В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Прошу пардона, редактировал, и ценник убрал заодно. 950 рублей шапка. Лучшая мормышка на Парное (Большое) - это свинцовое грузило (2-3 г.) и от него в 30 см. первый 7-10 см. поводок с крючком №14(местные любят белый, я на бронзу) и в 20 см. выше ещё один поводок с таким же крючком. Кивок соответственно под грузило (ветер по барабану, у аборигенов в почёте ниппельная резина). Всё. Сухарь с манкой в лунку и вперёд. Обычно на 2-ой 3-ей лунке уже ловится. Далее ищешь, где ловится на каждом опускании по 2 шт. . По мормышке конкретно... не знаю, буду пробовать мини-чертей в этот раз и бананы узкие, ес-но без насадки.др - форэва.
D_Dima, а мурашко?Муравей работает?Я банан не люблю:( пс-шапка клеваяЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Конечно. Если расширенно и моё виденье, то в первую очередь работает гармоничная сбалансированная снасть, а не цвет. Цвет уже во вторую и то, если ты реально ловишь или в "куче" ( о.Отдыха например) или соревнования. Ловишь одна на просторах, где ближайший товарищ в 50 м. от тебя... да по барабану. Это я про окуня. Пост выше с грузилом, крючком и бананом был про сорогу. ИМХО ес-но.др - форэва.
bond0778, только шатрами. Мини Космосы. Немного новинок из Кемерово от "Рыболова".
Удобные съемные боковые карманы для удочек - Утепленный верх - Отверстие для рыбы - Наплечный противоскользящий ремень - В комплекте 2 коробочки, одна из которых с мягким вкладышем для мушек и мормышек Вертикальная прочность - не менее 130 кг Размер: 335х235х290см Вес – 1,80кг Цена: 1090 руб. Мормыш в продаже.др - форэва.
D_Dima, Сколько стоят, термоноски хорошего качества? Слышал про стельки разовые саморазогревающиеся, что это и сколько стоят? если конечно есть.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Pol, я продаю вот эти согревающие для пальцев ног 40 рублей комплект одноразовый. Термоноски от 300 до 1200, они все хорошего, отличного качества. Как всегда, для куда? Город? Рыбалка?Спорт? Универсальные? Без заморочек?др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Воскресенье, 09.12.2012, 23:33
D_Dima, Здравствуйте. В этом году у вас будет распродажа предновогодняя? И второй вопрос, ящики рыболовные только такие как на фото выше или еще есть разновидности? Может металлические есть?
D_Dima, Спасибо, носки мне для рыбалки. Будет кто от нас, закажу, очень надо, особенно стельки для пальцев ног.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
bond0778, можно притащить к лету конечно, если не к спеху, а так у росфишинга нормальный инет-магаз. Мой ценник чуть дешевле (несущественно 100-150 руб.).др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Пятница, 14.12.2012, 20:41