В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Тиски GRIFFIN PatriotWithout a doubt, this is our finest vise. The hook holding ability of the tapered jaws is superior to anything on the market. It features total hook pressure control for a wide range of hook sizes. The jaws on the vise close very smoothly due to the delrin cam. It's 360 degree rotation allows for tying at a variety of angles. The jaws may also be adjusted to various angles which makes this vise extremely versatile. Included is a c-clamp along with the pedestal, which allows for stationary attachment if desired. Made in the USA. Супер предложение !!! Покупались у нас , в сентябре 2016-ого. Но, так жизнь складывается у покупателя, надо продавать. Абсолютно новые, не использовались вообще. Отдаёт за 5500, но без торга уже. ценник на флай фишинге - 17690 р. Обалденные тиски, Даром.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Четверг, 27.04.2017, 18:44
Ах ты ж ёлы зелёные. Знал бы, я б тогда катуху не покупал. Она мне как зайцу стопсигнал, а вот тисочки прелесть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Хорошая резина приехала, пока в небольших размерах. Черви тоже.
Новинка от Риоби.
Отличные телескопы для др Аврора 3,0 м. 20-60.
Астры тоже пришли, ещё дешевле. Джиг бошки с овнером, 10,12 и 16 г. Акватика немного, в основном недорогие рюкзаки, и куда без саундбокса.... др - форэва.
Вчера заезжал в магазин, спасибо D_Dima за комаров и за консультации. Много чего узнал полезного и нового.
хм.. а мне чо-то не свезло вчера D_Dima застать... Всё равно спасибо продавцу-консультанту ... помог отовариться..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сегодня посетил магазин, где получил ответы на все интересующие меня вопросы. Очень полезная беседа с наглядными примерами. Большое спасибо!Лучше Subaru может быть только новый Subaru