В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
anlario@, Андрей, слушай, в любой день(кроме выходных, в выходные только после 17-ти) с 15-00 можешь меня свозить туда, в "моржатник"? Для более точного рытья канавы. На полном серьёзе. Или отзвонись , я подъеду сам, но к 16-ти, 16-30. З.Ы. Придётся повторить про мух, уехали на новую страницу (((.
чёрные, бордо и олива - много.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Четверг, 31.03.2016, 21:50
Набор перьев для сухих мушек «Whiting 100’s Saddle Hackle pack» Уникальные, по своей сути, наборы перьев. В каждом наборе перья отобраны по цветам и, самое главное, размерам. С 10-ого номера по 18-ый. Дорого, но дешевле чем на ФФ.
именно в этом цвете. А также половины сёдел, и четвертины тоже. В серебре и бронзе.
Монтажка от Р.Мозера 10\0 И немного качественного инструмента...
D_Dima, при следующем визите требую конскую скидку я еще забегу,а то с дамой как то не айс в магазин рыбацкий заходить после мне давай жужать что это за нитки и почему они столько стоят)))))
Spearhead Ryuki 45S 068 и Р69 цвет у 45-ки 50-ки. Spearhead Ryuki 50S и Spearhead Ryuki 70MDF
цвет: 4068,4034,079,059,4036.
Diving Flap Slap в расцветке мат тайгер. Почему не привёз Спирхеды 60S, 70S, 80S? Потому что нету у Москанеллы пока, нужных нам расцветок ))), просигналят, обязательно выхвачу по паре штук хотя бы. Обещают в августе.
Сообщение отредактировал D_Dima - Пятница, 22.07.2016, 20:50
D_Dima, в прошлую субботу , мои жена и доча славно отаварились у тебя кембрами и мухами , обловили меня в лодке на раз два , передают тебе огромный респект ! ( блондинка и брюнетка )!
мои жена и доча славно отаварились у тебя кембрами и мухами , обловили меня в лодке на раз два , передают тебе огромный респект !
а от меня просто большой привет ))). замечательные они у тебя. В следующий раз с меня подарки ))).
Уникальная технология производства XLT позволяет повысить износостойкость и гладкость шнура, что обеспечивает 10 000 забросов с высокой точностью и дальностью. PowerPhantom серии Phantom XLT - шнур практически круглого сечения, изготовлен из волокна Dyneema SK 65, отличающегося высокой прочностью. Шнуры Phantom XLT обладают повышенной чувствительностью и отсутствием растяжения. бла-бла-бла ))) и т.д. С моей колокольни, отличная бюджетнейшая плетёнка. С 0,14-ой по 0,30 .др - форэва.