В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
подчеркнем наличие в наборе таких современных материалов, как Glister, Cactus и Krystal. Высококачественные крючки позволят Вам связать массу различных имитаций. В набор входит базовый набор инструментов, но без тисков. Пусть тиски вязальщик выберет себе сам и по своему усмотрению. Состав набора
По Баффин Титан инфа: 10-ки закончились (ну и наконец-то), 9-ок 3 пары осталось - это для тех у кого родной размер 40-41, 11,12,13 по-прежнему хватает, 14-ых (47-ой) - 2 пары. Эндурансы осталась одна пара 13-ый р-р. Пивоты одна пара 12-ый. Как-то так.др - форэва.
Термобелье Гуаху тоже есть пока, в основе повседневка и очень теплое. Хигаши Соло - 2 штуки Хигаши комфорт про - 1 шт. Работаем как обычно, 31-ого до 17-ти. С 1 января в обычном режиме с 10 до 19.др - форэва.
Я так понял - это бесконечный процесс. 1 января работаем с 9-30 до 18-00. 2 января работаем с 10 до 19-00. 3 января работаем с 10 до 19-00. Далее вообще в обычном режиме. Мотыль есть. Мормыш есть. Опарыш есть.др - форэва.
Дядя Дима большое Вам человеческое СПАСИБО!!! Во-первых за отличную палатку по хорошей распродажной цене, в ней мне было очень комфортно рыбачить (кстати второго комплекта ввертышей в ней не было). Во-вторых за то, что продали мне "черта" и "козу" и показали как ими пользоваться, на этот тандем 9-го января поймал в Огуре с одной лунки 31 окуня, а также щучку и двух лещей, чему был несказанно рад, так как у соседей не клевало вообще! Ну и в-третьих за качественного мормыша, видимо он собрал в кучу моих окуней.
Алексий, спасибо и тебе за добрые слова ))). А Соло сейчас (новый приход) уже 8500. А черти и козы .., я так думаю неявных поклёвок вообще вагон было, но это уже опыт ))).др - форэва.
"Собачку" погоняю. А то всё новый приход, новый приход... В "закромах" у ДД находятся
Теплый зимний костюм от компании Cormoran (Германия) выполнен из влагозащитной и ветронепродуваемой дышащей мембранной ткани с непромокаемыми вставками. Способен выдержать температуры до -40°С, реально способен. Сам ношу.
XL, XXL, XXXL
Костюм рыболовный зимний пуховый NORFIN Polar р-р только XXL
NORFIN Alaskan - Особо теплый, мягкий, не "шуршащий" костюм из "дышащего" материала и утеплителя TERMO GUARD. Предназначен для рыбалки и охоты в суровых зимних условиях. Благодаря современным материалам, костюм легкий и очень удобный. Защитит от любого мороза, ветра и снега. Разработан для применения при температуре до -40"С. др - форэва.
Завтра получаем немного HENDS. Думаю с 12 уже в продаже. Плоский люрекс HENDS products Flat Tinsel
Blue Pearl
Yellow Pearl
Peacock Pearl Материал для тела HENDS products Body Stretch
Grey/Blue Материал для тела HENDS products Body Quills
в расцветке Turqoise Blue много - дорого. Плоский люрекс HENDS products Holostrength Tinsel почти все цвета в т.ч. и такие
последний и есть Turqoise Blue Проволока HENDS products Colour Wire
0,09
0,14 и т.д. Монтажная нить HENDS products Effect Thread
толщина 0,08, привезли только Fluo Orange. Монтажная нить HENDS products Elastic - Tying Thread чуть тянущаяся нить Elastic - толщиной 0,08 мм, в размотке по 100 ярдов на шпуле. черная и красная
Даббинговая нить HENDS products Ice Dubbing Thread Нанесенный на токую нить даббинг UV Ice Dubbing позволит легко и изящно формировать тела даже самых маленьких мушек. А свойства этого даббинга UV даст возможность дополнительно привлекать рыбу за счет ультра-фиолетового свечения. Нить предлагается на шпулях в размотке по 11 метров
, остального боди-стрейча и так как гуталина (спирит-ривер, вениард... оно же тебе не надо?), а вот почему на май ты не резервируешь Body Quills Turqoise Blue, непонятно ))).др - форэва.
а вот почему на май ты не резервируешь Body Quills Turqoise Blue, непонятно ))).
Я пока не знаю,у меня сейчас другая тема.Но если ты мне напомнил то большое спасибо, отложи пож-ста Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три