любой диалог можно довести до абсурда, о каком километре речь?
Я говорю о том что крупная щука не станет выходить из засады и кидаться на мелкую приманку если этот бросок ей будет стоить гораздо больще сил и колорий чем она получит от донной добычи,в подтверждение моих слов можите пересмотреть кучу материала на http://www.youtube.com там наглядно показано когда вокруг щуки плавоет огромное количество мелкой рыбы но она выбирает более крупные экземпляри и именно те которые ближе. Про этот закон я и говорил.
в том же ютубе предостаточно роликов показывающих как раз что щука выбирает ни мелкую ни крупную а именно легко досягаемую (странно движущуюся, больную) рыбу, хоть рядом и есть поболее. Посмотри видео про жерлицы например.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Вчера по работе мне пришлось скушать подряд три шашлыка. И если бы на ютубе выложили моё лицо, когда мне принесли четвертый - то вывод бы был однозначный - шашлыки самая плохая приманка на Воландов.
Вот достаточно известная СТАТЬЯ. Особенно табличку в конце статьи рекомендую посмотреть.
Кстати, второй день пялюсь в небо и различаю все цвета. Еслиф только не против солнца смотреть.