|
| 8 | | | |
Мышь,средство достижения нирваны через познание сути рыбалки
| |
WELLES | Дата: 30.05.2009, 10:22 | Сообщение # 331
|
|
Quote (лорд) делаешь тело мыши из ношенных китайцами тапочек. лорд, сначала нужно у наших Рыбов спросить: хотят ли они нюхать тапки пропахшие китайским потом Да и зелёные шум поднимут
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
povodok | Дата: 30.05.2009, 10:40 | Сообщение # 332
|
|
лорд, Вова , ты еще и лего-барби увлекаешься!? А по поводу списка - бурундук, лемминг, собственно мышь, хомяк, землеройка - это правильно! Я так и хочу. А вот , ношенные китайские тапочки в форму не засунешь , материал этот вторичной переработке не поддается. Придется начинать с нуля , с первичной предвспененной массы , а это вам не прокладку межпанельную на наждаке обтачивать. Кстати , думал я и об использовании вспененного каучука , но там процесс на малых формах слабоконтролируемый , браку будет много , да и тяжеловат и недолговечен. Первый успешный шаг к изготовлению китайскотапочных мышей мною сделан , я смог добиться почти идеального обтекания достаточно сложной формы покровным материалом. Причем покровный материал может быть как искусственным , так и натуральным (шкурка!). Теперь осталось заменить вспененный полистерол более мягким вспененным материалом (китайскими тапочками!). Вот тогда , Вова , наиграешься! Хоть в платьица наряжай , хоть колесики прекручивай!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 333
|
|
Противостояние различных концепций мухопоклонения привели меня к мысли примирить обе стороны с помощью... мышей Совместив в одном изделии идею Кремнёва, русскую прокладку и китайский тапок и старый слоган "Русские и китайцы- дружба навек" получил мышей которых назвал "Дружба" Крючки Овнер № 00 Провёл испытания в ванной- плавают прекрасно, усы как у Будённого Сейчас на столе лежат ещё две мышки поменьше, ждут когда на них крючки повешу.
|
|
|
|
Атос | Дата: 31.05.2009, 23:01 | Сообщение # 334
|
|
WELLES, Валера, срочно патентуй
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Барин | Дата: 01.06.2009, 01:00 | Сообщение # 335
|
|
Для WELLES : Смотрю у тебя тоже крюки Owner Cutting Point на МЫШАХ с проточкой 2-ой на жале. Очень качественные кованные якоря ! ПРОСТО BEST ! Я их пользую уж 5лет. Как тебе их уловистость?
|
|
|
|
WELLES | Дата: 01.06.2009, 14:55 | Сообщение # 336
|
|
Quote (Барин) Как тебе их уловистость? Барин, я на них ещё не ловил. Эти взял специально для мышей чтобы быть уверенным на все 100. Раньше у меня были случаи поломки и разгибания крючков на рыбе, теперь решил подстраховаться
|
|
|
|
Барин | Дата: 01.06.2009, 15:10 | Сообщение # 337
|
|
Quote (WELLES) Барин, я на них ещё не ловил. Эти взял специально для мышей чтобы быть уверенным на все 100. Раньше у меня были случаи поломки и разгибания крючков на рыбе, теперь решил подстраховаться Будешь Доволен ! Не сомневайся ! За 5 лет пользования , у меня небыло случаев скручивания,разгибов и тем более поломок этих якорей , да и сходов тоже(если Рыба села на них)
|
|
|
|
povodok | Дата: 02.06.2009, 22:30 | Сообщение # 338
|
|
WELLES, Очень смелое и революционное решение! Вот интересно , в вязании нахлыстовых мух все стремятся к совершенству , а на мышей это стремление почему-то не распространяется. Сделал грушу , которую нельзя скушать , и вперед ! Абидна за нашу исконную сибирскую снасть. От нахлыстовика хотелось ожидать большей фантазии! Надеюсь , все еще впереди!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 339
|
|
povodok, есть у меня мыши обшитые ондатрой. Они большие и тяжёлые. Захотелось чего-то лёгкого, простенького.
|
|
|
|
povodok | Дата: 02.06.2009, 22:58 | Сообщение # 340
|
|
WELLES, Фото в студию , пожалуйста!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 03.06.2009, 18:20 | Сообщение # 341
|
|
Quote (povodok) Фото в студию , пожалуйста! Можно и фото. Жалко что не было достойного Рыба эту ондатру заценить
|
|
|
|
povodok | Дата: 03.06.2009, 19:38 | Сообщение # 342
|
|
WELLES, Да не шибко-то и большие! У меня овал №6 - 11 см длинной , самый продаваемый размер. Монголы делают похожие , только больше. Если с суслика шкуру снимают , то болванку делают размером с суслика! Потом чулком натягивают и ждут когда засохнет. Короче , атрактант еще тот!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Maks | Дата: 07.06.2009, 15:04 | Сообщение # 343
|
|
povodok, подскажите, а Мышь имитация № 2 - плавающая или тонущая?
