|
| 8 | | | |
Мышь,средство достижения нирваны через познание сути рыбалки
| |
АндрейКрасноярск | Дата: 19.04.2009, 21:32 | Сообщение # 271
|
|
povodok, уважаемый, ты уже начни немножко базар фильтровать. Вроде ж не я, а ты кричишь, что ты производитель лучших мышей. скромней будь. Quote (povodok) Не я же ценники устанавливаю! Кстати , и на мышей тоже! А кто ж тогда?
|
|
|
|
povodok | Дата: 19.04.2009, 21:43 | Сообщение # 272
|
|
АндрейКрасноярск, Я уже говорил как-то , что не люблю , когда меня снисходительно похлопывают по плечу. Будешь это делать , базар фильтровать не буду! Цена на мышей складывается так же как и на любую другую продукцию на любом другом предприятии. Себестоимость плюс рентабельность . Причем , себестоимость вместо уменьшения постоянно ползет вверх. Но это мои проблемы. А для того , чтобы красноярцам мои мыши стали более доступны , я для всех красноярских магазинов сделал 20% скидки , а это не ваши 5% дисконта!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2009, 21:47 | Сообщение # 273
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Друзья, давайте уж к мышам поближе!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.04.2009, 22:02 | Сообщение # 274
|
|
Все таки самые лучшие мыши из межпанельного каучука (такого сейчас нету), потому что я их сам делал и сам испытывал. И еще потому что молодой был. И за тайменем не надо было далеко ездить. И в магазинах ничего не было. И магазинщики между собой ничего не делили. И электроудочек не было. Прогресс вашу ....
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 19.04.2009, 22:03 | Сообщение # 275
|
|
povodok, валер, ну хватит уже может? не нужно мне твое плечо и не хочу я тебя нигде похлопывать.
|
|
|
|
TSA | Дата: 19.04.2009, 22:13 | Сообщение # 276
|
|
povodok, АндрейКрасноярск, мужики вы что как с цепи сорвались, наоборот надо находить общий язык одному наращивать производство, другому сбыт продукции производителей снастей, надо к мировой приходить.
Будь готов - всегда готов.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 19.04.2009, 22:13 | Сообщение # 277
|
|
Quote (daniil) Все таки самые лучшие мыши из межпанельного каучука (такого сейчас нету), потому что я их сам делал и сам испытывал daniil, старые дома разбираются, можно достать. Неужели на форуме нет строителей или их знакомых? Бросить кличь: Даёшь дешёвых мышей и всё у нас получится
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
лорд | Дата: 19.04.2009, 22:46 | Сообщение # 278
|
Агент 0,7
|
povodok, АндрейКрасноярск, славно посрались, культурно отдохнули.... гггггг
|
|
|
|
лорд | Дата: 19.04.2009, 22:49 | Сообщение # 279
|
Агент 0,7
|
я сам предпочитаю комбимышек. ловлю только на них, в основном на маленьких. хотя петровичеву крысу конечно на севера таскаю, но макаю очень редко, жду пока МОЙ ТАЙМЕНЬ подрастет. ггг
|
|
|
|
geka | Дата: 20.04.2009, 13:23 | Сообщение # 280
|
|
povodok, АндрейКрасноярск Во выдали, а все из - за чего, народ, давайте жить дружно
Это не я!!!
|
|
|
|
povodok | Дата: 20.04.2009, 16:27 | Сообщение # 281
|
|
АндрейКрасноярск, Ладно , нехочуха , завязали! Про рыбалку , всетки , интересней , чем носки прилюдно стирать! Я-то , вчерась , хотел отчетик про Байкал тискануть да зацепились клавиатурами! Бог с ним , с отчетиком , в следующем году напишу!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Klingo | Дата: 20.04.2009, 19:12 | Сообщение # 282
|
|
[off]Даа... Славная была битва! В трёх темах сразу! Надо бы Сербу тему сделать "Бойцовский клуб" пусть бы магазинщики там баталии устраивали, а я бы знал, в какую тему заглядывать никогда не буду Взрослые люди, тьфу! [/off]
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 12:09 | Сообщение # 283
|
|
А все-таки идеальной мыши нет, так же как и идеальной блесны или мухи. Поэтому здесь возможностей много. Лучше давайте поговорим о белых мышах. Ловил на балабашку, по алтайски сплеть, у вас кораблик, тока там наоборот, сначала мухи затем поплавок балабашка, большая и белая. Хрясь удар по балабашке. Привязываю два тройника и подхожу к этому месту через часик - вытащил ленка кило на 4-5 (весов не было). В том году купил белую мышу, думаю теперя буду днем ловить, но фик вам, ни поклевочки. Причем атаки на балабашку были не единожды, а вот на белую мышу нет! В чом причина? Вроде все одинакова? есть у кого какой опыт?
