В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Мир тесен, я так думаю. Хороший человек приобрёл у нас массу всего нужного для ловли карася, и ... забыл всё на колонке, при заправке авто. Работники АЗС вернули нам пакет, который уже 3-ий день лежит (и будет лежать), ждёт хозяина. Заходите - забирайте.др - форэва.
tyrin, СМы не вожу. Пока только Либру. Т.к. на свой чайниковский взгляд разница в 4 г. и очень чуть-чуть побыстрее, не стоит такой разницы в цене.др - форэва.
Одноручные удилища серии SM2 Представляем вам новое поколение удилищ серии MainStream - SM2. Это удилища с универсальным средне-быстрым строем, которые позволяют комфортно, в неспешном ритме работать со шнуром на любых дистанциях, в любых погодных условиях. При доступной цене и высоком запасе прочности эти удилища адресованы в первую очередь начинающим нахлыстовикам. В тестировании этой серии, кроме опытных рыболовов, принимали участие новички - люди с небольшим опытом ловли и даже только начавшие обучение. Всеми участниками тестирований были отмечены стабильная работа и отличная предсказуемость поведения бланка, что очень важно начинающим для освоения базовой техники нахлыстового заброса.
Чтобы избежать необходимости использования дорогих катушек весом менее 100 грамм, на удилищах 3-го и 4-го классов применены сверхлегкие катушкодержатели. Это позволяет сбалансировать снасть с помощью распространённых доступных катушек. Все удилища серии SM2 изготовлены из качественных комплектующих и имеют красивую декоративную отделку. Рыболов при покупке может выбрать удилище отдельно в чехле или укомплектованное тубусом.
Эти удилища не имеют специфики в использовании и созданы для того, чтобы при любых обстоятельствах рыболов мог сосредоточиться на процессе самой ловли, а удилище просто выполнит все его требования.
S2- лёгкие и деликатные удилища, позволяющие очень тонко контролировать процесс заброса, выполненные в стильном дизайне из материалов и комплектующих класса "премиум" с высочайшим качеством сборки. Строй удилищ этой серии "fast-progressive". Этот термин обозначает, что бланк характеризуются "глубокой" работой, необходимой для комфортной загрузки удилища шнуром в от самых малых дистанций ловли до близких к рекордным. При этом применение самых современных графитовых технологий и точная развесовка удилища делают скорость возврата бланка в исходное состояние после деформации чрезвычайно высокой, без остаточных колебаний. В сочетании с эффективным и предсказуемым управлением шириной петли и скоростью полёта шнура, это даёт возможность использования снасти в самых сложных погодных условиях.
Нахлыстовые удилища серии Libra. Удилища оснащены легким графитовым катушкодержателем и надежными кольцами. Универсальные характеристики и превосходное сочетание цены и качества делают удилища серии Libra прекрасным средством для освоения нахлыста. Достойное качество по оптимальной цене. Отличный вариант для новичка попробовать что такое нахлыст...
Далее можно сравнить вес ... аж от 78 до 82 граммов... .................. Буду возить только Либру пока.др - форэва.
, да тебе спасибо . Купил СМ? З.Ы. Есть предложение, почитай описание этого, и если описание понравится... отдам в кредит на 18 месяцев, по 750 рублей в месяц.др - форэва.
anlario@, я в рейнсе, понимаю только бублинги , там ещё 7 наименований... bronik, вообще-то Паша хотел как у Пионера ()первые 2 минуты) - их и получил. Про тебя это он уже потом придумал. rybak, пожалуйста. Но... надо в 2014-ом зарубиться на нормальные очки с тобой , на Байкале, я проиграю, с меня Линзы Polarchromic – новая технология производства – сочетание поляризации и фотохромирования. Это поляризационные линзы крайне чувствительные к изменениям окружающей среды. Они адаптируются к любому освещению. Изготовлены из материала TAC (Tri-Acetate Cellulose). На данный момент времени это самые легкие линзы на рынке. 100 % защита от UV-излучения. ТАК и ЕСТЬ (я сам офигел). А если ты проиграешь... - 1 ку, на макушке Голенького, и чтоб я слышал (я внизу буду на точке).др - форэва.
Новая технология окраски – со временем цвет не меняется! Визуальный контроль скорости подмотки! Патентованная технология плетения вокруг центральной оси! ПЕРВЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ШНУР BERKLEY - круглого сечения, гладкий и прочный. Идеальный шнур для ловли мультипликаторной и безынерционной катушкой, когда важна точность заброса и прочность современного шнура. Чередование окрашенных ярко и практически невидимых участков шнура позволяет легко проследить движение приманки и контролировать скорость подмотки. Прочность шнура радикально возросла (0,14мм – 14,6 кг) • Лидер по прочности среди шнуров Berkley (та же технология что и FireLine Braid). Волокна РЕ из которых изготовлен шнур в 3-4 раза прочнее монолески • Надежность и износоустойчивость • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ: Передается малейшее прикосновение рыбы к приманке • 63,5 СМ ШНУРА ОКРАШЕНЫ ЯРКО, 63,5 СМ НЕЗАМЕТНЫ: Полоски контрастных цветов для точности забросов.