|
|
|
|
povodok | Дата: 07.06.2009, 16:30 | Сообщение # 344
|
|
Maks, Тонущих мышей пока не делаем. Все плавающие!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Maks | Дата: 07.06.2009, 16:45 | Сообщение # 345
|
|
купил вчера Мышь имитация № 2, в ванную бросил - на дно ушла, при проводке вроде всплывает(в ванной ) Так и должно быть? или брак?
|
|
|
|
povodok | Дата: 07.06.2009, 16:58 | Сообщение # 346
|
|
Maks, Брак. Доложна плавать! Готов поменять и извиниться! Кто-то из работников , видимо , свинцовую огрузку не того номера присабачил. Будем разбираться!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 347
|
|
Maks, Где мышка? Нам надо извлечь из нее "черный ящик"!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Maks | Дата: 10.06.2009, 16:17 | Сообщение # 348
|
|
я покупал в "Речке" в Абакане, завтра сдам.
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 18:16 | Сообщение # 349
|
|
Maks, Жаль , "черный ящик" будет недоступен. Может , как нить , через Красноярск получится? Магарыч с меня!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Maks | Дата: 10.06.2009, 19:01 | Сообщение # 350
|
|
povodok, дорога пока не лежит в Красноярск... (может в конце месяца, а может и нет) что мне тогда не менять ее пока? или может с "Речкой" проще вам решить будет..?
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 351
|
Сельский дилер
|
povodok, Валера, а что у тебя в каждай мыши вмонтирован микрочип? И он передает на твой сервер где, кто, кого, как споймал?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 352
|
|
Maks, С "Речкой" однозначно будет сложнее. Если есть возможность подождать , лучше через Красноярск. Как соберешься , сообщи , что-нибудь придумаем по поводу встречи. Для меня это важно. Я у себя кипеж уже навел , но пока косяков не обнаружил , а хотелось бы ткнуть носом! лексей, Чипы , это устаревшая технология! У меня с моими мышами астральная связь! Кстати , пришла тут , недавно , мысль. Хочу сделать на новых мышей пожизненную гарантию. Не знаю , правда , актуально ли это? Хотелось бы услышать мнения форумчан!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 10.06.2009, 19:25 | Сообщение # 353
|
|
Quote (povodok) Хочу сделать на новых мышей пожизненную гарантию Ой Валер, хлопотно это... у меня на одной мыши бока вытерлись, в коробке болталась, брал в Крске, магазин вроде Тигр называцца (вроде Красраб и справа), могет не твоя. Правда я её уже разобрал и слепил свою деревянную со смехом
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 354
|
|
papa, На новой бока не вытрутся!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.06.2009, 19:38 | Сообщение # 355
|
Сельский дилер
|
povodok, Валера - пожизненную гарантию как считать думаешь: 1. По жизни мыши (на один заброс - и смерть ей ). 2.По жизни покупателя (я например столько жить не собираюсь). 3. По жизни изготовителя (или живи ты вечно, или грохнут тебя быстренько, ). 4. По жизни продавца ....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 19:59 | Сообщение # 356
|
|
лексей, Вечного ничего не бывает... Смысл в том , что какую бы крепкую приманку не сделал , все равно или рыба покоцает до потери рыболовных качеств , либо колесом по трезвому наедешь. Короче , возможны механические повреждения несовместимые с "жизнью" приманки. А денег отвалил не мало! Если знаешь , что в таком случае ты можешь принести (или прислать!) трупик приманки и взамен получить бесплатно такую же , но абсолютно целую, то тратить деньги на приобретение нашей мышки будет гораздо легче! А в крепости своей новой мышки я уверен! Так , что очереди на обмен не ожидается! Ну , а если кому придет злостная мысль поиздеваться над изготовителем и при помощи молотка уханькивать только , что купленных мышей я бы с радостью поприкалывался над таким идиотом!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 357
|
|
Могу сказать как минимум три места в мыше, ломая которые буду получать новые мыши (консультация платная ) Вечная гарантия увеличивает количество продаж, однако увеличивает и себестоимость
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.06.2009, 22:17 | Сообщение # 358
|
|
papa, Это точно! Как точно и то , что деньги - кровь экономики! Так пусть лучше циркулирует!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Гость | Дата: 28.06.2009, 11:36 | Сообщение # 359
|
|
Поздравляю с открытием "мышинного" сезона! Поступили первые сведения об удачной рыбалке на мыша! Вылечу своего клеща и поеду оттопыриваться!
|
|
|
|
povodok | Дата: 28.06.2009, 11:37 | Сообщение # 360
|
|
Зарегестрироваться забыл!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|