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
TSA | Дата: 05.05.2009, 12:28 | Сообщение # 284
|
|
papa, свинец к заднице мыши прикрепи.
Будь готов - всегда готов.
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 12:35 | Сообщение # 285
|
|
Ты думаешь огрузка маленькая? Заводская мышь, нормально сидит в воде, куда дальше - утонет. А вот поплавок получается, наоборот огрузка меньше, то бишь повыше
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 12:51 | Сообщение # 286
|
|
papa, Ишо проводка! (я не про водку!)
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 12:58 | Сообщение # 287
|
|
Проводка может быть... но ведь пробовал по всякому. У меня балабан ваще сделан из поплавка от сети, то бишь просто белый и все, ну огружен, но ничо такого. А вот не пугает рыбу. Я смотрю никто не пытается ловить на мышу днем... а зря. Я ловил в Якутии, так там днем чаще ловят чем ночью, так как не каждая ночь способствует ловле на мыша
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 13:12 | Сообщение # 288
|
|
papa, Ну , это вы зря , батенька! Рыбалка на мыша днем - это лучше пирожка с повидлом! Но , к сожалению , чем южнее располагается река , тем меньше поклевок днем на мыша! На Севере - да! Там можно мыша вообще не снимать , если вода нормальная. И , правда , что на белого мыша днем поклевки чаще , чем на темного. И на поплавок от балды (красно-белый!) у меня довольно часто случались выходы. Я в таких случаях сматываю балду и берусь за мыша. В 99% успех обеспечен. А мыши , они все разные! Одни ловят сегодня , другие завтра , а третьи - раз в жизни , если всю жизнь кидать одну и ту же!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.05.2009, 13:14 | Сообщение # 289
|
Агент 0,7
|
Quote (papa) А вот не пугает рыбу. Я смотрю никто не пытается ловить на мышу днем... а зря. постоянно ловлю на мышку днем, правда от енисейска и выше. на обыкновенную комбимышь. зачем белый цвет - не понимаю. мыши в природе и ночью и днем одинаково темносерые.
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 13:23 | Сообщение # 290
|
|
Мне , как-то , попался фильмец рыболовный , дык там были сьемки подводные , в том числе и мышку снизу засняли при проводке. Интересно , что при проводке мышка какбы хватает воздух порциями и при этом меняет свой цвет с темного до серебристого. Может в этом собака порылась? Но мой рыболовецкий опыт втуляет мне , что на белую днем всетки луче!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
лорд | Дата: 05.05.2009, 13:26 | Сообщение # 291
|
Агент 0,7
|
Quote (povodok) мой рыболовецкий опыт втуляет мне , что на белую днем всетки луче! мой несогласно ворчит, и порывается возразить гг
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 292
|
|
лорд, Вова , не давай ему себя обмануть! Я со своим строго!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 13:31 | Сообщение # 293
|
|
Белка, больно любимая таймешкой снизу белая и ночью явно не плавает. Но вот почему заводская белая мышь не котируется не пойму, вроде все как всегда... Поэтому щас леплю белую мышу, буду пытать. povodok, а ты пробовал хвост удлинять, могет беличий длинный хвост приляпать, чтоб тяжелее шла?
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 13:40 | Сообщение # 294
|
|
papa, Открою страшную тайну. Делаю я белок . И бельчат. В натуральную величину и со здоровенными хвостами! Но работают они тока на Севере. Близлежащая рыба белок как съедобный объект не воспринимает!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 13:41 | Сообщение # 295
|
|
ну и чо хвост сильно на игру влияет?
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 13:51 | Сообщение # 296
|
|
papa, Если говорить про живых белок , то при форсировании водных препятствий , хвост у них торчит вверх , как перескоп. Если он у нее намокает , то белка может не доплыть до берега. Я предполагаю , что белка с намокшим хвостом доложна быть более привлекательна для тайменя , хотя , может ему пох! А на проводку искусственных хвост влияет положительно , плывет ровнее и голову из воды радостно высовывает!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 14:03 | Сообщение # 297
|
|
То есть все таки смысл есть хвост присобачить?
|
|
|
|
papa | Дата: 05.05.2009, 14:10 | Сообщение # 298
|
|
povodok, кстати где можно посмотреть твоих мышей, а то тут такая реклама прошла (кода ругают, это еще большая реклама, чем кода хвалят - вон Ссыпчук как хаят и теперя самая популярная) Так есть в рунете картинки?
|
|
|
|
povodok | Дата: 05.05.2009, 16:28 | Сообщение # 299
|
|
papa, Ругайте меня , ругайте! papa, Посмотри на нашем сайте www.namusha.ru
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 06.05.2009, 19:47 | Сообщение # 300
|
|
papa, Стесняюсь спросить, а что за заводская мышка? Какого заводу?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
|
|