитывать его сомнения и продать в конце концов , то, что ему нужно в основе и немного того, что нужно тебе косвенно.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 17:49 | Сообщение # 111
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Да в том, что объяснить не хочешь
Quote (Fisher) А Вы готовы слушать?
Всегда!
Quote (Fisher) Хочешь пообщаться, заезжай. Во! уже заманивает Некогда Андрюха...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 17:49 | Сообщение # 112
|
|
Quote (bronik) угадывать его желания, учитывать его сомнения и продать в конце концов , то, что ему нужно в основе и немного того, что нужно тебе косвенно.
Золотые слова! Ему надо на сезон 3 Кобры, один спин за 180 рублей для всех видов рыбалки и леску клинскую в мотке!!!!!!!!!!!!
Вот ты и ответил на все вопросы САМ!!!!!!!!!!!!
Да еще забел набор из 50 крючков за 20 рублей.
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 10.04.2012, 17:50
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 17:50 | Сообщение # 113
|
Землекоп
|
Quote (bronik) не первый продаван уже намекает на, то что виноват "покупатель" Все правильно намекают. Прямо девиз: "Счастье не в деньгах! Покупатель виноват!"
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 17:51 | Сообщение # 114
|
Землекоп
|
Quote (Fisher) Ему надо на сезон 3 Кобры, один спин за... Не надо ему три кобры, ему рыбу ловить хочется.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 115
|
|
Quote (Николаич) Не надо ему три кобры, ему рыбу ловить хочется.
Вы считаете что лучше его знаете, что ему простому рыбаку, надо?
Тема пустая. Я пас.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 17:59 | Сообщение # 116
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Fisher) Золотые слова! Ему надо на сезон 3 Кобры, один спин за 180 рублей для всех видов рыбалки и леску клинскую в мотке!!!!!!!!!!!!
Вот ты и ответил на все вопросы САМ!!!!!!!!!!!!
Да еще забел набор из 50 крючков за 20 рублей.
А кто в этом виноват, что он знает только кобру, китайский спин и леску клинскую....?
|
|
|
|
броник | Дата: 10.04.2012, 18:01 | Сообщение # 117
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Fisher) Тема пустая. Я пас.
ЭЭЭЭЭ!!! куда? А если во всех магазинах убрать китай , че будет? Простой рыбак рыбачить перестанет?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.04.2012, 18:19 | Сообщение # 118
|
Купил баномет
|
Quote (bronik) А если во всех магазинах убрать китай , че будет? Простой рыбак рыбачить перестанет? Ну почему, есть же "Серебрянный ручей" "Волжанин" или чего-нибудь от ATEMI
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.04.2012, 19:15 | Сообщение # 119
|
Землекоп
|
Quote (Fisher) Вы считаете что лучше его знаете, что ему простому рыбаку, надо? Не, ну я допускаю, конечно, что ему надо не рыбу ловить, а нижнее белье с балкона у соседей тырить, но с бааальшой натяжкой.
|
|
|
|
Kemchug | Дата: 10.04.2012, 20:50 | Сообщение # 120
|
|
Quote (Настройщик) Ну почему, есть же "Серебрянный ручей" "Волжанин" или чего-нибудь от ATEMI еще Рыболов и Олимпус.
|
|
|
|
|
|